+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Renegade X Fehlermeldung 0xc000007b beim start!

Eine Diskussion über Renegade X Fehlermeldung 0xc000007b beim start! im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute Mein Bruder hat da ein Problem er hat Renegade X bei Chip runtergeladen und installiert, sobald er es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2014
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Renegade X Fehlermeldung 0xc000007b beim start!

    Hi Leute

    Mein Bruder hat da ein Problem er hat Renegade X bei Chip runtergeladen und installiert, sobald er es Startet bekommt er die Fehlermeldung: Die Anwendung konnte nicht gestartet werden und es steht was von 0xc000007b fehler.
    Wir haben schon bersucht ein paar dlls einzufügen aber das Bringt leider nix.

    Sein System:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    AMD x4 630 Prozessor
    8GB Ram Corsair XMS3 1600 Mhz
    GTX 460 Asus Grafikkarte
    Gigabyte GA-MA-770T-UD3 Mainboard

    Bei mir läuft das Spiel Einwandfrei.

    Mein System:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    AMD Phenom II X4 955 Prozessor
    8GB Ram Corsair XMS3 1333 Mhz
    GTX 680 Gainward
    Gigabyte GA-MA-770T-UD3

    MFG
    Syorack

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Wieder einer der bei Chip zieht...

    Lad es lieber hier (auch du cncmoonx)
    http://www.united-forum.de/united-ta...6/#post2814223

    Ansonsten lasst lieber die Finger von Chip, ihrer komischer neuer Downloader scheint irgendwie nicht ganz koscher zu sein

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2014
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    kk Alles klar werd ich so weiter geben.

    Danke schon mal ich melde mich dann wieder.

    MFG Syorack

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Ich würde evtl. auch CCleaner mal rüber laufen lassen, bevor du es erneut installierst.

    EDIT: Falls es wieder nicht klappt schalte mal die Benutzerkontensteuerung aus.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (02.03.2014 um 18:34 Uhr)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Jo Dark habs schon geladen und nun geht auch alles.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Start!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 22:03
  2. Fehlermeldung beim Start ?!?
    Von Tomjhak im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 14:25
  3. Verbindungabbruch beim Start!!
    Von bluefire im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 17:42
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 15:43
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •