+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

black obs problem

Eine Diskussion über black obs problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hab mir black obs besorgt un würde es gerne spielen, nur dass es wenn ich es spielen will sehr sehr ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    black obs problem

    hab mir black obs besorgt un würde es gerne spielen, nur dass es wenn ich es spielen will sehr sehr sehr starkt lagt also so das das spiel unspielbar ist.
    ich habe nen xp 64 bit glau professional.
    kann aber sagen dass spiele wie codmw2, crysis und crysis2 bei mir auf allen grafischen usw einstellungen auf maximum koplett lagfrei auf meinem rechn er spielbar sind...
    hoffe ihr könnt da irgentwie helfen
    mfg

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wir können dir mit sicherheit helfen wenn du usn dein sytem verrätst:

    Prozzezor:
    Arbeitsspeicher:
    Grafikkarte:


    also n kumepl hatte mot xp 64 immer pßrobleme, vllt liegts daran
    Signatur tot

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    bin aktuell leider nicht zuhause hab nur diesen teil des forums gerade erst entdeckt....
    sobalt ich faheim bin werde ich alles genau aufschreiben..

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    also hier wären die daten:
    Windows Xp Professional
    vers. 2002
    serv pack 3


    CPU:
    Intel Pentium 4520 4CPU 2.80GHz

    Mainbord:
    Manufactur: Dell Inc.
    Model: 0C5706
    Chipset: Intel i915P/i915G
    Southbridge: Intel 82801FB(ICH6)
    LPCIO: SMSC LPC47M584

    MEMORY:

    DDR2 2048 MBytes

    Graphic:

    Radeon HD 5670
    size 1024 MBytes
    type GDDR5



    PS: sry für den doppelpost aber sonst ließst ja keiner...
    hoffe ihr könnt mir jetzt helphen mfg

  5. #5
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Sorry dass ich den Moralapostel spiele, aber ist Black Ops nicht erst ab 18?!
    Auch die anderen Games die du aufzählst sind ab 18.
    Laut deinem Profil bist du aber 16...
    -ENTARO

  6. #6
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ähm spiele ja hauptsähchlich cnc zh, dass ja ab 16 ist.
    wobei das schon stimmt.
    aber denke nich das das so schlimm ist oder ??

  7. #7
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Ok, CnC ZH hat jetzt aber nichts mit den anderen Titeln zu tun

    Ob es Schlimm ist, kann ich nicht beurteilen, ich kann dir nur sagen was auf den
    DVDs draufsteht und da prangert das kleine rote Täfelchen mit ner 18 drinnen

    Naja, um mal auf dein Problem zurück zu kommen:
    Ist das Game auf die letzte Version gepatcht?
    -ENTARO

  8. #8
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Black Ops ist doch bekannt dafür, dass es auf vielen Computern, die das eigentlich locker schaffen sollten, trotzdem laggt. Liegt wohl an der Programmierung in Kombination mit Steam (soweit ich weiß, wurde das nicht gefixt).

  9. #9
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    hab mir die spiele aber selber im laden gekauft..


    denke mal, weil ich über steam spiele ist es automatisch auf den neusten stand gepatcht...

    wie könnte man das mit der programmierung und steam machen??

  10. #10
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Laut PCGames gibt es einen neuen Patch der einige Bugfixes enthält:
    Klick

    Vielleicht bringt der was.
    Ansonsten auf alle fälle mal alle Geräte Treiber aktualisieren (Grafikkarte, Soundkarte, usw.).
    Das löst oft ebenfalls Probleme und schadet sowieso keinesfalls.
    -ENTARO

  11. #11
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    gibts ne mögliche die specials durchzuswitchen? bin jetzt öfters zur cobra gekommen aber der luftraum war selten frei, das problem ist aber das halt auch die cobra angezeigt wird :s
    kann man da keine vorräte oder so abwerfen bis die cobra wieder einsatzbereit ist? wär sonst blöd weil ein haufen punkte verschenkt werden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •