+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

CnC3 Online Konto klappt nicht

Eine Diskussion über CnC3 Online Konto klappt nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Leute, Ich wollte nach einiger Zeit mal wieder CnC3 online zocken mit meinem neuen PC. So weit so gut. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    2

    CnC3 Online Konto klappt nicht

    Hallo Leute,

    Ich wollte nach einiger Zeit mal wieder CnC3 online zocken mit meinem neuen PC.
    So weit so gut. Meine Eingangsdaten des alten EA-Kontos habe ich vergessen also
    mache ich mir einen neuen Account. Versuch mich einzuloggen, aber ich hab doch
    noch garkeinen Spielernamen festgelegt. Gut dann kam ich auf die Idee mich zu registrieren.
    Da ich mir ja schon ein EA-Konto erstellt haben klicken ich darauf das ich bereits eines habe.
    Dann kommt aber die Meldung das mein CD-Key schon benutzt wurde und kein
    2tes mal benutzt werden kann. Ist ja klar ich hatte mir ja schon vor langer Zeit ein
    Konto gemacht. Toll, da ich die Daten meines alten Accounts mir nicht gemerkt habe
    kann ich jetzt nicht mehr online spielen. Seh ich das richtig? Habe ich irgendwas falsch
    gemacht.

    Ich bedanke mich im Vorraus für eure Hilfe und hoffe auf nützliche Antworten

    CnC 4ever

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Tja... Da musst du dich wohl an den EA-Support wenden. Schildere ihnen dein problem und häng am besten noch ein foto des spiels und deiner Rechnung an. Wenn du die rechnung ebenfalls verloren hast siehts schlecht aus.

    Hast du schon versucht dich auf der Offizielen EA seite anzumelden? Normalerweiße wird das spiel über angabe einer Email Adresse registriert. Da müsste es sicher einen "Passwort vergessen" knopf geben!

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Ich hatte das Problem auch mal, hatte mich dann an den EA Support gewendet. Innerhalb eines Tages konnte ich mein Konto wieder benutzen.

    Nach der Schilderung meines Problems (Unkenntnis über Passwort und genauen usernamen sowie falsch angegebene E-Mail adresse) wurde mir das Passwort und der Username über die EA Support Seite übermittelt. Des Weiteren hat EA auch noch meine E-Mail Adresse in eine neue von mir gewünschte umgeändert und alles war super. Als Beweis das ich das Spiel wirklich besitze schickte ich jedeglich ein Foto der Seriennummer von der Rückseite der Bedinungsanleitung mit.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    2
    Danke für die Antworten.
    D.h. ich mach jetzt ein Bild mit dem Code und der Verpackung und schick ihnen das
    mit einer Erklärung? Soweit hab ich das verstanden.
    Jedoch hab ich mich gestern schon auf der EA Seite umgesehen und nirgendwo
    etwas gefunden wo man z.B. eine Email oder so schreiben kann. Ich finde eigentlich
    nur den Kundendienst per Telefon Hotline? Soll ich das darüber machen?
    http://www.electronic-arts.de/pages/8098/

    MFG Nytro

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Hier ist der EA Support zu finden--> http://eade-new.custhelp.com/cgi-bin...duser/home.php

    dort dann auf den Reiter "Fragen Sie uns" gehen und Frage stellen.(dort hast du dann auch die Möglichkeit das Bild mit der Seriennummer hoch zu laden)

    Allerdings musst du ein EA Konto angelegt haben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27
  2. LAN klappt nicht...!
    Von Eminenz im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 23:05
  3. Dfü Verbindung klappt nicht
    Von Trip im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 18:11
  4. ZH Online Spiel klappt wieder nicht
    Von BOSS im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 17:47
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •