+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

bitte um Hilfe bei Registrierung

Eine Diskussion über bitte um Hilfe bei Registrierung im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; bitte um Hilfe bei Registrierung Ich habe mich jetzt auf der Seite www.gamereg.ea.com Registriert, steht ja im Handbuch. E-Mail bekommen ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92

    „Der Benutzer hat das Spiel nicht registriert“ Hilfe plz :D

    bitte um Hilfe bei Registrierung


    Ich habe mich jetzt auf der Seite www.gamereg.ea.com Registriert, steht ja im Handbuch.
    E-Mail bekommen und bestätigt usw.

    Wenn ich jetzt im Spiel auf MP gehe- alles aus fülle EA Name, Passwort und Spieler Name-
    dann steht dort „Der Benutzer hat das Spiel nicht registriert“!
    Was mach ich falsch bitte um Hilfe.

    Kazuja
    Geändert von Kazuja (10.06.2007 um 18:36 Uhr) Grund: „Der Benutzer hat das Spiel nicht registriert“ Hilfe plz :D

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92
    Kann denn keiner Helfen ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von logiX|Ic3
    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    33
    Clans
    logiX e.V.
    versuchs doch mal mit einem neuen namen und einer neuen e-mail add. und das nur über das game.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92
    übers Game hab ich es auch schon probiert da steht dann „Verbindung zu EA nicht möglich“.
    Port´s sind auf Firewall aus DVD drin ich weiß nicht weiter

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92
    lol der totale Wahnsinn nach 10 Stunden Rum mehren bin ich drauf gekommen,
    der Internet Explora muss als Standarte Browser eingestellt werden (ich habe Opara)

    Das war es THX für die Hilfe Kazuja

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    tja...das problem liegt darin dass du aufgrund der firewall wohl keine verbindung bekommst. also im router mal die firewall ausschalten oder alle ports freigeben oder dmz einschalten (und dabei deine lan-ip zuweisen).

    wenn du verbindung bekommst und immer noch da steht dass du nicht registriert bist, dann mach das über die gameinterne funktion.

    edit: jo..das hätte ich als nächstes vorgeschlagen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2012, 21:58
  2. hilfe bei registrierung von kw
    Von Bohseronkel im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2010, 16:41
  3. Bitte um Hilfe bei den Stats
    Von Alex_Thunder im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 13:08
  4. Bitte Hilfe bei C&C Generals Netzwerk
    Von Roaky im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •