+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

hl2.exe Crashed.

Eine Diskussion über hl2.exe Crashed. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Halloouu in letzter Zeit crasht meine Hl2. exe sehr oft. Also ich spiele Source und wenn ich i-wie sterbe und ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    hl2.exe Crashed.

    Halloouu

    in letzter Zeit crasht meine Hl2. exe sehr oft. Also ich spiele Source und wenn ich i-wie sterbe und gleichzeitig rede oder kp wann stützt es ab und steht

    Hl2.exe hat ein Fehler festgestellt..........

    hl2.exe = source

    habe schon ordner gelöscht, steam neuinstalliert und source neuinstalliert

    bis jetzt immer als ich source probs hatte die nich wggingen nach den obrigen maßnahmen hab ich immer formatiert aber hab kb nochma -.-
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Original ist es aber schon?

    Nya, seit wann genau passiert es denn?

    SP3 oder ein anderes Programm evtl. installiert?

    Außerdem wer nutzt denn bitte den ingame-chat?!

    Ich hab die Franzosen immer gehasst wenn se Ihre bekloppten Lieder gesungen haben und gemutet+Headshot.

  3. #3
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    hm bei mir crasht die exe immer wenn ich das spiel (bei mir v.a. tf2) beende...dann hängt sich danach auch steam meist mit auf

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Natürlich original, sonst kann man es nich im Inet spielen xD

    Seit ich letzens ne eigene cfg geschrieben ahbe, hab die aber gelöscht

    ja nutze xp prof sp3.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Ich kann es nicht hundert prozentig sagen aber SP3 ist noch nicht wirklich ausgereift und verursacht viele Fehler vllt. geht es mit SP2 besser.

    Sonst wüsste ich jetzt auch nicht genau woran es liegen könnte.

    Vllt. mal google fragen.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    soll ich jetzt sp2 installieren oder was?!
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Jetziges runter und SP2 rauf ja.

    Aber ich würde vorher lieber nochmal googlen.

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Meine hl2.exe kackt auch jedes ma ab wenn ich CSS schließe >>


  9. #9
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    also am Service Pack liegt es mit sicherheit nicht. Hab es selber, und es läuft alles so wie es vorher bei SP2 auch war.

    Das Problem könnte viele Ursachen haben. Grafik- und Soundkarten Treiber, Aequitas, Models, Configfummelein, Modifikationen etc. sogar Teamspeak kann daran schuld sein.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Ich selber habe mit SP3 schlechte Erfahrungen gemacht und bin jetzt zufrieden mit Vista ich würde auch gerne wieder mein anti-SP3 Hammer rausholen aber dann mach ich Mich wieder unbeliebt.

    Wieso frag Ihr nicht den Steam-Support wozu ist der den sonst da?!

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    auf de_dust2? da habe ich das oft das sie nach ner zeit abfliegt, wenn ich paar mal Alt + Tab zwischendurhc habe...
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Ich selber habe mit SP3 schlechte Erfahrungen gemacht und bin jetzt zufrieden mit Vista ich würde auch gerne wieder mein anti-SP3 Hammer rausholen aber dann mach ich Mich wieder unbeliebt.

    Wieso frag Ihr nicht den Steam-Support wozu ist der den sonst da?!
    Der hat mir nohc nie geholfen
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    HAst du irgendwelche Mods oder Spieltechnische Veränderungen gemacht? oder nen Treiber DRübergebügelt ohne den alten zu deinstallieren?

  14. #14
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Meine hl2.exe kackt auch jedes ma ab wenn ich CSS schließe >>
    Ja meine auch, aber mich juckt das nicht, da ich ja sowieso geschlossen hab.

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ganz ehrlich ich glaube das Problem is nich wirklich (leicht) zu fixen, die hl2.exe crasht bei fast jedem... von zeit zu zeit immer öfters


  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also ums mal zu sagen. Es ist nicht mehr so. Achja. Wer Vista hat, der hat das automatisch wenn man Source beendet....
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von OG Loc Beitrag anzeigen
    Also ums mal zu sagen. Es ist nicht mehr so. Achja. Wer Vista hat, der hat das automatisch wenn man Source beendet....
    achja? ich nicht

    dürfte wohl in deinem fall eher mit deinem kleinen bittorrent-problem aus dem andern thread zusammenhängen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    achja? ich nicht

    dürfte wohl in deinem fall eher mit deinem kleinen bittorrent-problem aus dem andern thread zusammenhängen.
    Ich hab das unter Vista 64bit aber auch das die hl2. exe fast jedes ma beim zumachen crasht, n Kumpel von mir mit dem gleichen System auch, alles legale Software!


  19. #19
    Is bei mir auch so! Hat nichts mit BitTorrent usw. zu tun!

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    achja? ich nicht

    dürfte wohl in deinem fall eher mit deinem kleinen bittorrent-problem aus dem andern thread zusammenhängen.
    Naja... wenn man bei google liest, haben fast alle das Problem welche auch Vista haben....

    E: Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Hab XP ; )
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fast Exe mit UD
    Von Mohead im Forum PC Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2004, 16:03
  2. [HL2] Media Player skin
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2004, 23:11
  3. Lostrun.exe
    Von tomate2k im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 19:52
  4. HL2 quellcode gehackt
    Von CnCMoonX im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2003, 15:08
  5. TS-Turnier crashed
    Von jonnylicious im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 15:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •