+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Windows 7

Eine Diskussion über Windows 7 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo leutz ich bekom in ca 2 wochen meinen neuen pc und ich habe erfahrn das nicht alle xp spiele ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel

    Windows 7

    hallo leutz ich bekom in ca 2 wochen meinen neuen pc und ich habe erfahrn das nicht alle xp spiele auf windows 7 laufen... ehm meine frage kan commmand and conquer die ersten zehn jahre tw und ar 3 auf windows 7 laufn ?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.886
    Es gab soweit ich weiß einen Patch der die älteren Teile der "Zehn Jahre" Version auf Vista laufen ließ. Wenns unter Vista läuft sollte es auch unter 7 funktionieren.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    hoffen wirs mal wen nich mus ich zur not xp raufbügln hab w7 nur genomen weil mein neuer 4 kern hat ^^

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.526
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    und xp unterstützt keine 4 kerne, oder was?

    ich hab mir neulich auch ein eis gekauft weil ich noch schokolade zu hause hatte.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ehm katsch soweit ich weis nich so gut ^^ und auserdem wil ich das neue w7 mal auf herz und nieren testen ^^ und mein cpu is ein phenom 2 von amd mit 4 x 2.6 gig

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    und xp unterstützt keine 4 kerne, oder was?

    ich hab mir neulich auch ein eis gekauft weil ich noch schokolade zu hause hatte.
    ähm...ja vista und win7 können mit mehr kernen besser umgehen als xp. das is nunmal so....als xp rauskam, waren mehrkernprozzis ja noch kein thema....darum wurde der kern darauf auch nicht optimiert.

    wenn man mit "unterstützen" nur meint, dass xp damit (besser) läuft....dann hast du natürlich recht...ich versteh unter unterstützen, dass die stärken gefördert werden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    16.284
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MgD
    Zitat Zitat von Bohseronkel Beitrag anzeigen
    hallo leutz ich bekom in ca 2 wochen meinen neuen pc und ich habe erfahrn das nicht alle xp spiele auf windows 7 laufen... ehm meine frage kan commmand and conquer die ersten zehn jahre tw und ar 3 auf windows 7 laufn ?
    Läuft super und tschüss.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    @fachkraft gibts da irgendeine eingabe die ich bestätigen mus das windoof7 die kerne unterstützt ?oder erkent der das von selber

  9. #9
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.526
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  10. #10
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    16.284
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MgD
    Erkennt W7 automatisch!

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.886
    Windows7 ist wirklich komfortabel, das muss man schon sagen. Fast alle "build-in" Komponenten (vor allem in Laptops) wurden bei mir nach einem Update sofort erkannt und der passende Treiber installiert. Blöd beim RC ist nur das ich den erst mal im Internet updaten muss bevor er meinen WLAN Chipsatz erkennt
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    katsch las das bitte sein ^^ das war erlich gemeint und befor ich da rumgoogle und eh nur blötzin finde frag ich gleich die leutz vllt haben die ja auch scho nerfahrung gesamlt mit windoof ^^

    ah little.B welches update ? ich mein wegen den wlan chipsatz oder is das bei nen normalen internet wurschtns ?

    danke fachkraft ^^ jetz is mir wohler

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn du kein wlan hast betrifft dich das ja nicht.
    ansonsten meint little wohl das ganz normale windows-update (das man in der startleiste anklicken kann).

    wenn diese nix findet, kann man immer noch auf der herstellerseite des mainboards oder des wlansticks nach neuen treibern suchen. meistens gehen die vista treiber...aber manchmal eben auch nicht.

    wenn du also wlan hast, dann sicherheitshalber für dein mainboard oder stick VOR der installation von win7 mal den neuesten treiber beim hersteller runterladen und auf ne cd brennen. denn sonst kannste ja mangels wlan nicht ins internet....oder musst halt zeitweise auf kabel umbauen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ah bestn herzlichen dank ^^ werds gleich versuchn nur das blöde ka was mein mainboard wird da wurd andauernt umgeändert o.O aba bestn dank nochmals ^^ fürs erklärn

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.886
    Lustig: Hab gestern meine Soundkarte ausgebaut und nachdem ich den Rechner wieder angeschaltet habe hab ich plötzlich ein Diskettenlaufwerk im Rechner (der hatte noch nie eins eingebaut), es ist der 1. Januar 2003 und meine Windows7 Version ist angeblich illegal.

    Also lieber vorsicht wenn ihr was an der Rechnerkonfiguaration ändert
    Ich bin dann mal Windows neu aufsetzen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    lol nur durchs soundkartnausbaun na den windows 7 FTW WTF FTW WTF

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    klingt für mich eher als wenns nen cmos-reset gab(tastschalter,lockere batterie, schraube ist genau auf die cmos-löschkontakte gefallen usw.). das kann beim ausbau schon mal passieren. dass danach windows den rechner nicht mehr erkennt und sich selbst für illegal erklärt ist klar.
    in dem fall hätte ein neues einstellen des bios samt datum sicher schneller windows wieder zum arbeiten bewegt
    (vllt hat ihn auch nur das datum gestört).

    kann mir nicht vorstellen, dass das ein windows-problem ist
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows Vista oder Windows XP?
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:44
  2. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09
  3. Per ALT-TAB in Windows
    Von Airwave im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2004, 13:23
  4. C:\windows c:\windows\run c:\pc\crawl
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.03.2003, 23:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •