+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

router-reset

Eine Diskussion über router-reset im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also vorweg, von folgenden dingen hab ich absolut keine ahnung,also bitte um verstädnis mein bruder hat gestern unsern router neu ...

  1. #1
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155

    router-reset

    also vorweg,
    von folgenden dingen hab ich absolut keine ahnung,also bitte um verstädnis

    mein bruder hat gestern unsern router neu eingestellt,weil der für counterstrike irgendwelche ports freischalten wollte um neu maps spielen zu können oder was weiss ich.jedenfalls,seit dem kann ich mich nicht mehr im msn anmelden oder diverse völlig normale internet-seiten aufrufen (msn.com zb).

    woran liegt das bzw wie kann ich das wieder ändern?
    mein bruder hat auch nicht viel mehr ahnung als ich,wie ich den kenne hat der da einfach ma rumgespielt und nu hab ich den ärger hier.
    beef oder wat?

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich hab zwar auch keine Ahnung aber du solltest dein Router-Modell für die gezielte Hilfe aufschreiben

  3. #3
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    stimmt,hab ich in der eile nicht dran gedacht,
    bin grad nich zu hause und weiss das model nicht ausm kopf,wird nachgereicht.

    aber ich geh mal davon aus,dass ich dann wohl den router neu einstellen muss (?),
    wenn ja,wie genau macht man sowas?wie gesagt,bin totaler laie.
    oder kann ich das auch ohne erneuten reset im nachhinein einstellen,dass wieder alle seiten geladen werden (können)?
    Geändert von Un1cef (05.03.2007 um 13:38 Uhr)
    beef oder wat?

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hat dein Bruder beim Konfigurieren evtl. die Einstellungen zu vorher bereits freigeschalteten Ports gelöscht?

    http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm

    Falls du dein Routermodell dort findest, kannst du den dazu gehörenden Anleitungen folgen um bestimmte Sachen freizuschalten. Falls du zum gewünschten Programm/Spiel keine Anleitung finden solltest, kannst du versuchen über google herauszufinden welche Ports dieses verwendet und ansonsten einer von den anderen Anleitungen folgen. Statt der in der Anleitung genannten Portnummern trägst du dann halt die richtigen Nummern ein.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Manche Router haben einen Resetknopf, bei manchen reicht es kurz den Strom auszuschalten. Am besten du guckst im Handbuch nach. Da steht das sicher drin. RTFM =)

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. reset in gw
    Von ast126 im Forum GAHQ-GW
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 19:23
  2. nach reset später noch ein restart?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 18:16
  3. Reset
    Von Urfin im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 15:36
  4. reset in gw
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 20:33
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •