+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

PC reparieren und aufrüsten

Eine Diskussion über PC reparieren und aufrüsten im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hallo Bei meinen PC lassen sich keine downloads mehr öffnen,ich hab mich deshalb entschlossen ihn zur reperatur zu geben und ...

  1. #1
    Mr.YouTube
    Avatar von TOOBAD
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tetra PaK
    Beiträge
    1.407
    Name
    Hottie
    Nick
    TooBaD
    Clans
    [uG]

    PC reparieren und aufrüsten

    Hallo

    Bei meinen PC lassen sich keine downloads mehr öffnen,ich hab mich deshalb entschlossen ihn zur reperatur zu geben und in einem etwas aufrüsten zu lassen.
    Leider hab ich net soviel ahnung was sinnvoll wäre zu machen, vieleicht könntet ihr mir mit ein paar fachmännischen ratschlägen weiterhelfen.
    Wollte so um die 200euro ausgeben und in richtung grafik und schnelligkeit gehen also hauptsächlich fuer spiele
    Danke schonmal im voraus

    Mein System (falls lückenhaft bitte fragen ) habs mal so aussem Inet kopiert
    Typ Pavilion Media Center m8180.de
    Prozessor Intel Core 2 Quad Q6600, 4 x 2,4 GHz
    Arbeitsspeicher 3.072 MByte DDR2
    Grafik nVidia GeForce 8600GT, 512 MByte
    Festplatte 500 GByte SATAII
    DVD-Brenner DL-DVD Brenner
    Kartenleser 15-in-1
    Netzwerk 54-MBit-WLAN, 100-MBit-LAN
    Sound 7.1 Sound on Board
    Schnittstellen 6 x USB 2.0, 2 x Firewire
    Eingabegeräte optische Maus, drahtlose Tastatur
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit
    Software Works 8

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Wieso reparierst du ihn nicht selber?
    Die Hardware ist gar nichtmal so derbe. Was zockst du denn für Spiele?
    -ENTARO

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn du alles machen lässt wirste in der regel arm....

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    System neuaufsetzen ist ja nicht so schwer.
    Was hast du den für ein Betriebssystem?

    Grakaeinbau ist auch sehr einfach...ist so ziemlich das Einfachste, wenn man am PC herumschraubt.

    Bei der grakaauswahl ist schnell geholfen:
    Da stellt sich hald die Frage, ob du das Netzteil auswechselst. falls nicht: welches NT ist denn da eingebaut?
    Vielleicht weiss einer mehr: Typ Pavilion Media Center m8180.de
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ne ati hd5770 oder hd5750 und vllt 1 gb mehr ram (weils vista ist) würd ich bei dem preisrahmen für das sinnvollste halten.

    wenn man seinen pc zur reparatur gibt, nur weil sich downloads nicht mehr öffnen lassen würd ich aber wirklich die finger davon lassen, das selbst zu machen
    füt nen absoluten nur-anwender ist das schwerer als sich das die meisten hier vorstellen können ...das sollte man nicht vergessen.

    das nt sollte eigentlich bei der angesprochenen garka nicht wirklich ein grosses problem darstellen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Mr.YouTube
    Avatar von TOOBAD
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tetra PaK
    Beiträge
    1.407
    Name
    Hottie
    Nick
    TooBaD
    Clans
    [uG]
    Jaor die also ne neue grafikarte und mehr ram ok man bekommt die graka zusammen mit win 7 fuer 230 euro lohnt sich das oder soll ich weiter bei vista bleiben
    zocken ja rts und momentan anno 1404

  7. #7
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Poste doch mal wo du wohnst evtl. wohnt jemand aus dem UF nahe bei dir und hilft dir gegen kleines Geld

  8. #8
    Mr.YouTube
    Avatar von TOOBAD
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tetra PaK
    Beiträge
    1.407
    Name
    Hottie
    Nick
    TooBaD
    Clans
    [uG]
    Also mit dem pc neu aufsetztn war ne ganz gute idee funtz jetzt wieder alles bestell mir nächste woche die empfohlene graka und mal schauen ob ich das auch noch hinbekomme mit dem einbau

  9. #9
    halts am laufen ^^
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einheiten reparieren - WIE??
    Von HelpmeimtheDoG im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 23:16
  2. Buzzer an Warpsphäre reparieren?
    Von pixeljuggler im Forum Strategien
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:06
  3. XBOX360 selber reparieren?!?
    Von Tank im Forum Konsolen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 17:39
  4. Corrupter zum reparieren einsetzen?
    Von weedlive im Forum Strategien
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 03:50
  5. Handy Reparieren? :o
    Von RhiNoTaNk im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 15:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •