+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

EA-Link Version von TW auf Deutsch?

Eine Diskussion über EA-Link Version von TW auf Deutsch? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo erstmal^^ Immer schön wenn der erste Post in einem Forum gleich mal ne Supportfrage ist xD Also: Ich hab ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    Name
    Robert
    Nick
    Xtreme4tw

    EA-Link Version von TW auf Deutsch?

    Hallo erstmal^^
    Immer schön wenn der erste Post in einem Forum gleich mal ne Supportfrage ist xD

    Also:

    Ich hab mir letztes Jahr Anfang April Tiberium Wars über EA-Downloadmanager (damals noch EA-Link) geholt.

    Es hat auch alles bestens geklappt. Voller Vorfreude hab ich mir dann das deutsche Sprachpaket runtergeladen (ebenfalls über EA-Link) und war doch ziemlich überrascht als er mir bei der Installation sagte das er gleich das Spanish Language Pack installieren will... xD

    Ich hab mir erstmal nichts gedacht und gehofft das es ein Bug im Installer ist... dem war aber leider nicht so...
    Daraufhin hab ich alle mir angebotenen Sprachpakete durchprobiert in der Hoffung das vielleicht doch ein deutsches dabei sein könnte... leider nein...

    Nun warte ich schon seit knapp einem Jahr auf meine Supportanfrage bei EA...
    [LINK]

    Damals noch mit meinem alten Nick...

    Langsam hab ich das Gefühl das ich mich wohl damit abfinden muss wieder mal auf ein EA Angebot reingefallen zu sein...

    Oder gibt es eine Möglichkeit das Game auf deutsch umzustellen und ich hab sie einfach nicht bemerkt?
    Hat sonst jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Anbei noch die Screenies...

    Greetz Extreme4tw
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tibwars1.jpg 
Hits:	76 
Größe:	206,9 KB 
ID:	26767   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tibwars2.jpg 
Hits:	29 
Größe:	35,7 KB 
ID:	26768  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tibwars3.jpg 
Hits:	55 
Größe:	100,9 KB 
ID:	26770   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tibwars4.jpg 
Hits:	38 
Größe:	99,4 KB 
ID:	26771  

    Geändert von Xtreme4tw (04.04.2008 um 15:44 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich kenne mich mit der EA-Link Version gar nicht aus. Ich habe aber mal einen der Leute vom EA CommunityTeam angestoßen, der wird versuchen dir dabei zu helfen (oder dir dann sagen wieso es nicht geht).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    Name
    Robert
    Nick
    Xtreme4tw
    Danke!
    Vielleicht gibts doch noch Hoffnung

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Hey magst mir mal den link schicken? ich würde gerne cnc3tw downloaden aber ich finde es nicht im ea store!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    Name
    Robert
    Nick
    Xtreme4tw
    Sicher kann ich dir den Link geben..
    Ich hoff der Post fällt nicht unter Werbung.

    Aber in jedem Laden ist es mittlerweile billiger!

    [CnC 3 TW bei EA Store]

    GreetZ

  6. #6
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Also eine Supportanfrage an EA macht man nicht per Forum. Wende dich bitte an den Electronic Arts Deutschland Support, dann wird dir auch geholfen.

    http://www.electronic-arts.de/pages/7833/
    -> Zum Direkthilfe-Center -> Fragen an EA
    -

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    Name
    Robert
    Nick
    Xtreme4tw
    Ok werd ich machen!

    Danke für die Info und tut mir leid das ich dir Umstände bereitet hab! Da hätte ich eigentlich auch selber draufkommen können...

  8. #8
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Kein Problem, tut mir eher leid, dass du über ein Jahr gewartet hast
    -

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    Name
    Robert
    Nick
    Xtreme4tw
    Naja ich komm auch mit der englischen Sprache ganz gut zurecht^^
    Ist eher ein "kosmetisches" Problem da ich eigentlich für ein deutsches Spiel bezahlt hab

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    hi,

    habe das gleiche problem, und ja habe schon an EA ne mail über den link geschickt nur das ist schon knapp 2 wochen her, weiss jemand wie man es in deutsch spielen kann?

    Gruß

  11. #11
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Probiert es mal so
    steckt die TW cd wieder rein dann geht ihr auf arbeitplatz öffnen dann setup
    und dann auf programm ändern und dann deutsche sprache installieren
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    hi,

    geht nicht das ist doch voll sch.... im download manger steht das German aber er ladet immer andere sprachen runter nur nicht das was er soll, sehr komisch

  13. #13
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    UF
    dann weiß ich auch nicht sry
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun von Englisch auf Deutsch
    Von Tom-Tom im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.03.2016, 15:26
  2. alles auf deutsch
    Von biGuPweeD im Forum Feedback
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.07.2002, 17:53
  3. Neue Version von Clone CD ist DA!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 16:51
  4. Ähm, warum is der link der faq noch auf nen ubb topic?
    Von Apocalypse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •