+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 101

"Probekeys ?"

Eine Diskussion über "Probekeys ?" im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo Ich hab bis jetz noch kein test gelesen und Beta hab ich auch noch nicht gespielt. ich bin mir ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    "Probekeys ?"

    Hallo

    Ich hab bis jetz noch kein test gelesen und Beta hab ich auch noch nicht gespielt. ich bin mir nich sicher, ob ich das spiel gut find ode rnciht. n freund hat mir gesacht, dass in jeder verkauften version 2 "probekey's" dabei sind, mit denen man ein paar stunden spielen kann. er zieht sich mit son ding jetz auch das spiel

    Frage. kann mir jmd seinen geben ? wäre voll lieb

    thx

  2. #2
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    neenee, gebt ihn lieber mir.

    ich würde das spiel auch gerne legal ausprobieren. spenden sind willkommen

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ich sehe gerade die möglichkeit um einige neue Starcraft 2 Contests zu machen, diesmal verschleudern wir halt die Probekeys ^^
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Ja total clever. man spielt dann SC2 um einen SC2-Key zu bekommen.

    Ist dir das ganz allein eingefallen?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Wer sagt, dass man für den Contest Starcraft 2 spielen muss?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    Ja total clever. man spielt dann SC2 um einen SC2-Key zu bekommen.

    Ist dir das ganz allein eingefallen?
    muahahah der war geil xD hätte nichts dagegen mehr probekeys zu bekommen ahbe ja nur 4 xD

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von (LACO$TE) Beitrag anzeigen
    hätte nichts dagegen mehr probekeys zu bekommen ahbe ja nur 4 xD
    Du bist echt cool.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    will wer keys ? wenns einer noch testen will ??^^

  9. #9
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    <-----------------

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    Ja total clever. man spielt dann SC2 um einen SC2-Key zu bekommen.

    Ist dir das ganz allein eingefallen?
    Ich meinte es auch mehr in der Richtung von diesem Contest hier, die wir veranstaltet haben als wir Betakeys zu verschleudern hatten.

    Betakey -Wer bin ich- Contest #4
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    naja aber die betakeys waren was anders die probe da hast nur 7stundne game zeit die sollte man free hergeben an alte m8s.freunde oder hier im forum wenn jemand will

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    War ja auch nur ne Idee Wer einen den Key will, der kann mich gerne anschreiben. Man kann sowieso noch nichts damit machen solange das BNet Down ist.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  13. #13
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Das BNet ist down? Und jetzt kann man das Spiel, für das man 40 Tacken hingelegt hat, nicht spielen? Oder kann man nur nicht online spielen? Gibt es überhaupt einen Offlinemodus?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  14. #14
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    funzt wieder, lad grad runter

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Na endlich, ich hab auch schon die ganze zeit darauf gewartet das es wieder onkommt.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    steht ja dort das sie die das was machen und zwischen 13uhr -14uhr probs beim gammeln gibt ^^

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ich hatte nur ein riesiges Wartungs Schild dahängen und keinerlei Infos.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  18. #18
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ich hoffe das ist jetzt keine doofe Frage, aber kann man mit den Probekeys auch die Kampagne spielen oder ist das mehr so eine abgespeckte Version wie in der Beta

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    man muss dann ja alles downloaden also denk ich das is alles aber nur für 7 std

    Star Craft 2 ist geil

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    auch son probekey haben wollen *lieb guck* ^^

+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 13:18
  2. Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 00:56
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 04:22
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •