+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Fifa 2006 Prolem !!! Hilfe !!!

Eine Diskussion über Fifa 2006 Prolem !!! Hilfe !!! im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Hallo Hab ein problem mit meinen Fifa 2006...Ich habe es vorgestern bekommen und gleich gezoggt.Heute habe ich es wieder gespielt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen Fifa 2006 Prolem !!! Hilfe !!!

    Hallo
    Hab ein problem mit meinen Fifa 2006...Ich habe es vorgestern bekommen und gleich gezoggt.Heute habe ich es wieder gespielt und dann wollte ich bei der kariere normal das nexte Macht spielen dann stürtzt Fifa 2006 ab und dann kommt der Fehler Fifa2006.exe hat ein Fehler und muss beendet werden. Weiss nicht an was es liegt.Wenn ich ein normales Spiel mache dann geht es aber nicht bei meiner Kariere.
    Das sind meinen PC Daten:
    AMD Athlon XP, 2083 MHz (12.5 x 167) 2800+
    1024 MB Arbeitsspeicher
    RADEON 9600 Series (Omega 2.6.87) (128 MB)
    Windows XP-Profesional
    Soundkarte ONBOARD

    Habe PC vor einer Woche das Betriebsystem neu drauf gemacht.
    Bitte Hilfst mir !!!

    Gruß Schraubenfuss

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du den aktuellen Fifa 2006 Patch installiert? (Download)

    Ansonsten original ist dein Spiel hoffentlich. Wenn gar nichts mehr klappt, dann vielleicht nur den Ordner "Eigene Dateien/Fifa 2006" sichern (deine Einstellungen, Savegames usw) und das Spiel neuinstallieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Du brauchst unbedingt den neuen Patch. Ich habe in irgendnem Forum gelesen das es bei Fifa 2006 und der Radeon 9600 kompatibilätsprobleme gibt. Durch den aktuellen Patch für Fifa 2006 und dem aktuellsten Graka Treiber von Omega, lief es danach problemlos

    Achja bei dem Game sollte man wirklich das Original haben, wenn nicht, pp.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    4

    Fifa 2006 Problem !!! Hilfe !!!

    also ich habe das Spiel 1 mal neuinsterliert und es ging immer noch nicht,ich lade mir dann mal denn Aktuellen Grafikkartentreiber runter und zieh mir mal denn Patch.Werde dann berichten wenn es geklappt hat.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen Fifa 2006 Problem !!! Hilfe !!!

    Also es geht immer noch nicht,wenn ich in dritten sesion bin und mir sehr viel gute spieler Kaufe dann fängt das selbe problem wieder an....Das Fifa.exe beendet werden muss.Ich habe mir extra nen pztrain cheat gehollt das ich viel geld habe. Weiss nicht warum das so ist wenn ich mir viele gute spieler holl das das Fifa dann abschmiert.

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Evtl. ist dein pztrain noch nicht ausgereift. Versuch es doch einfach ohne....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:26
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 15:40
  3. Fifa Worldcup 2006
    Von aveiro messiah im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 18:02
  4. Fifa Worldcup 2006
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 20:55
  5. Fifa 2006
    Von FiX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •