+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 51
Like Tree1x Danke

DSL Anbieter mit guten Preis-/Leistungsverhältnis

Eine Diskussion über DSL Anbieter mit guten Preis-/Leistungsverhältnis im Forum Reallife. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute, könnt ihr mir, wie im titel erwähnt, einen guten anbieter für den raum berlin nennen? wäre echt super ...

  1. #1
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald

    DSL Anbieter mit guten Preis-/Leistungsverhältnis

    hi leute,

    könnt ihr mir, wie im titel erwähnt, einen guten anbieter für den raum berlin nennen?

    wäre echt super

    danke schon m a im voraus

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Primacom, Kabel Deutschland, Versatel

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Alice bin sehr zufrieden

  4. #4
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    danke ging ja schnell
    ich werde die mal morgen untereinander vergleichen

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Ich habe hier mit allen genannten Anbieter zu tun gehabt und empfinde Versatel allgemein als besten Anbieter was P/L angeht.

    Direkt danach kommt die primacom, dass sehr schnelles Internet bietet und bei mir den Rekord hält, innerhalb von nur 3 Tagen mir Internet bereitzustellen!
    Der Service ist ok und die Hardware einfach aber läuft stabil und 40€ für eine 128K-Leitung ist nicht schlecht

    Kabel Deutschland ist ähnlich wie primacom (die primacom ist ein Ableger von Kabel Deutschland) nur, dass die Leitung nicht ganz so stabil war und gerne mal das Modem den Geist aufgegeben hat...

    O² hat ein sehr durchschnittlichen Service und einfache Hardware aber läuft immerhin stabil.

  6. #6
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    o² hat mein vater, ist auch echt gut, nur der einschaltknopf am router will nicht mehr ganz so wie er sollte

    zu primacom und kabe deutschland, läuft das über die telefon- oder die TVbuchse?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Über die TV oder Multimediabuchse.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Bin seit einiger Zeit bei Congstar, hab nen 16.000er Anschluss. Bisher keinerlei Probleme oder reduzierte Geschwindigkeit. Alles top.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Vodafone 6.000 anschluss voll super
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Willst du nur reines DSL/Kabel oder auch noch eine Telefon- oder Handyflat dazu?

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Also ich hab die Telefonflat weggelassen, da ich eh über Handy telefoniere und da war Teledoof am günstigsten. Leb aber auch net in der Stadt und hab aber auch Wert gelegt auf Kündbar wann ich will, da wirds ja normalerweise überall teurer, wenns überhaupt geht.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Dann look mal das Angebot von .

    BTW. die normale Handyflat + DSL kostet da nur 10€ mehr.

  13. #13
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Willst du nur reines DSL/Kabel oder auch noch eine Telefon- oder Handyflat dazu?
    ich möchte nur ein internetanschluss, den rest brauche ich nicht
    die leitung brauche ich auch nur zum surfen und zocken, muss also nicht groß sein

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Also ich würde primacom bzw. Kabel Deutschland nehmen, musst nur guggn welcher Anbieter bei Dir verfügbar is.

  15. #15
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    so hab mich für Kabel Deutschland entschieden

    danke an alle die geholfen haben

  16. #16
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    es funktioniert alles sehr gut, bisher gab es keine probleme
    hab auch stets meine meine 2MB download und einen niedrigen ping

  17. #17
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dran denken: KD kappt den Download Speed bei mehr als 10GB pro Tag p2p,ohc und co (und ja dazu zählt auch z.b. eine frische Installation der digitalen Version von WoW --> da saugt ihr NUR am client 2 Tage lang. Dann kommen die Erweiterungen / Patches... und generell alles was z.b. den Pandia Media Dingens nutzt zählt dazu, generell jedes Blizzard Game, jedes Spiel welches torrents zum verteilen der Patches benutzt...) auf lächerliche 100kb...

    Für Spieler, Filesharer (ja das kann man auch legal betreiben ), Open Source Entwickler oder z.b. Fotographen absolut NICHT geeignet.

    IPV TV und die HD Gängelung ist auch lachhaft... Was bleibt im Moment eigentlich noch ? Joap, nur die teure Telekom :/
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Congstar ist auch Telekom und ne ganze Ecke günstiger. Hab keine Probleme mit denen.
    Okay, einmal hatte ich Probleme aber da ist der Verteiler ausgefallen. Das ist dann eben höhere Gewalt.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Congstar ist zwar ne Telekomtochter, aber ebenso ein Reseller.
    Wenn man keine Probleme hat (und die hatte ich lange auch nicht mit Alice und viele Leute mit 1u1) ist alles supi, aber wenn es welche gibt würde ich immer den Netzbesitzer haben wollen.
    Das positive Feedback ist einfach deutlich besser bei den Netzbetreibern als bei den Resellern :/

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Alice hab ich seit 08.2011, keine Ausfälle, fett Speed und super Service Hotline

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.06.2011, 17:03
  2. Welcher DSL Anbieter ?
    Von Isis im Forum Kaufberatung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 04:59
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 15:21
  4. dsl router mit 2pcs online tb
    Von nicoletta im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2004, 19:12
  5. Suche Clan Mit Guten Playern Und Ohne Stress
    Von Skywalker im Forum Projekt Basar
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •