+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Resident Evil 4 @ PC

Eine Diskussion über Resident Evil 4 @ PC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, Ich habe mit heute Resident Evil 4 installiert... Leider habe ich ein Problem damit... Und zwar starte ich das ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Resident Evil 4 @ PC

    Hi,

    Ich habe mit heute Resident Evil 4 installiert... Leider habe ich ein Problem damit... Und zwar starte ich das spiel, Intro usw. läuft alles aber wenn das intro dann vorbei ist bleibt mein Bildschirm schwarz... Hab unten die Statusleiste für Muni, Gesundheit usw. aber der rest bleibt leider schwarz... Ich kann auch schießen und co. das hört man ja aber leider is halt der Bildschirm schwarz

    Da es ja nur ne Konsolenumsetzung is gibts leider keine Grafikeinstellungen bis auf auflösung verändern... Hat jemand ne idee?
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Gibts kein setup außerhalb des spiels? Im startmenü im ordner vom spiel zB. Falls nicht...naja, viel bleibt eh nicht übrig, wenn alle anderen spiele ohne probleme laufen. Gegebenenfalls halt mal einen anderen treiber probieren, das sollte das problem lösen.

    *edit*

    seh ich das richtig, in deinem profil steht, du hast eine geforce "ti 200"? das würd bedeuten, du hast eine geforce 3...ist das der fall? und wenn ja, was für einen treiber benutzt du? was für spiele spielst du sonst noch?
    Geändert von kilinator (07.03.2007 um 10:21 Uhr)

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Naja ich benutz zur Zeit den aktuellsten treiber...

    Hmm ja die Graka is nich mehr die neuste ich weiss

    sonst zocke ich WoW, CSS und co... Also nicht mehr das aller neuste ;P

    Systemanforderung für RE4:

    Windows 2000/XP
    1,4 GHz CPU
    256 MB RAM
    Shader 2.0-fähige Grafikkarte (128 MB RAM)
    7 GB Festplattenspeicher

    Sollte ich eigentlich erfüllen oder? Bin mir allerdings nich sicher wegen dem Shader 2.0 ?

    Nochmal zum Setup ein SS...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	RE4.JPG 
Hits:	15 
Größe:	120,3 KB 
ID:	16436  
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    Shader 2.0-fähige Grafikkarte (128 MB RAM)


    Sollte ich eigentlich erfüllen oder? Bin mir allerdings nich sicher wegen dem Shader 2.0 ?
    Daran wirds liegen. Shader 2.0 sind nur ab GeForce 5-6 verfügbar. Da hilft nur ne neue Graka^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Also ich bezweifle mal sehr stark, dass du CSS mit einer GF3 Ti200 auch nur IRGENDWIE annehmbar spielen kannst.

    Was den shader angeht...nun, du hast eine GF3, die hat DX version 8.0 und das bedeutet pixel shader 1.0 und 1.1, und vertex shader 1.0. Das beantwortet deine frage vermute ich =). Außerdem hat deine karte nur 64 mb ram, was zwar im zweifelsfall kein hindernis sein sollte, generell bei spielen aber schon sehr übel ist. Wie gesagt, ich bin davon überzeugt, dass du mit dieser karte CSS absolut garnicht anständig spielen kannst.

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne meine karte hat 128MB...

    Ok dann weiss ich ja bescheid

    btw @ CSS: Doch passt eigentlich noch ganz gut 640x480 @ 50 - 99FPS
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hier mal offizielle anforderungen:

    * Betriebssystem: Windows® XP, 2000 (ausschließlich)
    * CPU: 1.5 GHz Pentium® 4 1,4 GHz (2.0 GHz empfohlen)
    * Arbeitsspeicher: 256 MB (512 MB empfohlen)
    * Grafikkarte: 128 MB, DirectX® 9.0c kompatibel, Shader 2.0 oder besser (256 MB empfohlen)
    * DirectX: DirectX 9.0c
    * DVD-Laufwerk: 4x oder schneller
    * Soundkarte: DirectX® 9.0c kompatibel oder besser
    * Festplattenspeicher: 7 GB (entspricht der Komplettinstallation)
    * Maus, Tastatur, Gamepad
    * Multiplayer: Nein
    * Monitor: 800*600 (High Color)
    * Windows Media Player 9 benötigt

    *Liste unterstützter Grafikkarten zum Zeitpunkt des Release:

    * ATI® Radeon® X300/9500 series

    * NVIDIA® GeForce™ FX series (GeForce 4 MX not supported).

    Nur diese Chipsätze werden unterstützt. Weitere Chipsätze könnten folgen. Bitte besuchen Sie unsere offizielle Support Website http://support.ubi.com/ für weitere Informationen.

    http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=4392

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Eine Ti200 hat normal immer 64mb. Manche hersteller brachten sie wohl auch mit 128 raus, aber nutzen konnte sie aus diesen kaum welchen ziehen.

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Naja wie auch immer gehen tuts leider ne, so drauf gefreut

    Gibs da kein Emulator oder ähnliches für sowas?
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    gamecube und spiel gebraucht kaufen? gibt sowieso mehr her als so ne pc umsetzung.

    oder einfach ne bessere graka, das muss sowieso sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Resident Evil auf der Wii (Gamecube Games)
    Von Tank im Forum Konsolen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 22:13
  2. Die ultimative Resident Evil Zero Insiderkritik
    Von jesus criticus im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 01:55
  3. Resident Evil: Apocalypse
    Von Rasputin im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 15:10
  4. Resident Evil
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.04.2002, 18:31
  5. Resident Evil ?!?!?
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 31.03.2002, 17:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •