+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Router Probleme bei C&C???

Eine Diskussion über Router Probleme bei C&C??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ( ( ( Hallo Ich bin nei bei euch und habe seit gestern einen Router an meinem System seitdemm bekomme ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    3

    Frage Router Probleme bei C&C???

    ( ( ( Hallo

    Ich bin nei bei euch und habe seit gestern einen Router an meinem System seitdemm bekomme ich immer die Fehlermeldung
    das die Firewall aktiv sei.Und wenn ich eine Verbindung bekomme fliegen meine Gegener und team m8 immer gleich nach dem Start aus dem Spiel.

    Nun meine Frage an euch muss ich am Router etwas Konfigurieren??Wenn ja was??Ach ja ich hatte vorher ein USB Modem DSl aber nie diese Probleme.Muss ich irgenwelche Ports freigeben???

    Bitte helft mir da ich so C&C nicht mehr spielen kann und immer nur Dsc einfange.

    HELP HELP Schon mal Danke im vorraus für die MÜHE...
    Bis dahin

    MfG

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hier ich habe ne gute routereinstellung, machs genauso wie es dort steht:

    cya TaLLa

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    3

    Danke TALLA

    hey Talla

    Dein Link hört sich sehr vielversprechend an werde mich gleich mal damit auseinander setzten:

    Besten Dank erstmal
    Tschöööö

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    des ist nicht meine router einstellungen ist von martinator und edelbaum habs mir nur mal kopiert, müsste aber gehn damit

    cya TaLLa

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ist ja schön das du fragst.
    Aber benutze doch mal die Suchfunktion.
    Wir haben hier sich schon in dem Forumbereich 10 oder mehr Themen wo es um Router Probleme in Punkto Generals geht.
    Da ist teils alles super und ausführlich erklärt !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA II + Yuri Probleme bei LAN
    Von Mad Max2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2004, 17:02
  2. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05
  3. Generals Router Probleme - Help needed
    Von FiX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 18:43
  4. WICHTIG - Probleme bei XCL Ladder?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 19:54
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •