+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Speedport und alternative zu VLC

Eine Diskussion über Speedport und alternative zu VLC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich habe heute 2 Dinge. Ich habe vor kurzem einen Speedport bekommen. Den W503V. nun zu meinem Problem, wenn ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Speedport und alternative zu VLC

    Hallo, ich habe heute 2 Dinge.

    Ich habe vor kurzem einen Speedport bekommen. Den W503V.

    nun zu meinem Problem, wenn ich den PC starte dann habe ich oft das problem das er einige male brauch um eine Verbindung mit dem Speedport per DHCP aufzubauen. Er synct zwar immer mit dem speedport bekommts aber nicht. Entweder bekommt er es nach einigen versuchen hin oder ich muss den speedport vom netz nehmen da es gar nicht geht...

    hat da evtl jemand eine iDee? Mit meinem router vorher hatte ich solche probs nicht und als ich meinen rechner gestartet habe,hatte ich sofort internet ohne probleme...

    ansonsten suche ich ein neuen Movie player da bei mir VLC streikt.

    Anforderungen:

    - *.mkv *.avi müssen abspielbar sein
    - ändern der Videoauflösung möglich
    - wechsel der Tonspuren

    jemand da was?

    greetz
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    376
    Weiß nicht ob die das könnnen, kann es jetzt auch nicht testen, da ich an meinem alten Computer bin aber:

    Realplayer kann defentiv die ersten 2.
    Winamp.
    Der Benutzer Shuba wurde dauerhaft gesperrt.
    Es handelt sich um einen Doppelaccount des Benutzers OG Loc.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von mo3nch.at
    Registriert seit
    25.04.2007
    Ort
    Graz
    Alter
    22
    Beiträge
    117
    Name
    Immanuel
    Nick
    mo3nch
    Clans
    eXistenz Gaming e.V
    Ich benutz den Mediaplayer Classic mit K-Lite Codec Pack. Zu finden ->hier<-
    Damit bekommst so ziemlich alles zum Laufen und die Ton/Untertitelspuren lassen sich wechseln. Was mit "ändern der Videoauflösung" gemeint is versteh ich allerdings nicht :P

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    29
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    zu problem 1: schon mal ne feste ip vergeben? vielleicht is auch ein problem in der firmware und der dhcp funzt nich richtig!?

    zu problem 2: hast du vlc mal richtig deinstalliert und den neusten installiert? als alternative kann ich dir den bsplayer empfehlen, der erfüllt jedenfalls deine wünsche von oben.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.886
    Allein das der VLC streikt lässt schon andere Probleme vermuten. Denn eigentlich kann der alles wenn die Codes installiert sind.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von mo3nch.at Beitrag anzeigen
    Ich benutz den Mediaplayer Classic mit K-Lite Codec Pack. Zu finden ->hier<-
    Damit bekommst so ziemlich alles zum Laufen und die Ton/Untertitelspuren lassen sich wechseln. Was mit "ändern der Videoauflösung" gemeint is versteh ich allerdings nicht :P
    mit ändern der Videoauflösung meine ich mehr das Format, also 16:9 ; 16:10 usw...



    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Allein das der VLC streikt lässt schon andere Probleme vermuten. Denn eigentlich kann der alles wenn die Codes installiert sind.
    naja ich weiss es auch nicht woran es liegt, das komische ist das er bis vor kurzem noch einwandfrei lief und nu stürzt er relativ regelmässig ab, ich weiss nur nich in welchem zusammenhang.

    Also das mit den Codecs stimmt nich so ganz, den VLC bringt alle Codecs von haus aus mit und greift auf keine anderen zu.



    Zitat Zitat von nukem Beitrag anzeigen
    zu problem 1: schon mal ne feste ip vergeben? vielleicht is auch ein problem in der firmware und der dhcp funzt nich richtig!?

    zu problem 2: hast du vlc mal richtig deinstalliert und den neusten installiert? als alternative kann ich dir den bsplayer empfehlen, der erfüllt jedenfalls deine wünsche von oben.
    zu 1) so habe es mittlerweile hinbekommen, ich musste erst das alte netzwerk rauskicken warum auch immer, nu funzt es jedenfalls

    ok danke den werde ich mal antesten
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    31
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Allein das der VLC streikt lässt schon andere Probleme vermuten. Denn eigentlich kann der alles wenn die Codes installiert sind.
    Bei VLC braucht man keine Codecs zusätzlich zu installieren, da diese alle schon im VLC integriert sind.

    Ich empfehle immernoch zu Combined Community Codec Pack"

    Alle Codecs und man kann zwischen Zoom Player (den ich immer nutze) und Media Player Classic, den richtigen Player für sich entscheiden

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von mo3nch.at
    Registriert seit
    25.04.2007
    Ort
    Graz
    Alter
    22
    Beiträge
    117
    Name
    Immanuel
    Nick
    mo3nch
    Clans
    eXistenz Gaming e.V
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    ...mit ändern der Videoauflösung meine ich mehr das Format, also 16:9 ; 16:10 usw...
    dann kanners

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    24.798
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Lösung: Auf Linux umsteigen

    nujo... öhm... also ich hab früher auch zuerst auf das K-Lite Pack geschworen und dann eben auf das Combined Community Pack.

    Zweiteres ist echt eine tolle Allroundlösung (und ich empfehle auch den Mplayer Classic), aber am allerbesten ist es wirklich wenn man sich seine benötigten Codecs von Hand installiert. Das macht keine Probleme.

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    mit dem BS Player habe ich das selbe problem, beim starten hängt sich mein Rechner total auf...

    Woran könnte den das liegen? Ich dachte am anfang es liegt an einem Encoding tool was ich neulich installiert habe, doch das habe ich de-installiert, doch das Problem besteht weiter. Bis vor kurzem ging noch alles

    ich habe echt grad keine idee mehr

    btw codec packs sind total mist, da hat man mehr ärger als freude
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    24.798
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    puh, das könnte vieles sein, aber nen Codec-Konflikt (wie gut klingt das denn ) oder noch Dateileichen von deinem encodingdings sollte man nicht ausschließen... joa...

    einzige Tipp den ich dir so geben kann: reinstall von ffdshow und schau mal obs drarn gelegen hat.


  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ffdshow = ?
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.526
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.886
    Müsste unter der Installierten Software aufgelistet sein (ist es bei mir zumindest). Einfach deinstallieren.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.540
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ccleaner mal zum aufräumen versuchen

    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  16. #16
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    2.405
    Name
    René
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    Zum Modem: Wirf das teil aussem Fenster, und hol dir was gescheites. Wie das Speedtouch 516i v6 oder als 4 Port Router 546i v6, die dinger sind jeden Cent wert.

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Contempt Beitrag anzeigen
    Zum Modem: Wirf das teil aussem Fenster, und hol dir was gescheites. Wie das Speedtouch 516i v6 oder als 4 Port Router 546i v6, die dinger sind jeden Cent wert.
    Warum was ist den daran schlecht? es hat alles was ich brauche...

    WLAN mit N-Standart und WPA2... der rest ist eh bei allen gleich..

    by the way lag es an Windows das es so lang gedauert hat wie oben schon beschrieben..


    habe "ffdshow" ni installiert deswegen ist es auch nicht in meiner Software liste dabei. Rechner ist auch realtiv frisch neu aufgesetzt worden


    Cccleaner muss ich mal gucken ob ich den installiert bekomm... probier ich nachher
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dreck´s Problem mit Speedport W 50 V
    Von zukero im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 19:23
  2. Router Speedport w 500v ---> Online Problem
    Von Halokiller im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:42
  3. Speedport 500V
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 23:10
  4. Alternative
    Von oLdScHo0LeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 16:23
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 20:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •