+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Patch error.Existing Files may have been modified ...

Eine Diskussion über Patch error.Existing Files may have been modified ... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin hab Probleme auf meinen Rechner CCG zu installieren. Es kommt immer dieser Fehlermeldung: Patch error.Existing Files may have been ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    6

    Patch error.Existing Files may have been modified ...

    Moin

    hab Probleme auf meinen Rechner CCG zu installieren. Es kommt immer dieser Fehlermeldung:

    Patch error.Existing Files may have been modified ...

    FailureRenaming/Deleting File C:\ProgramFiles\EA Games\Command and Conquer Generals\ German.big

    Was muss gegen dieses Problem tun? Kann mir jemand helfen..???

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.063
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    WANN kommt diese fhlermeldung? wenn du von der cd installierst oder danach wenn du den 1.04er patch draufmachst?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    6
    diese fehlermeldung erscheint, wenn ich das spiel starten möchte. Zuvor hatte ich im Spiel nach updates gesucht. Danach erschien wie gesagt immer diese meldung.

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Hast du den richtigen Patch, also in der richtigen Sprache?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    6
    ich habe diesen patch runtergeladen:
    generals-108-german.exe


    die installation war auch erfolgreich. wenn ich jetzt das spiel starten möchte dann öffnet sich die launcher.txt datei. was muss ich jetzt machen?

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Die .txt zuklicken, und das Spiel sollte starten.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    6
    bei zuklicken öffnet sich immer diese txt datei. Ich komme einfach nicht ins spiel hinein.

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Hast du zufällig nach der Installation den Uncut-Patch draufgespielt, und versucht danach, auf 1.08 zu patchen? Wenn ja: funktioniert nicht, musst andersrum machen (erst Content, dann Uncut) ; )

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    6
    was ist ein uncut-patch?und was muss ich jetzt genau machen?

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein nichts, war nur so eine Idee : D wenn du noch keinen hast, mach's lieber nicht noch schlimmer mit deinen Errors : P

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    6
    kannst du mir denn sagen, was ich jetzt zu machen habe. Will endlich CCG wieder zocken. Danke

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Naja, ich hab' ja jetzt dein System etc. nicht vor mir, aber rein beruflich gesehen würde ich das Schritt für Schritt durchchecken.

    Erstmal alles, was Generals betrifft, von der Platte runter werfen, dann CCG neu installieren und erstmal schauen, ob es sich ungepatched starten lässt. Da deine Fehlermeldung von "Rename Errors" spricht, würde ich auf jeden Fall vermeiden, irgendwelche Verzeichnisse oder Verknüpfungen bei der Installation und vor allem nicht danach umzubenennen.

    Wenn bis dahin alles läuft, also du dein Game mit CD auf ungepatchtem Stand starten kannst, muss das Problem beim Patch liegen. Am besten den Patch direkt über's Game beziehen, also nicht manuell installieren. Falls du ihn manuell installieren musst, auf jeden Fall darauf achten, dass du ihn unbedingt in's korrekte Verzeichnis installierst, also in's Installationsverzeichnis von Generals. (bzw. Zero Hour, je nachdem, was du patchst)

    So würde ich da auf jeden Fall rangehen ; ) An welcher Stelle der Installation das Problem genau auftritt, kannst letztendlich nur du herausfinden.

    Interessant wäre auf jeden Fall noch, welches Betriebssystem du benutzt. So wie ich gehört habe, soll es mit Windows Vista wie so ziemlich mit jeder Software und jedem Spiel Probleme geben : D

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Und wenn garnichts mehr will, vielleicht die Fehlermeldung, so wie sie da steht in google eingeben und schaun, wer noch alles das problem hat und was eventuell die Lösung dafür ist.

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    Ich glaube auch dass es an Windows Vista liegt, da ich es benutze und das gleiche Problem habe...leider bin ich auch noch zu keiner Lösung gekommen. Wenn du eine gefunden hast, bitte sag sie mir weil ich drehe auch noch durch möchte endlich wieder ZH spielen

    MfG
    Bench

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    1
    Hallo
    Zu diesen probelm bin ich auch gekommen aber ZH hab ich mir das patch nicht vom spiel sondern direkt von der EA webseite geholt dann gings
    Aber jetzt hab ich das selbe probelm mit dem normalen C&C generäle und bei der Ea webseite wird der patch nicht angeboten und als ich im spiel auf online spielen gehe dann sagt du musst erst updaten... das macht der auch so ohne probelme aber wenn der das spiel neustarten soll und das installieren will sagt der mir immer Patch error Failure Renaming...
    Ich weiß nicht weiter kann mir da jemand helfen

    Danke

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    lade mal den patch bei cnchq.de runter und installiere ihn manuell

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer Generäle Patch Error
    Von RaVe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 16:03
  2. CNC3Game.Dat Error (seit Patch 1.05)
    Von DeimosMX im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 17:26
  3. Patch 1.3 (out 12th may 0:00)
    Von Balllaman im Forum Dawn of War II
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 11:10
  4. Your System has been modified,...
    Von veRom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 12:13
  5. Ra2 Patch Error
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.09.2002, 07:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •