+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36
Like Tree2x Danke

Windows Vista/ Windows 7 Tipps

Eine Diskussion über Windows Vista/ Windows 7 Tipps im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; C&C Generals erschien noch im Jahre 2003, also für über 9 Jahren, wo es noch niemanden auf der Welt gab, ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.294
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012

    Windows Vista/ Windows 7 Tipps

    C&C Generals erschien noch im Jahre 2003, also für über 9 Jahren, wo es noch niemanden auf der Welt gab, dr über Dinge wie Windows Vista oder Windows 7 geredet hat. Dies führt dazu, dass es heute natürlich keinerlei Überraschung ist, wenn Spiele wie C&C Generals heutzutage auf diesen System unter Umständen nicht mehr hunderprozentig rund laufen. Wir möchten hier kurz die am häufigsten auftretenden Probleme erörtern, die beim Installieren oder Starten von C&C Generals oder dem Addon auftreten könnten.

    Installiert C&C Generals / Zero:Hour auf Windows 7

    Startet euren Windows Explorer und öffnet die Installations-CD/DVD damit. Rechtsklickt auf die "setup.exe" und wählt "Eigenschaften". Wechselt in den Reiter "Kompatibilität" und wählt dort beim Kompatibilitätsmodus Windows XP Service pack 3 aus und aktiviert das Kontrollhäkchen, sowie das Häkchen "Programm als Administrator ausführen". Wählt nun OK zum speichern der Einstellungen und startet die Datei.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kompatibilitaetsmodus.JPG 
Hits:	14 
Größe:	54,5 KB 
ID:	84806

    Ist die Installation beendet, solltet ihr das Spiel auf die neuste Spielversion updaten. Der aktuelle Patch ist die Version 1.8, die letzte Stunde Null Version ist die 1.04. Ihr könnt diese Patches in unserem Downloadbereich finden. Die heruntergeladenen Patchinstallationsdateien sollten ebenfalls als Administrator ausgeführt werden. Klickt hierzu mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählt "Als Administrator ausführen". Nutzt ihr die das Installationsmedium von "The First Decade", so soltet ihr unbedingt den "The First Decade" Patch anstelle der oben genannten Updates verwenden. Diese "First Decade" Installationsdateien sind bereits aktualisiert!

    C&C Generals / Zero:Hour unter Windows 7 starten

    Gehe in dein Installationsverzeichnis und setze die Kompatibilität erneut auf "als Administrator ausführen" bei der "Generals.exe", genau so wie wir dies schon zuvor bei der "Setup.exe" gemacht haben. Starte das Spiel, mach dir keine Sorgen, wenn du eine Fehlermeldung erhälst, das Problem lösen wir! Gehe in deinen Dokumentenordner (Standard ist C:\Benutzer\BENUTZERNAME\Eigene Dokumente\) dort findet ihr einen Ordner “Command and Conquer Generals Daten” und/oder “Command and Conquer Generals Zero Hour Daten” oder ähnlich. Gehe in dieses Verzeichnis und mache einen Rechtsklick in den freien Bereich und wähle "Neu">"Text Dokument" öffne es und kopiere den folgenden Text in das Dokument:

    AntiAliasing = 1
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 0
    DynamicLOD = yes
    ExtraAnimations = yes
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 5000
    MusicVolume = 70
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 70
    SFXVolume = 70
    ScrollFactor = 60
    SendDelay = no
    ShowSoftWaterEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = Custom
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = yes
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 70
    WICHTIG! Speichere nun diese Textdatei unter dem namen "options.ini" in das Command and Conquer Generals Data / Command and Conquer Generals Zero Hour Datenverzeichnis. Das "Neue Textdokument" kann jetzt gelöscht werden.

    Wenn ihr noch weitere Probleme habt könnt ihr euch natürlich gern hier melden!
    Bandito und Ynnod sagen Danke.
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW


  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.690
    Nick
    [DK]xezon
    Hat mal jemand getestet welche Werte genau da in der INI tatsächlich nötig sind? Ich rate einfach mal dass man da nur "Resolution = 1024 768" reinschreiben müsste.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    21
    Beiträge
    229
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    1920 x 1080 geht auch problemlos.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    2
    Hallo,
    habe alles der Anleitung nach gemacht, das Spiel lässt sich soweit starten (Win7 64bit).
    Das Problem ist nun das alle Gebäude nach 30 Sek Spielzeit explodieren und ich nicht online spielen kann, da die Fehlermeldung "ungültige Seriennummer" kommt (benutze original Key). Mit dem gleichen Key läuft das Spiel auf einem WinXP Rechner von nem Freund problemlos.
    Habt ihr eine Idee?

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ja 3 mal darfst du raten. du darfst deinen key nur für dein spiel benutzen. wenn du den key auf mehreren rechnern verwendest und ihr am besten noch zusammen spielt brauchst du dich wohl nicht wundern.

    wenn du das spiel komplett löschst (registry files auch löschen) und neu installierst sollte es wieder gehen. anders kann man das problem nicht beheben. zusammen spielen könnt ihr dann nach wie vor natürlich erst wenn ihr unterschiedliche keys verwendet.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Fo_OF!ghteR
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    27
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    Hiho,

    danke für die anleitung soweit funktioniert alles aber ZeroHour lässt sich nicht mehr online zocken kommt eine meldung beim einloggen ungültiger cdkey ? Aber Generals geht... zur Info beides wurde mit "Die ersten 10 Jahre" Installiert ich hoffe einer von euch kann helfen!

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.465
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Die ersten 10 Jahre Keys für ZH gehen leider sehr oft nicht. Da hilft nur beim Support von EA per Mail deinen Fall zu schildern und zu hoffen, dass du einen anderen bekommst oder im schlimmsten Fall ein neues zu kaufen wobei ich dann von den ersten 10 Jahres Editionen absehen würde. Oder zu letzt - du kennst jemanden der seinen Key nicht mehr benötigt.

  9. #9
    \o/ DOTA KING \o/
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    Kingdom of ZxGanon
    Alter
    23
    Beiträge
    2.511
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Clans
    MDx
    Vielen für diese Infos Leute, dadurch hat Generals 2neue Spieler bekommen :>.
    Kleine Frage am Rande: Ich hab halt Vista und kontne kein Servicepack 3 einstellen, aber scheinbar funktioniert Servicepack 2 genauso gut, ist doch so auch ok oder?

    2tens mein Kumpel hat C&C The First Decade, welcher Patch reicht denn schon, um ihn für Generals ZH fähig zu machen?
    ALLES ist besser als ein Finale, dass durch einen Würfel entschieden wird. Ihr habt in eurem C&C-Ghetto bis heute nichts verstanden.
    Ich zeige euch Trashnoobs wo euer Platz ist!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    18
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    welcher Patch reicht denn schon, um ihn für Generals ZH fähig zu machen?
    1.4

  11. #11
    \o/ DOTA KING \o/
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    Kingdom of ZxGanon
    Alter
    23
    Beiträge
    2.511
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Clans
    MDx
    Meinst du den letzten Patch von ZH? Denn das ist ja klar, ich meine aber den Patch für die Ersten Zehn Jahre Edition, um es fähig fürs MP zu machen, aber das hat sich bereits erledigt, denn der 1.03 hat schon gereicht :x, trotzdem danke!
    ALLES ist besser als ein Finale, dass durch einen Würfel entschieden wird. Ihr habt in eurem C&C-Ghetto bis heute nichts verstanden.
    Ich zeige euch Trashnoobs wo euer Platz ist!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2012
    Beiträge
    1
    Hey Leute,

    hab alles gemacht, doch jetzt kann ich Generäle (+ Stunde Null) nicht mehr starten, weil die Meldung kommt, dass ich die CD einlegen solle (wobei sie schon drin ist). Habe C&C Die ersten 10 Jahre.

    LG

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2012
    Alter
    18
    Beiträge
    1
    Hey leute,
    bei mir war/ist dasselbe Problem mit den explodierenden Gebäuden. Das Spiel ist original und die CD/ DVD ist im Laufwerk. (Hab WIN 7 64 bit) C&C Generals funzt problemlos nur ich kriege ZH einfach nicht zum Laufen. Ich habe schon zig neuinstallationen hinter mir und auch mit WIN XP Service Pack 3 funzt es immernoch nicht..... Was soll ich jetzt nur machen???? Hoffe einer von euch kann mir helfen. Das wäre echt göttlich.

    MFG

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von LeverageEffekt
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.564
    Clans
    R
    Hi habe mal 2 Fragen :

    Ich will ZH auch auf meinem PC mit Windows 7 Ultimate 64 bit system spielen.
    Geht die Boss mod dann auch ??

    Gibt es da vielleicht mittlerweile auch etwas zu kaufen was funktioniert ?

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wie kaufen? was willst du denn kaufen?

    und ja die boss mod müsste laufen, wenn beide den mod installiert haben. natürlich gehen dann alle spiele ohne boss mod nicht mehr...
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von LeverageEffekt
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.564
    Clans
    R
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    wie kaufen? was willst du denn kaufen?
    .
    Jo eine CCG oder ZH CD die auf win 7 abgestimmt ist.

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    21
    Beiträge
    229
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    Die Ultimate Collection ist auf Win7 abgestimmt, aber normalerweise läuft auch das normale Generals und ZH auf Windows 7.

  18. #18
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    19
    Beiträge
    8.416
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Jop tut es, sowie auch die Zehn Jahre Version (läuft alles bei mir Problemlos) musste auch nichts einstellen, ging von Anfang an

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von LeverageEffekt
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.564
    Clans
    R
    Zitat Zitat von Den Beitrag anzeigen
    Die Ultimate Collection ist auf Win7 abgestimmt, aber normalerweise läuft auch das normale Generals und ZH auf Windows 7.
    Kann man dan bei der Ultimate collection dann auch den BOSS mod installieren für ZH ??




    PS: Kann mir jemand mal eben sagen wie das dann funktioniert 17 Spiele auf einer CD ?? Wie erfolgt die Auswahl ?
    Geändert von LeverageEffekt (16.10.2012 um 18:22 Uhr)

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von LeverageEffekt
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.564
    Clans
    R
    Ich kann niemanden empfehlen die obige Vorgehensweise zur Installation von CCG anzuwenden.
    Ich habe es gemacht und habe nun dieses Problem.

    Werde es deinstallieren und hoffen das der Ursprüngliche zustand wiederhergestellt wird ohne das irgendwelche Gamefiles oder Registryeinträge im system bleiben.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Steigt ihr auf Windows Vista um ?
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 16.06.2013, 21:36
  2. Windows Vista kopiert OS X NICHT!!!
    Von scorsese im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 12:41
  3. Windows Vista (System Builder) ?
    Von atom1c im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 20:28
  4. C&C TK und Windows Vista
    Von divinity im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 00:41
  5. Windows Vista: Öffentlicher Beta-Test
    Von lulin im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 02:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •