+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Grafikbug Help!

Eine Diskussion über Grafikbug Help! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo miteinander.... ich habe folgendes Problem...sobald ich oda mein Gegner "Kultisten" zieht, tritt ein Grafikfehler auf (siehe Screen). Es entsteht ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3

    Grafikbug Help!

    hallo miteinander....
    ich habe folgendes Problem...sobald ich oda mein Gegner "Kultisten" zieht, tritt ein Grafikfehler auf (siehe Screen). Es entsteht immer ein Dreieck mit schwarzer Fläche, das von meiner Raf bis zur gegnerischen Raf übergeht...sobald aba die Kultisten aus meinem Screen verschwienden ist der Bug weg. Außerdem sind die Kultisten unsichtbar .
    Hatte den Bug schon mehrmals und er verschwand nach ein paar Tagen wieder, aba jetzt ist er jedesmal da ... konnte früher ohne Probleme TW/KW zocken, aba jetzt harkt es massiv..Meine Garka ist eine ATI Moblilty Readon X600 (256MB) mit dem aktuellsten Treiber ATI Catalyst 9.3... Meine CPU Temperatur ist 38°C und meine Festplatte 41°C...
    woran könnte das liegen ?
    Geändert von -EagLeEy3 (20.12.2009 um 20:39 Uhr)

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Vielleicht hilft dir dieses thema ein bisschen weiter.

    Nerviger Grafikfehler

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    naja der bug tritt ja nur bei t59 cultisten auf

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Ist doch egal ob es kultisten oder der Hexapod ist. Ist doch der selbe bug oder?

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    habs jetzt behoben bekommen .... einfach Option.ini gelöscht und meine Profil Daten... neues Profil erstellt und dann gings

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  2. help
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:32
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. HELP!!!!!!!
    Von CruzZ61 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •