+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Headset Skymaster Multimedia 5.1 USB wird von Teamspeak nicht erkannt...

Eine Diskussion über Headset Skymaster Multimedia 5.1 USB wird von Teamspeak nicht erkannt... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ....gibts ne lösung wie man dem TS beibringen kann das Headset anzu nehmen?Das dumme vieh läuft dummer weiße mänlich über ...

  1. #1

    Headset Skymaster Multimedia 5.1 USB wird von Teamspeak nicht erkannt...

    ....gibts ne lösung wie man dem TS beibringen kann das Headset anzu nehmen?Das dumme vieh läuft dummer weiße mänlich über USB.Wie erwähnt alles läuft göttlich nur TS erkennts nicht.Vielleicht hat jemand ne llösung naja ich hoffe es zu mindest lol
    mfg ein Nodmod was probleme mit dem headset hat lol
    btw:Habe viista
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TS a.jpg 
Hits:	17 
Größe:	223,0 KB 
ID:	46108   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wiedergabe.jpg 
Hits:	16 
Größe:	276,1 KB 
ID:	46109  

    Geändert von nod MOD (16.05.2009 um 14:06 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  2. #2
    *update*
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was schreibste Update wenn nichts kommt

    VISTAmüll -_- haste im TS auch unter Settings/options bei Soundinput Output Device dein richtigen Audiochip genommen? Ist das HS direkt an einem USB Port angeschlossen oder über nen Verteiler/Front USB/Verlängerung? Ist im Gerätemanager der Soundtreiber korrekt installiert? führst du TS als Admin aus (den Rotz muss man ja anscheinend bei Vista immer machen...)

  4. #4
    Alles gemacht wirklich alles gemacht aber......
    btw:Als update hab ich die zwei bilder in meinen ersten post editiert
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    funzt das HS an nem anderen Rechner? Funzen normale Boxen oder andere HS an DEINEM Rechner?

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab lange kein ts mehr benutzt aber da gabs doch ne funktion, wo man direkt sound disablen kann. das solltest du mal tun (falöls noch nicht probiert). grad unter vista (welches ja mit direct sound wenig am hut hat) sollte das wirken. aber selbst mit xp ist das manchmal die bessere wahl.
    wenn das nicht geht liegts wohl eher an der usb-anbindung...ausser andere treiber oder evtl auch alternative treiber fällt mir da dann aber auch nix mehr zu ein.
    auch schon mal andere tools in der art wie skype oder mumble probiert? oder ingame-voice? funktioniert das ordentlich?

    die fehlermeldung im ersten bild sieht übrigens mal eher danach aus als wenn der soundausgang das problem ist und nicht der soundeingang. also am betsen auch da direktsound deaktivieren.

    bekommste fehlermeldungen wenn du dxdiag (im suchdialog) eingibst? könnte eine verkorkste dx-installation sein.

    ausserdem wärs vllt ne gute idee die neueste version von dx9 noch mal explizit neu zu installieren.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Schütze
    Avatar von HQ|Kane
    Registriert seit
    13.05.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    64
    Name
    Nico
    Nick
    Kane o Kane1706
    Clans
    sSs
    Emmmmmmm Ich weiß den Fehler jetzt schon

    Geh mal im TS auf: Einstellungen und dann Optionen da wählst du unten das Aktivierte HS (Headset) (in dem Fall C-Media) aus und Voila es geht
    Geändert von HQ|Kane (20.05.2009 um 11:15 Uhr)
    MfG
    Kane

    "Es wäre ein schwerer Fehler, mich für tot zu halten!" -Kane

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuri - DVD wird nicht erkannt
    Von Brunetti im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 13:58
  2. CD wird nicht erkannt
    Von Geislinger im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 03:53
  3. PCI-Device wird nicht erkannt
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 18:24
  4. Wii FB wird nicht erkannt
    Von BseBear im Forum Konsolen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 18:21
  5. C&C95 wird nicht bei westwood chat erkannt
    Von Chem_Infanterie im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 20:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •