+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Niedrige FPS ingame

Eine Diskussion über Niedrige FPS ingame im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey zusammen, Und Zwar: Ich habe : 1gb ram Nvidia Geforce 8800 GTS Netzteil be quiet 450 w 3,06 ghZ ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    22
    Beiträge
    2.532
    Name
    Theo

    Niedrige FPS ingame

    Hey zusammen,

    Und Zwar:

    Ich habe :

    1gb ram
    Nvidia Geforce 8800 GTS
    Netzteil be quiet 450 w
    3,06 ghZ
    160 gb festplatte....

    Aaaaaaaaaaaber....trotzdem aufniedirgesten einstellungen hab ich nur 40 fps ingame oO

    wist ihr vlt warum?
    mein freund hat die gleiche graka und ncoh nen schlechteres netzteil als ich und 200 fps
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Du hattest das gleiche schonmal geschrieben.
    Formatiere einfach mal...

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    22
    Beiträge
    2.532
    Name
    Theo
    ne hab ich net^^ das andere war ob ich nur durch die graka so low fps habe und welche ich mir kaufen soll

    formatiern?

    ehm geht auch so nen image hack? hab ich nämlich aufm pc gespeichert und die cd dazu
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    wieviel Platz hastn auf de Platte frei?


  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Formatiere einfach mal und es wird wunder bewirken

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    22
    Beiträge
    2.532
    Name
    Theo
    hab noch 110 gb frei



    formatierne...?!...hmm...ok

    wenn es dann nich besser wird...
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Wirds, ganz sicher
    Ach btw deine CPU kann deine Graka nicht auslasten =D

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    22
    Beiträge
    2.532
    Name
    Theo
    was heisst das?^^

    hab aber gar keine cpu-auslastung
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    CPU Auslastung hat man immer

    Ich meine damit das deine Graka mehr Leisten kann, wenn du ne bessere CPU hättest.
    --> Deine Graka wird gebremst und ist eigentlich sinnlos..

    Hast denn schon formatiert?

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    22
    Beiträge
    2.532
    Name
    Theo
    ne noch net....

    ja hab ne cpu auslastung zwischen 4 und 16 prozent
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    27
    Beiträge
    5.479
    Name
    Chris
    Vlt sollte man einfach das Problem finden anstatt einfach ALLES platt zu machen

    "formatieren", ja..das sind mir die richtigen xD
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  12. #12
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    1.989
    Mach mal ne Datenträgerbereinigung und ne Defragmentierung,
    bevor du alles verwirfst. Wenn du dich etwas auskennst,
    kannste mal nen Regcleaner anwerfen und dich von verwaisten einträgen verabschieden.

    Formatieren sollte immer die letzte Option sein.
    -ENTARO

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    27
    Beiträge
    5.479
    Name
    Chris
    Formatieren is imho ne Option, wenn du....hm ich hab kA wann

    Vlt wenn man nen argen Virenbefall hat, kann Formatieren helfen. Oder wenn du deine Festplatte an jemand unbedarftes verschenken willst. Aber ansonsten: What for?!
    Also mein PC läuft seit ca. 3-4 Jahren ohne dass ich mal formatieren musste. Und ich hatte einige arge Probleme und Bullshit hier
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  14. #14
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    1.989
    Deshalb isses ja die letzte Option...
    Ich hab meine Platte auch ca. 5 Jahre nie neu Formatiert.
    Bist du lieb zur Platte, ist sie lieb zu dir und läuft sehr lange

    Man wirds kaum glauben, aber wenn Windows ordentlich installiert
    wurde und auch dementsprechend gut weiter behandelt wird,
    wird man sehr selten Probleme haben...
    -ENTARO

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.315
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Bitte beim nächsten mal einen aussagekräftigen Titel wählen
    2. Ist formatieren immer die letzte sinnvolle Möglichkeit
    3. Sollte man regelmäßig wenn man grad nicht viel am PC macht eine Wartung durchführen

    Meine persönliche Wartung (in die ich mir auch nicht reinreden lass) sieht wie folgt aus:

    - Scan mit Avira Antivir Personal nach Viren ect
    - Scan mit Ad-Aware SE Personal
    - Scan und Imunisierung mit Spybot - Search & Destroy
    - Scan mit AVG Antyspy
    - Behebung diverser Probleme und Löschung von Datenmüll und nicht mehr benötigten Programmen mit Hilfe von CCleaner
    - Defragmentierung mit JK Defrag

    Alles selbstverständlich mit Up 2 Daten Programmen (alles Freeware)

    Hat bisweilen immer super gefunzt und wenn man die Treiber auch noch aktuell hält (vorher den alten runterkicken NICHT einfach drüber installieren) dann läuft die Kiste und läuft und läuft (davon....) ^^
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  16. #16
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    31
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    und geht nach 2 tagen kaputt

    Erstmal muss man wissen, ob es generell bei jedem spiel ist oder nur bei einem einzigen. Wäre es in deinem fall nur bei einem spiel, könnte eine deinstallation / neu installation helfen oder einfach mal schauen welche prozesse bei dir laufen. Hijacktools wäre ein gutes programm dafür um unerwünschte prozesse einzusehen und gegebenenfalls zu löschen.

  17. #17
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    26
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    läuft denn der pc allgemein langsam? also braucht er lange um irgendwas zu öffnen??

    wo hast du 40fps...

    hast du den neuesten treiber installiert? und hast du evtl standartmäßig AA und AF an?
    s' glatscht glei!

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.315
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man kann auch Start/Ausführen/msconfig eingeben und bei Systemstart schonmal unnötige Proggies raustun die nur Speicher fressen und den Systemstart verlangsamen. Geht btw auch mit CCleaner.

    Und Palas Meinung bezüglich bei welchen Game(s) das vorkommt hat schon was für sich
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  19. #19
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    31
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    danke thunder

    Man sollte immer auf sein problem genau eingehen, um unnötige fragen zu vermeiden und das Problem schnellst möglich zu beseitigen. Hauptsache "ich hab 30 fps" "brauch hilfe, mein freund hat mehr mit gleicher Hardware" Mit sowas kann niemand schnell geholfen werden. ^^

  20. #20
    UF Supporter
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Beim Kollegen lief Trackmania auch mit 20 FPS, CoD und andere spiele weit über das 4 fache.
    Viren etc war nichts zu finden, formatiert und gut is.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 2on2 inGame Cup
    Von aNdRz im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 22:23
  2. Nur 30 FPS =/
    Von teAmeY im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 13:07
  3. ccg Zh ingame video
    Von RavenSiX im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 23.11.2003, 17:17
  4. FPS Problem
    Von elcampeon im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 16:56
  5. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 14:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •