+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

EA-Kontonamen & Passwort vergessen

Eine Diskussion über EA-Kontonamen & Passwort vergessen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich wolte einfach mal wieder in Tiberium Wars online gehen doch leider ist das nicht mehr so einfach wie früher ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen

    Daumen runter EA-Kontonamen & Passwort vergessen

    Ich wolte einfach mal wieder in Tiberium Wars online gehen doch leider ist das nicht mehr so einfach wie früher wo man einfach nur Passwort und Nicknamen angeben muste sonder jetzt wird es auf EA Art gemacht.

    Man muss jetzt nehmlich einen EA-Kontonamen ein Passwort und einen Nicknamen eingeben.
    So nun habe ich das Spiel nie sehr oftr gespielt und muste meinen Computer neu Aufsetzen (somit ist Passwort und alles weg).

    Durch die Passwort Vergessen Funktion von der EA Registrierung habe ich nun herausgefunden das ich 2 EA-Konten habe, also hab ich gleich mal versucht mit dem ersten rein zu gehen. Konotname und Passwort reingetan und dan noch meinen Normalen onlin Nick. Doch leider kahm dan die Fehlermeldung das das Konto oder das Nebenkonto nicht gefunden wurde. Da dachte ich mir nehm ich doch einfach das andere Konto und auch hier habe ich wieder die Passwort Vergessen Funkiton verwendet. Doch diesmal schreib mir das Spiel das dieser Benützer das Spiel nicht registriert hat.

    Nun verwende ich den ersten Kontonamen wieder und erhalte nochmal die selbe ***** Fehlermeldung.

    Nun bleibt mir nichts anderes mehr übrich als hier euch mal zu belestigen da ich keine Lösung finden kan.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Was kann Electronic Arts dafuer wenn du deine Zugangsdaten vergisst? Das neue Accountmanagment ist eigentlich ziemlich ubersichtlich und leicht verstaendlich. Wenn du noch alte Accounts (EA Classic Screenname) hast, vereine sie und verknuepfe die dann mit deiner Emailadresse.

    https://profile.ea.com/login.do

    Welche Persona zu welchem Account gehoert kannst du auch auf dieser Seite sehen.
    Geändert von raKeto (27.08.2010 um 22:17 Uhr)

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Danke ich schau mal rein
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Okay jetzt habe ich so nen EA Account und nun?
    Auf der Seite ist nichts dasd mir weiter hilft.

    Ps. Es geht hier weniger um die Zugansdaten als darum das behaubtet wird das mein Spiel nicht mit dem Kontonamen übereinstimt.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wenn du mehrere EA konten hast kannst du auf dieser seite ueberprufen welcher mit Tiberium Wars verknupft ist, welche Persona dazugehoert, und gegenbenenfalls das Passwort abrufen...

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich sehe da aber auf beiden Accounts kein Spiel.
    Geändert von Muckles (27.08.2010 um 23:40 Uhr)
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  7. #7
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wenn du deinen EA Classic Screen Name fuer C&C3 auf deinem EA Konto nicht mehr wiedererkennst wirst du dich an den EA Support wenden muessen. Hast du noch die Orginall Verpackung inkls Handbuch?

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    sind wir das nicht gewohnt dass EA alles verbockt? Und ist es nicht so wenn ein Spiel den EA STANDARTS entspricht es potential verbugt und unbalanced ist? und dass es mit 10 Patchen nicht besser wird?
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  9. #9
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hast du den Thread gelesen? Das hat jetz uberhaupt nichts mit seinem Problem zu tun, werde das Thema mal umbennen...

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    1. Du hast den Namen falsch umbenant. Passwort und Nickname sind mir bekannt. Was mich stört ist das ich bei beiden Kontonamen die nachricht erhalte das der Benützer das Spiel nicht registriert hat.

    2. Ja ich habe alles im Originalen.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  11. #11
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hast du das Spiel zuvor schon mal Online gespielt?

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ja einmal paar mal vor dem neu aufsetzen und ich denke danach auch noch einmal.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  13. #13
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Deine EA Spiele sind nach der Registrierung ja an ein EA-Account gebunden. Mehrere Spiele können also auch zu einem Account gehören. In C&3 musst du dich mit deinem EA Classic Screenname (nicht mit der Email adresse) anmelden, die Nicks sind nur Personas von denen man mehrere Erstellen kann.

    Kannst ja das mal probieren...
    Zitat Zitat von Nigge551 Beitrag anzeigen
    schau mal hier nach : C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Support
    da is ne datei, die EReg.exe heißt. Die einfach ausführen und das spiel aktivieren bei EA. Müsste danahc eigentlich gehn

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich bekomme bei beiden Kontonamen nur diese Meldung:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	41 
Größe:	71,9 KB 
ID:	70572  
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  15. #15
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Siehe Screenshot von meinem Konto.

    Unter dem Nicknamen steht immer was. Dort wo "EA Classic Screenname" steht, dass ist der Masteracc (in der alten Version von dem ganzen Kontomanagement).

    Den Namen gibts du beim Login vom Spiel ein. Dann das Passwort und zum schluss deinen Namen, welcher Online genutzt wird.


  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Bei mir sieht das ganze so aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufzeichnen.JPG 
Hits:	53 
Größe:	76,9 KB 
ID:	70581  
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  17. #17
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    hmm..ok.

    In Post 14 hast du nochmal versucht zu registrieren. Bist du da auf neu regsitrieren oder auf "ich hab schon ein Konto dingens" gegangen?

    Da du nen Key eingegeben hastr musst du auf "Ich hab schon nen Konto" gehen und dein Namen und PW eingeben. Dann fragt er ob die Daten richtig sind etc. Was er da NICHT tut, den CD Key erneut abfragen. Dann sollte das klappen.


  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ja er sagt der Code wird bereits verwendet und danach kann ich den Code nochmal korigieren aber ich habe nur den einen (den von meinem Spiel)
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    Besteht das Problem noch?
    Versuch das spiel zu deinstallieren - alle Daten vom Spiel zu löschen - registry Einträge auch alle löschen - wenn du es manuell nicht kannst veruschs mit nem registry cleaner. (Kann CCleaner empfehlen)
    Danach neustart und spiel neu installieren. Bei der Registrierungsfrage "Später" anklicken. Patchen, danach rein ins Spiel und deine Daten (EA Acc Name, Password, Nickname) eingeben und sich einloggen.

    Wenns nicht geht versuchen mit nem anderen Cd-Key zu installieren oder einen Key-Changer zu benutzen. Viell gehts dann...
    ->Fuck.U.Gently<-.

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Okay der EA-Support hat mir jetzt wieder den richtigen EA-Kontonamen gegeben (auf den währe ich nie gekommen und er war auch nicht dabei wen ich ihn anfordern lasse).
    Hab jetzt schon ein paar Spiele hinter mir aber nach den letzte komme ich nicht mehr in den Server rein. Ist der zusammengebrochen?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •