+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

CnC stürzt auf Laptop immer ab ...?!

Eine Diskussion über CnC stürzt auf Laptop immer ab ...?! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin, vorab ich habe die Suche benutzt, aber nix wirklich gefunden, dass mir helfen könnte. Mein Problem: Wollte CnC auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13

    CnC stürzt auf Laptop immer ab ...?!

    Moin,
    vorab ich habe die Suche benutzt, aber nix wirklich gefunden, dass mir helfen könnte.

    Mein Problem:
    Wollte CnC auch auf meinem Laptop installieren, doch nachdem ich das erste gebäude gebaut habe (Kraftwerk) stürzt das Spiel ab!
    Jemand ne Ahnung wieso? (An meinem System sollte es nicht liegen)

    Mein Laptop:

    Windows Vista Professional
    Intel Core 2 Duo T5250 1,5 Ghz
    2GB Ram

    Danke im Vorraus für eure Vorschläge

    MfG

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Hardstyling
    Registriert seit
    09.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    105
    Name
    Alex
    Nick
    HardStyLinG
    Clans
    +BDG+
    Welche Grafikkarte hast du in deinem Laptop Drinne? Wäre hilfreich, weil bei manchen Grakas will es am Laptop nich, so auch bei meinem Laptop... anfangs lief es noch mit Vista, war noch ein Centrino drinne und 1GB RAM und ne Intel Grafik^^
    Denke in dem Punkt hast du recht, dass es nicht am System liegt, da es bei mir ja anfangs auch lief und nun nich mehr!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    ja, sry grafikkarte ist eine Mobile Intel GMA X3100 mit 448MB

    Ja wie du ja sagst, wenns am System liegen würde, könnte ich ja nicht die ersten Sekunden OHNE Laggs etc. spielen

    Abgesehen davon ist es jetzt auch kein Weltuntergang wenns aufm Laptop nicht läuft. Für sowas hat man ja seinen normalen PC. Aber trotzdem fänd ichs nice

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Naja, es steht explizit irgendwo dabei, dass laptops und deren Chipsätze nicht unterstützt werden, sprich du kannst Glück haben und es funkt auf deinem lappi oder du hast Pech und eben nicht.

    Grundsätzlich würde ich aber sagen dass dein lappi 2 Gig bei Vista hat und die Graka glaub ich nur ein Chipsatz ist der den Speicher vom RAM saugt, so hast du also gerade mal 1,5 GB Speicher für Vista+TW.

    Kann mich aber auch irren, korrigiert mich.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    kann sein
    fakt ist jedenfalls, dass das SPiel ja normal startet und dann Vista irgendwann ein problem feststellt und CnC schließt ...

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amaterasu
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    DAI NIPPON (^ o ^)
    Alter
    31
    Beiträge
    988
    Was denn nun? Stürzt das Spiel ab sobald du irgendwas (kraftwerk) baust oder einfach irgendwann an irgendeiner beliebigen stelle...

    und was ist das für ein grafikchip? Hört sich nicht nach dem casual-schrott an und von daher könnte es sein, dass dein chip gar nicht unterstützt bzw. nicht richtig angesprochen fühlt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    beides. mal stürzt nach irgendnem gebäude ab, und mal einfach irgendwann.....

    ich kenne den chip doch auch nicht....

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Hardstyling
    Registriert seit
    09.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    105
    Name
    Alex
    Nick
    HardStyLinG
    Clans
    +BDG+
    Hmmm hab mal n bisschen gegoogelt, probier mal die Grafikeinstellungen runterzuschrauben, hilft eventuell.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    danke, hab ich aber schon gemacht .... sonst vllt jemand hier, der dasselbe problem hat, oder von gehört hat?
    sonst muss ich halt weiter aufm normalen rechner zoggn, is ja egal

  10. #10
    Ich spiele auch auf dem Laptop. Hatte mal ein ähnliches Problem.

    Mein System:

    Intel Core 2 Duo 1.66 GHz T5500
    1GB DDR2 Ram
    NVIDIA GeForce GO 7600 PCI Express 256MB VRAM
    Windows XP

    Die Ladezeit eines Spiels ist normal, und das Spiel läuft auf "low" Einstellungen sehr gut.

    Bei mir ist vor kurzem der PC auch immer abgestürzt im Spiel. Nach erneutem Install von Windows, war das Probelm nicht behoben. Doch ich habe ein Lösung gefunden.

    Du solltest die Temperatur bzw. das Lüftungssystems deines Laptops prüfen. Laptops haben ein größeres Problem, daß die Lüfter deutlich schneller verdrecken, bzw sich mit Staub und ähnlichem voll ziehen, ist ja auch logisch da mehr Staub- und Dreckentwicklung direkt an den Lüftern entsteht auf einem Schreibtisch, als wenn ein Tower keinen direkten Kontakt zu solch einer Quelle hat.

    Das Problem mit dem schlecht arbeitenden Lüfter habe ich folgendermaßen gelöst: Ich habe die Lüfter und Lüftungsschlitze des Laptops mit einem Staubsauger ausgesaugt, und siehe da, dannach lief wieder alles zufriedenstellent.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    cool danke für den tipp....

    man kanns ja mal versuchen mach ich gleich mal ...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Und sag dann bitte bescheid,ich hab genau das selbe problem.spiele auch aufm lappi.am anfang stürzte es auch immer ab,dann konnte ich stundenlang spielen-ohne sorge (Nod kampange bis zum eintritt der scrin)dann hat es wieder angefangen probleme zu machen!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Alsob EA sagt es ist die Graka >(chipsatz von Intel)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TripleN
    Registriert seit
    29.12.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    ok.......
    trotzdem danke für eure vorschläge

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Total Chaos auf Laptop
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.12.2010, 21:55
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 01:33
  3. CnC 3 auf englisch
    Von Sansucal im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 20:23
  4. cnc box auf deutsch
    Von TeamRusAr im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 11:52
  5. cnc 1 auf xp
    Von Dark-Kane im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 22:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •