+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Rechner ohne Graka betreiben?

Eine Diskussion über Rechner ohne Graka betreiben? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, ich hab hier nen Rechner rumstehen, den ich über Remotecontrol als Audio System (Aufnahme etc) missbrauche. Kann ich einfach ...

  1. #1
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N

    Rechner ohne Graka betreiben?

    Hey, ich hab hier nen Rechner rumstehen, den ich über Remotecontrol als Audio System (Aufnahme etc) missbrauche.

    Kann ich einfach die Grafikkarte rausnehmen und er bootet auch komplett? Oder weigert sich dann das Bios?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nope, sollte funktionieren. Nur vorher am besten den Grakarten Treiber deinstallieren.

  3. #3
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Jo klappt, super. genial, der Rechner is schön leise und ich kann weiter an ihm rumhantieren ^^
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wenn du nen rechner neumachst hatter vielleicht ne grafikkarte drin kann aber ohne treiber nix damit anfangen in dem fall beschränkt sich der rechner immer auf den onboard chip

    und ob der treiber noch drauf ist oder nicht spielt auch keine rolle da kein medium mehr da ist um ihn zu nutzen
    grafikkarte raus = onboard"grafik"
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Eben nicht... Jedes 0815 Mainboard hat im Bios ne Option für die Onboard Grakarte, solang eine vorhanden ist! Ich kann meine 8800GT auch rausbauen, und es läuft definitiv nicht die Onboard Karte an.

  6. #6
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    wie gesagt, is mir eigentlich egal
    es ging mir ja nur um den Lärm der durch die Graka entstand ^^
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Eben nicht... Jedes 0815 Mainboard hat im Bios ne Option für die Onboard Grakarte, solang eine vorhanden ist! Ich kann meine 8800GT auch rausbauen, und es läuft definitiv nicht die Onboard Karte an.
    natürlich > abgesicherter modus

    btw mach den bert wieder rein
    Geändert von MacBeth (16.02.2008 um 18:47 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Normal fährt er dann nicht innen abgesicherten Modus.

    Und; Der arme Bert ist ausgelutscht.

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    nein aber normal bietet er dir zumindest den abgesicherten modus an ^^
    gut sollte ich mich da irren (und es ist halt wirklich nicht bei jedem MB so) gehts zumindest manuell über diesen auf jeden fall!

    ich fand bert toll
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gekaufte Laptop Win 7 ohne DVD auf dem 2 Rechner?
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:26
  2. 2 GraKa's in einem Rechner?
    Von rrutk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 17:56
  3. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  4. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •