+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Grafik bugs! Aber wieso?!!!

Eine Diskussion über Grafik bugs! Aber wieso?!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich habe andauernd solche komischen Grafik Bugs, wie man sie auf den beiden angehängten Screens sieht. Ich hab keine Ahnung ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399

    Grafik bugs! Aber wieso?!!!

    Ich habe andauernd solche komischen Grafik Bugs, wie man sie auf den beiden angehängten Screens sieht. Ich hab keine Ahnung woher das kommt aber es nervt tierisch, wenn das mitten im Spiel passiert und ich nichts mehr sehen kann! Weiß einer woran das liegt?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	alter!.jpg 
Hits:	19 
Größe:	113,4 KB 
ID:	54464   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	alterrrrr!.jpg 
Hits:	26 
Größe:	165,0 KB 
ID:	54465  


  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    villt wird deine graka zu warm
    mach einfach mal gpu-z an starte n game gegen bots und dann geh wenn die bugs kommen windows und guck wie warm deine graka ist.
    edit: villt öffnest du einfach mal dein case, wenn du glück hast reicht das aus und alles läuft wieder normal^^
    Hosencheater(:

  3. #3
    is kein bug, das liegt eher an deiner graka. wenn die zu warm wird tip ich mal...

    lüfter mal reinigen und neue wärmeleitpaste auf den gpu...

    wenn das nicht hilft is wohl deine graka im arsch, hatte das selbe auch schon

    mit ner neuen graka hab ich das problem behoben

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hatte ich auch mal^^... höhere grafik, oda einfach mal Garka überprüfen, wie schon gesagt
    sonst anwendungsdateien löschen , hat mir geholfen

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Ja in den meisten fällen ist das ein Hitzeproblem. Überprüfe ob Grafikkarte & CPU ausreichend gekühlt werden

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Ja in den meisten fällen ist das ein Hitzeproblem. Überprüfe ob Grafikkarte & CPU ausreichend gekühlt werden
    Naja das bezweifle ich, da ich mir extra nen neuen Kühler aufgesetzt habe. Vorher war meine Graka in Betrieb ca 83°C heiß und mit dem neuen Kühler nur noch ca 45°C heiß. CPU hab ich auch nen neuen Kühler. Ich habe eher das Gefühl, dass es an Vista 64 Bit liegt, denn seit ich das neue Windows habe, sind bei vielen Spielen Fehler. Beim einen Spiel sind es Grafik Fehler und beim anderen wieder was anderes...

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    nee ich hab auch vista 64 bit und noch nie solche grafikprobleme gehabt...
    villt hast du nur iwas flasch installiert, falsche graka treiber?
    Hosencheater(:

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Nope, ich hab den richtigen Graka Treiber. (auch aktuell)

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    wie gesagt, dann kann man garka schon mal ausschließen,
    tritt das nur an ganz speziellen momenten auf, bei mir waren esl kultisten und epic units

    Grafikbug Help!

    ich denke, dass es an dem game selbst liegt, da sieht nen kleiner fehler hinneingeschlichen hat, option.ini löschen und dann biste wieder fröhlich

  10. #10
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Von welchem Hersteller sind eure Grafikkarten ? Was is für ein Chip drauf? Nvidia oder ATi?

  11. #11
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    einfach scheiß pc würde ich sagen, ^^ spielst schon auf low grapic und dan sowas. Also wens an der Graka liegen würde wäre die mind 10 jahre alt was ich bezweifle an der temp kannst auch nich liegen wie der sagst. probiere mal den ccleaner aus. manchmal werden auch TEMPS mit ausgeführt die entweder unnötig sind oder nicht grad sinn haben. hatte das bei tw auch mal hab ccleaner ausgeführt und dan ging alles wieder.

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Liegt an deinen Grafikeinstellungen, so wie das auf den Sreens aussieht spielst du auf Low?

    Oder zumindest irgendeine Einstellung ist auf niedrig.

    Ich kann dir auch genau sagen woran es liegt, an Traveller(gegen die du ja auch spielst).

    Wie auch immer, jedenfalls wenn Traveller die Kultisten baut, dann produziert KW bei niedrigen Grafikeinstellungen Grafikfehler, und es sieht genau so aus wie auf deinen Sreens, so komische Streifen, mal schmal mal bildschirmfüllend, je nachdem wo man hinscrollt.

    Die Kultistentrupps sind auch nciht auf der Map zusehen, man sieht nur das Einheitensymbol wenn man über die Stelle fährt wo sie eigentlich sein sollten.

    Der Fehler ist reproduzierbar.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ok, danke für die Tipps, das war schon ziemlich hilfreich. Werde jetzt nach und nach alles mal testen müssen, aber ich denke, dass ich die Grafik Einstellungen höher drehen muss... Ich schätze, dadurch, dass ich manche Settings auf High hab und andere auf Low, hat die CNC Engine Probs...

    Bei CCG hatte ich, nachdem ich es schon über ein paar Jahre spielte, plötzlich auch komische Bugs, die ich zuvor nicht hatte. Beispielweise hatten die Raketen Trupps der USA auf einmal eine enorme Reichweite und Feuerrate. (Aber nur wenn eine KI damit spielte...) Diese ganzen Bugs waren auch selbst nach einer Formatierung noch da.


    @raKeto Ich hab ne 8800GT XXX XFX mit wie schon gesagt, einem neuem Kühler. Die (meisten) anderen Spiele, die ich spiele laufen Problemlos.

    @Lord of Freak Jepp, das tritt meistens erst mitten im Spiel auf und nur an bestimmten Zeitpunkten. Wann genau kann ich dir aber leider nicht sagen. Bei den Sreens war es zB. bei einem meiner PP und dem gegnerischen Mastermind.

    @Blood Ne, ein scheiß PC ist es nicht. ^^ Ich könnte die Grafik auf ganz Hoch drehen. Ich spiele auch CSS und da hab ich konstant (naja fast^^) 100FPS und NIE Grafikfehler mit High Settings (AA auf 8 usw). Das mit dem Temps glaub ich auch eher weniger, da ich von TuneUp den Optimizer immer mal wieder durchlaufen lasse.

    @Mazzee Naja hab wie oben schon erwähnt, sind manche Settings auf Low und andere dafür auf High. Soweit ich mich aber errinnern kann hatte ich diese Fehler auch schon bei anderen Fraktionen.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Jetzt wo ich die Grafik höher gedreht habe, treten die Grafik Fehler nicht mehr auf.

  15. #15
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    liegt glaube auch an niedriger grafik denn ich hatte so was noch nie aber kenne einen des hatte und er hatte nidrige :P
    [SIGPIC][/SIGPIC]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DirectX Problem (aber wieso?)
    Von Gutzi im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 22:54
  2. Bugs, Bugs und nochma Bugs
    Von -crackin_ty im Forum Aceton Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 16:58
  3. Ra2 tot aber wieso?!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 14:21
  4. grafik is im ar***
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.05.2003, 19:32
  5. Gebannt!!! aber wieso??
    Von PliGuN01 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 18:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •