+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Code ungültig

Eine Diskussion über Code ungültig im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Grüß Gott, ich hab die Kane Edition seit Veröffentlichung, habs damals installiert und mich registriert. Dann musste ichs irgendwannmal deinstallen. ...

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    Code ungültig

    Grüß Gott,

    ich hab die Kane Edition seit Veröffentlichung, habs damals installiert und mich registriert. Dann musste ichs irgendwannmal deinstallen. Habs nun letzte Woche wieder aufn Rechner raufgespielt und wollte heute mal wieder online zocken.

    Dazu wollte ich nen neuen Account erstellen, aber kurz vor Ende wird mir gesagt: "Ihr Code wird bereits verwendet. Bitte überprüfen sie Ihn usw usw usw."

    An den ersten Account geschweigedenn an dessen Daten erinnere ich mich nicht und bei dem neuen klappts nicht.

    Hatte EA nicht gesagt, dass ein Spieler mehrere Accounts haben kann? Daher versteh ich nicht, wo das Problem liegen kann.

    Ich wäre für Hilfe sehr dankbar

    Mfg René

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von MaxPayneX
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    158
    Nick
    Max|Payne
    Clans
    =SSF=
    ALso ich denke jeder Spieler kann mehrere Personas haben (also ingame accounts). Davon kannst du beliebig viele anlegen. Allerdings wird dein Key fest mit deinem EA Account verbunden (so wie bei Steam auch). Den solltest du dir schon merken, müsste auch auf www.ea.com eine passwortremind funktion geben.

    Schau mal ob du hier fündig wirst:

    http://support.electronic-arts.de/

    Vllt können sie dir dein Passwort an deine E-Mail schicken.
    ---------------------------------
    www.StarCraft2-TV.de

  3. #3
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Passwordreminder funtzt auch nicht. Ich müsste mich erst bei ea registrieren

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amaterasu
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    DAI NIPPON (^ o ^)
    Alter
    31
    Beiträge
    988

  5. #5
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Zu dieser email adresse wurde kein EA-Konto gefunden >_<

    Ergo bin ich noch nichtmal bei EA angemeldet, ergo müsste mein CD-Key funzen, ergo könnte ich auch zocken. ... mh

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von MaxPayneX
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    158
    Nick
    Max|Payne
    Clans
    =SSF=
    Also meine E-Mail erkennt er...ne andere E-Mail adresse benutzt oder so?
    ---------------------------------
    www.StarCraft2-TV.de

  7. #7
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    nene, hab nur die eine o_0 Deswegen wunderts mich ja auch so

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von MaxPayneX
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    158
    Nick
    Max|Payne
    Clans
    =SSF=
    Hm dann würd ich mal n Support Ticket schreiben...kenne beim registrieren eigentlich nur den Fehler das das bei einigen routern gar ned funktioniert...
    ---------------------------------
    www.StarCraft2-TV.de

  9. #9
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    So, wenn ich jetzt über TW online spielen will, komm ich in den ersten Teil des Menüs. Da steht wundersamer Weise auch schon mein EA-Kontoname. OK, dachte ich mir, dann kann der Spass jetzt los gehen.
    Geb Passwort und Spielname ein, drück auf Verbinden (oder Anmelden, ka), und da kommt die Meldung: Der benutzer hat das Spiel nicht registiriert.

    WTF?????

  10. #10
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wenn du das spiel installierst kommt so ein blaues fenster wo steht "registrieren" und "später registrieren". Du MUSST dich registrieren sonst kannste dich ja nicht anmelden!

    Du kannst dich über "programme->electronic arts->tiberium wars->kundendienst->elektronische registrierung" registrieren.
    >

  11. #11
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Hä? So blöd bin ich nun auch nicht

    Man kann sich ja auch später registrieren, und das habe ich getan. Und dabei wurde mir gesagt, dass mein Code ungültig sei.

    Edit: So, es muss irgendwie am CD-Key liegen. Und ich finds atm ne Frechheit, denn ich hab knapp 100 DM dafür hingelegt >_<
    Geändert von AKira223 (03.09.2007 um 19:06 Uhr)

  12. #12
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wollte dich nicht als blöd darstellen, versuche nur zu helfen^^.
    also nochmal registrieren geht nicht?

  13. #13
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Beim Registrieren muss ich ja wieder nen CdKey angeben und dann klappts wieder nicht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. United-Forum HTML Code 2
    Von cyberline12 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.09.2002, 23:06
  2. United Forum und HTML code
    Von cyberline12 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2002, 16:43
  3. code 6
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 21:18
  4. "Seriennummer ist offenbar ungültig"
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •