+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

Benötige dringend Erfahrungsbericht GF 8800 GTS + Crysis-Demo

Eine Diskussion über Benötige dringend Erfahrungsbericht GF 8800 GTS + Crysis-Demo im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Moin, ich benötige sehr dringend Erfahrungsberichte der GeForce 8800 GTS 320 MB mit der Crysis-Demo. Läuft es flüssig auf High? ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Benötige dringend Erfahrungsbericht GF 8800 GTS + Crysis-Demo

    Moin,

    ich benötige sehr dringend Erfahrungsberichte der GeForce 8800 GTS 320 MB mit der Crysis-Demo.

    Läuft es flüssig auf High?

    Thx!
    Geändert von rrutk (27.10.2007 um 17:03 Uhr)

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    warum? hängt es davon ab ob du die dann kaufst? denn wenne sie schon hast kannste es ja downloaden und selbst testen

    bin aber überzeugt das die mit dem spiel nicht die geringsten probleme haben wird
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    richtig...ist eine kaufentscheidung.

    und da das aus bestimmten gründen eine terminsache ist, würde ich mich über rasche infos freuen.

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Auf mittel gibts schon kleine harker.
    Auf sehr hoch unspielbar.

    Auf hoch laggts auch.

    Getestet mit C2D E6750 @ 2.6 ghz und Mushkin PC8500er.

    Werde heut abend alles mal übertakten und gebe dann nochmal bescheid.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Auf mittel gibts schon kleine harker.
    Auf sehr hoch unspielbar.

    Auf hoch laggts auch.

    Getestet mit C2D E6750 @ 2.6 ghz und Mushkin PC8500er.

    Werde heut abend alles mal übertakten und gebe dann nochmal bescheid.
    alter schwede. das ist ja ne frechheit. welche karte soll man denn noch haben

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    also bei mir lief es mit einer 1900 auf mittel / 1600er Auflösung doch ganz gut.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    ach ja: ich würde auf 1280x1024 spielen.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Die 85er ist kein Vergleich zur 88er, von daher ist der Kommentar überflüssig

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    ich glaube, er meinte mit "Mushkin PC8500er" sein RAM

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Richtig denn ich hab ja ne 8800 GTS.
    @ Paladinchen halt DX10 ne ?

    Auflösung war 1280x1024

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    CoreDuo E6600, 2GB Ram, eVGA 8800 mit 320 MB lief auf High 1024x768 ohne Probleme - Very High konnte man nicht auswählen. Allerdings habe ich es nicht auf höherer Auflösung und nicht mit AA getestet.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Du konntest Very High nicht auswählen oO?

  13. #13
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Very High ist bestimmt erst mit dx10 oder erst ab Vollversion möglich.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    kann alles auf High mit 16x AA auf 1280x1024 zocken, Very High war ausgegraut, hab allerdings eine 640er.
    Sieht auf High auf jeden Fall sehr geil auf, mein gedächtnis lässt mich auch keinen Unterschied zur GC Version sehen, denke dass das hinhaut.
    @FaTeD

  15. #15
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Also ist very high nur in der verkaufsversion

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Keine Ahnung, hab es auf mein System anpassen lassen, ggf. hat er dann automatisch vermeiden wollen dass ichs zu sehr ausreize

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ähm..ich hab auch nur die Demo und kann Very High auswählen!
    Und hab nix vorbestellt oder so... also !
    Sei froh das du ne 640er hast Kasian, 320er is einfach nur schrott!

    Hier da ich kann Very High auswählen oO!
    Geändert von FaTeD` (17.06.2008 um 22:06 Uhr)

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    hmm, der eine kann "very high" auswählen, der andere nicht.... bei gleicher karte?

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Wie gesagt, ich habs auf mein Sys anpassen lassen, vll liegts daran, dass er merkt es geht net, aber vll ist Very High auch einfach die DX10 Version von High, hab ja XP
    €dit:

    Den Unterschied bei den Qualitätseinstellungen von Crysis zeigen die Screenshots unten. "Very High" ist für DirectX10 reserviert.
    http://www.hartware.de/news_43251.html

  20. #20
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    dann ist very high nur unter vista möglich!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 20:32
  2. Neue Geforce 8800 GTS 512mb oder 8800 GT
    Von ZeeRo im Forum Kaufberatung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 04:39
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 17:09
  4. 8800 gts oder 2900xt?
    Von pixeljuggler im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 19:18
  5. Direct X Fehler / Vista / Gforce 8800 GTS
    Von TerrorTino im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 12:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •