Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 17 von 17

rechtsklick error - vista

Eine Diskussion über rechtsklick error - vista im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Meine explorer.exe crashed, wenn ich rechtsklick auf eine verknüpfung oder sonstiges mache. Öffne ich z.b aceton, muss man es ja ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-

    rechtsklick error - vista

    Meine explorer.exe crashed, wenn ich rechtsklick auf eine verknüpfung oder sonstiges mache.

    Öffne ich z.b aceton, muss man es ja als administrator öffnen, das heisst ich kanns nicht öffnen nur durhc nen trick..

    Ich gehe auf rapidshare, dann durchsuche ich den pc und die dateien welche ich finde, also halt z.b auf desktop kann von dort aus alles mit rechtsklick öffnen..

    wie fixe ich den scheiss? langsam nervt es

  2. #2
    System wiederherstellung schon versucht?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ne, will ich tbh auch nicht.. muss irgend ne lösung geben - es ist schon ne ganze weile so, hat mich wenig interessiert, da ich meiistens am main PC war, aber jetzt benutze ich laptop only..und mnanchmal kommt's halt eben vor, das ich rehctsklick machen muss.. bestes beispiel aceton.

    es nervt soo sehr

  4. #4
    Kann ich mir vorstellen.Hast du(obwohl das ist eine echt krasse vorstellung) vielleicht ne maus mit nem treiber?wenn ja dann vielleicht mal nach nem update schauen
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich habe ne razer death adder.

    Da war ne software dabei die ich nicht installiert habe,.. ist ja eigentlich nur um einstellungenn vorzunehmen? aber da mir alles so gefallen hat habe ich dies nicht getan

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Lol wie geil, hab as hier dazu gefunden,m die verlinken auf uns XD

    http://board.gulli.com/thread/894199...i-rechtsklick/

    unsere Verlinkung:

    (Vista) Rechtsklick = Windows Explorer funktioniert nicht mehr

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Hab nen ähnliches Problem.

    Bei rechtsklick auf irgendwas hängt der explorer sich auf. dann hilft nur der taskmanager und explorer beenden.

    wenn ich danach wieder den explorer über neuen task starte geht das mit dem rechtklick wieder.

    hatte das problem nach meiner tw kw installation hab dies aber wie hier im forum behoben und es ging wieder.

    jetz hab ich ar3 auf meinen rechner und das prob ist wieder da.

    Wo ist der Ausweg?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    AR 3 Deinstallieren XD

    Versuch ma (is bei XP so kp ob auch bei Vista) Explorer öffnen, oben auf Extras/Ordneroptionen und bei Ansicht Ordnerfenster in einem eigenen Prozess starten, desweiteren:

    Windows-Explorer als eigenen Prozess starten für mehr Stabilität

    Im Eifer des Gefechts bei der täglichen Arbeit mit Dateien und Ordnern ist es Ihnen sicherlich auch schon passiert, dass der Windows-Explorer den ‚Hals zu voll‘ genommen hat und einfach gar nichts mehr geht. Dies können Sie vermeiden, indem Sie jedes Explorer-Fenster als einen eigenständigen Prozess starten, sodass nicht mehr der gesamte Windows-Explorer abschmiert:

    1.
    Drücken Sie dazu die Tasten [WINDOWS] + [R] gleichzeitig, um das Dialogfeld „Ausführen“ zu öffnen. Geben Sie dann den Befehl „regedit“ ein und drücken Sie die Eingabetaste, um den Registrierungseditor zu öffnen.
    2.
    Wechseln Sie im Registrierungseditor zum Zweig „HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advan ced“.
    3.
    Legen Sie dort einen neuen DWORD-Wert an, indem Sie auf „Neu/Bearbeiten/DWORD-Wert“ klicken. Tragen Sie als Namen „SeparateProcess“ ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    4.
    Klicken Sie anschließend doppelt mit der linken Maustaste auf diesen neu angelegten DWORD-Wert und legen Sie den Wert auf „1“ fest. Bestätigen Sie Ihre Änderung mit einem Linksklick auf die Schaltfläche „OK“.

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    man kann in der reg etwas löschen und dann geht es wieder

    und nein, ra3 deinstallieren löst das Problem afaik nicht, da der Kopierschutz draufbleibt

    na, wer hatte noch einmal geschrieben, es gäbe diesmal doch keine probleme bei ra3? lol naja, ich habe auf meinem Blog davor gewarnt
    das hilft dir aber jetzt auch nicht
    du musst da wieder was löschen, da es diesmal ra3 ist, ist das Verzeichnis aber wohl anders

    ich würde das ganze Thema in den ra3 Technik Bereich verschieben (weil das ja der Ursprung ist, bzw. bei Dynamic vllt. auch kw)

    Kill4King jedenfalls weiß sicher, wie man dir helfen kann, ich kann ihn auch mal drauf hinweisen, wenn ichs net vergesse

    bei kw gab es auch einen Fix/Patch, aber der hat bei vielen NICHT geholfen

    auf jeden Fall auch FiX (den Community Manager) hinweisen, dass dieser weiterleiten kann, dass diese Kopierschutzprobs immer noch da sind

    sorry, ich will jetzt net so lang im UF nach passenden Threads rumsuchen, aber im kw Technik Bereich müsste irgendwo was sein
    es ist einfach schon recht spät jetzt
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich glaube nich, das dass bei mir an nem spiel liegtg.. das wäre ja ne übelste frechheit

    lol

    ich kann gar nichts was aufm deskop is öffnen oda halt rechtsklickk

    atm kann ich mein skype nichma mit linksklick öffnen,, fängt der shice auf einma an

    wtf.

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    hab das was thunder vorgeschlagen mal ausprobiert. ob es was bringt werde ich ja merken.

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    ich glaube nich, das dass bei mir an nem spiel liegtg.. das wäre ja ne übelste frechheit

    lol

    ich kann gar nichts was aufm deskop is öffnen oda halt rechtsklickk

    atm kann ich mein skype nichma mit linksklick öffnen,, fängt der shice auf einma an

    wtf.
    es IST das Spiel

    der Beweis und eine mögliche Lösung:
    http://support.ea.com/cgi-bin/ea.cfg...?p_faqid=19996
    wie gesagt, ich musste regedit verwenden, aber vllt. geht bei dir dieser Hotfix

    was anderes habe ich net gefunden, noch mehr Zeit kann ich dafür net aufwenden
    womöglich sind andere Themen dazu durch den Datenbankcrash verlorengegangen

    und ja, es ist eine Frechheit, aber es ist EA

    so, sei sei mir dankbar, falls ich dir geholfen habe sollte - und besiege Scorpspammer
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    was zum teufel

    das is doch ne übelste sauerei, das wegen nem spiel mein ganzer PC rumspackt

    € - LOL, das repair teil ging wirklich
    , wollte schoon neue installieren... o.m.g

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    was zum teufel

    das is doch ne übelste sauerei, das wegen nem spiel mein ganzer PC rumspackt

    € - LOL, das repair teil ging wirklich
    , wollte schoon neue installieren... o.m.g
    genau das dachte ich mir beim ersten mal auch ^^
    ich hab das erste mal meinen ganzen PC platt gemacht....

    das war schon das zweite mal das ich das Problem hatte......

    Ps. es ist nicht das Spiel es ist der Kopierschutz....

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Bis jetzt funktioniert Thunders Tipp.

    Daumen Hoch ;-)

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann is erstma hier

    Sollte es was neues geben PN an mich bitte

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 13:57
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •