+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 87

Map: Natur_Fight von Cusacki

Eine Diskussion über Map: Natur_Fight von Cusacki im Forum Replays & Maps. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hi erstmal, ich hab leider noch keine Screens gemacht, kommen aber gleich noch vllt. . Ich weiß wenn ihr die ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki

    CnC4 Map: Natur_Fight von Cusacki

    Hi erstmal,
    ich hab leider noch keine Screens gemacht, kommen aber gleich noch vllt. .
    Ich weiß wenn ihr die Karte anspielt da kommt kein Tib!?!? obwohl ich beim Name UpgradeCrystal_1-4 und SuperUpgradeCrystal_1 & 2 geschrieben hab?!?!?
    Und die Uplink-Türme funktionieren auch nicht??? Ich könnte dazu Tipps gebrauchen. Muss ich die Karte unten links (Minimap) wenn man spielt auch gestalten??? Weil da nur schwarz ist. Hoffe auf antworten.

    MFG Cusacki
    Geändert von Cusacki (12.06.2010 um 11:16 Uhr)

    Star Craft 2 ist geil

  2. #2
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    zu den Kristallen.

    Du hast das objekt die platform UpgradeCrystal_1 genannt, das ist falsch du must einen sogenannten "waypiont" machen und dann den UpgradeCrystal_1 nennen (siehe im Bild punkt 1)

    Noch ein Tipp siehe Bild Punkt 1, wenn du darauf drückst kannst du die übergänge der texturen weicher machen damit sehen die nicht so eckig aus.
    siehe auch WorldBuilder Tutorial
    Geändert von Lex_GER (22.07.2010 um 22:34 Uhr)

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ah danke für die infos,
    weißt du wieso die uplink zones nicht funktionieren?
    muss ich die minimap auch machen? wenn ja wie? du hast ja in deiner karte schon eine minimap.
    ich werde das mit den kristallen sofort ändern.

    Star Craft 2 ist geil

  4. #4
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    da hast du auch den falschen du musst den darunter auswählen siehe bild

    mini map wird automatisch geändert, du meinst doch die im spiel unten links oder?
    Geändert von Lex_GER (22.07.2010 um 22:34 Uhr)

  5. #5
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    13.231
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Cusacki Beitrag anzeigen
    ah danke für die infos,
    weißt du wieso die uplink zones nicht funktionieren?
    muss ich die minimap auch machen? wenn ja wie? du hast ja in deiner karte schon eine minimap.
    ich werde das mit den kristallen sofort ändern.
    Also ich hab mal irgendwo gelesen, um eine schöne Minimap zu machen, schaust du dir deine Karte von oben an, also da kann man auf draufsicht umschalten und machst n Screenie. Im mapverzeichnis ist ja eine Bilddatei, die der Mapeditor selbst erstellt hat. Die tauschst du dann aus mit dem überarbeiteten Screenie. Ich denke die gleichen Ausmaße wie das alte Bild sollte das neue Bild haben, musst also wahrscheinlich noch entsprechend verkleinern. Vielleicht gibts ja im Worldbuilder auch eine extra Funktion um die Karte zu erstellen, dann wäre es natürlich noch einfacher.

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ja den gezeigten uplink turm hab ich genommen ich editiere den ersten beitrag wieder ich hab das mit den texturen und landeplätzen gemacht

    Star Craft 2 ist geil

  7. #7
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    das problem ist aber das bild darf nicht so groß sein sonst ladat das spiele beim map transfer so lange das alle raus gehen vorher das hatte ich mal gehabt da war das Bild über 1mb groß

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    also kann mir das mit dem bild einer so erklären dass es klappt und dass ich es versteh pls?

    Star Craft 2 ist geil

  9. #9
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    bei dir im Ordner ist doch eine Datei mit dem Namen Natur_Fight.tga das ist dein Bild von der map, das wird atomatisch vom worldbilder gemacht. Du kannst aber mit einen grafik program das bild öffnen und das nartürlich bearbeiten oder durch ein anderes bild ersetzten z.b. durch einen sreent shoot von deiner map. wobei du drauf achten solltest das die datei (Natur_Fight.tga) nicht so groß wird.

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    lol da is alles schwarz außer oben rechts ist irgend so ne brücke
    wie hast du das denn gemacht? deine karte hat ja auch an den tibknoten 1-5 usw... da stehen in der minimap???

    Star Craft 2 ist geil

  11. #11
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    bei mir war das aus dem spiel unten links die karte das ist was anderes!!!! ich hab im spiel einen srec shoot gemacht aber wenn die karte läd ist bei mir auch fast alles schwarz .

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ok die karte is jetzt da. nein starte mal dein spiel neu und lad die karte nochmal zum spielen. das schwarze ist nur ein ladefehler.

    Star Craft 2 ist geil

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.171
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    im WB nen screen machen, mit bildbearbeitungstool (ps, gimp) bearbeiten+schwarz weiß machen, an der aufmachung an offiziellen orientieren und dann als mapname_art.tga abspeichern, fertsch

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    wie mach ich im WB nen screen? mit F12 ???

    Star Craft 2 ist geil

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.171
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    'Druck' ^^

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    aso und wo wird das dann gespeichert?
    und wie mach ich das dann schwarz weiß?

    Star Craft 2 ist geil

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.171
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Im RAM wirds gespeichert.
    Dann wie gesagt das Bildbearbeitungsprogramm öffnen und per strg+V einfügen, dann eben weiterbearbeiten

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    was für ein ram????

    Star Craft 2 ist geil

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.171
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Mehr RAM bekommst du hier

    Der Random Access Memory ist der Arbeitsspeicher, sprich in deiner Zwischenablage, das ist da wo auch Sachen per Strg+C landen
    Du musst also ein neues Projekt öffnen in deinem Bildbearbeitungstool, am besten in der Größe deines Bildschirms, dannStrg+V und es ist da, das wird nirgends fest gespeichert

  20. #20
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    27
    Beiträge
    54.945
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Mehr RAM bekommst du hier
    . Hab mir grad 4GB gesaugt, goil!


    @Cusacki
    Drück einfach "Druck" auf deiner Tastatur, öffne Paint, drücke "STRG+V" bzw nutze "Bearbeiten -> einfügen" um das Bild in Paint einzufügen. Dann kannst du es speichern über "Datei -> speichern unter".

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bewerbung von Cusacki
    Von Cusacki im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •