+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Radio und Fernseher gleichzeitig über Antenne laufen lassen

Eine Diskussion über Radio und Fernseher gleichzeitig über Antenne laufen lassen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ein Kollege von mir hat da ein Problem, daß wenn er zusätlich zu seinem Fernseher an den Kabelanschluss das Radio ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Radio und Fernseher gleichzeitig über Antenne laufen lassen

    Ein Kollege von mir hat da ein Problem, daß wenn er zusätlich zu seinem Fernseher an den Kabelanschluss das Radio anschliesst (über ein T-Stück oder so) daß dann das Fernsehbild schlechter wird.

    Woran könnte das liegen? Dass das T-Stück nicht gut abgeschirmt ist, oder daß das genrell so ist oder die Ausgangsleistung zu gering? Kennt das jemand?

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    eher das es nicht so gut abgeschirmt ist liegen die beiden kabel nahe an einander ??

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich denke schon, meinst die Kabel oder das Tee-Stück?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gegebenenfalls ist das Kabel schon mehrere male gesplittet oder verlängert worden so dass, das radio das maß voll machte.
    Ist das T-Stück was vernünftiges? Kein 0815 müll?
    Wie lang ist das Kabel?
    Ist ein Haussignalverstärker eingebaut?
    Lauft das Kabel bevor es in den Fernseher geht über Video Recorder?
    Man sollte erst nach dem Rekorder splitten, in dem Recorder ist nochmals ein kleiner Verstärker drinne.
    Ist die Anlage ein normaler CD Plexxer oder ein megateil mit Boxen die unter die Decke reichen?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Keine Ahnung ich muss ma Christo hier rein schicken der kann dir nähere Infos geben

    Aber das Tee-Stück is glaub ich ein 0815-Müll tbh

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja dann haste dein problem gefunden ^^ bei sowas brauchste schon was vernünftiges sonst tuts das nicht 100% ^^

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Der Widerstand ist wahrscheinlich zu gering. Dafür brauch man einen "echten" Antennenverteiler. Passiv sollte reichen. Normalerweise gibt es für Radio und Fernsehen getrennte Anschlüsse an den Dosen.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. laptop über großbildschirm laufen lassen
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 00:12
  2. Frieren und schwitzen gleichzeitig wtf
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:38
  3. Radio und Clan
    Von u`l|JimBeam im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.03.2003, 18:07
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •