+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By Sariel

Werde besiegt...nach ca. 10 Sekunden!

Eine Diskussion über Werde besiegt...nach ca. 10 Sekunden! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich hab ein seltsames Problem: Ich starte ein Einzelspieler-Spiel, beginne, meine Gebäude zu bauen und nach ca. 10 Sekunden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sariel
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    17

    Werde besiegt...nach ca. 10 Sekunden!

    Hi,

    ich hab ein seltsames Problem: Ich starte ein Einzelspieler-Spiel, beginne, meine Gebäude zu bauen und nach ca. 10 Sekunden sterben meine beiden Bulldozer einfach und meine Gebäude stürzen ein. Außerdem kreige ich die Meldung: "Sie wurden besiegt!"...

    Ich hab mir von der EA-Homepage den neusten Bug heruntergeladen, aber es funktioniert trotzdem nicht.

    Was kann ich tun?

    Gruß
    Sariel
    PhillRudd sagt Danke.

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich hab mir von der EA-Homepage den neusten Bug heruntergeladen, aber es funktioniert trotzdem nicht.

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Erstmal aufhören, dir Bugs runter zu laden.

    Zu deinem Problem:
    Wahrscheinlich hast du nicht die original CD. Cracks führen zu solchen Abstürzen.

    Vorschlag:
    Kauf dir geniale Originale für mittlerweile echt wenig Euro.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Erstmal aufhören, dir Bugs runter zu laden.

    Zu deinem Problem:
    Wahrscheinlich hast du nicht die original CD. Cracks führen zu solchen Abstürzen.

    Vorschlag:
    Kauf dir geniale Originale für mittlerweile echt wenig Euro.
    so ist es das ist ein spass den sich dir Entwickler genehmigen der Bug ist glaube ich auch bei den alten c&c drin ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sariel
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    17
    Wer keine Ahnung hat, einfach mal Klappe halten...ich benutze die Original-CD!

  6. #6
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Nana....ich glaub wenn du so Töne anschlägst hilft dir keiner mehr


    Vielleicht hilft ja eine Neuinstallation
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Sariel Beitrag anzeigen
    Wer keine Ahnung hat, einfach mal Klappe halten...ich benutze die Original-CD!
    Woher soll ma auch ne Ahnung haben?? Shadow -meinte- bzw. hat -angedacht- es könnte sich bei dir nicht um die Originale handeln! Wenn dann musst du schon in deinem Thread genauer werden - sprich welchen PC, welche CD du hast usw. usf.! Kann ja viele Möglichkeiten geben! Hast du Trainers drauf etc.? Welche Maps usw.! All das vorneherein gesagt erspart dir Antworten die du schon kennst...

    MfG

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    - komplett löschen
    - neuinstallieren

    wenn du keine ahnung hast wie das geht, einfach mal die fresse halten
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  9. #9
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Hey Jungs, ein bißchen Nivea plz
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Zitat Zitat von Sariel Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich hab ein seltsames Problem: Ich starte ein Einzelspieler-Spiel, beginne, meine Gebäude zu bauen und nach ca. 10 Sekunden sterben meine beiden Bulldozer einfach und meine Gebäude stürzen ein. Außerdem kreige ich die Meldung: "Sie wurden besiegt!"...

    Ich hab mir von der EA-Homepage den neusten Bug heruntergeladen, aber es funktioniert trotzdem nicht.

    Was kann ich tun?

    Gruß
    Sariel
    Bug du meinst Patch.
    Das Problem hatte ich auch einmal aber nur mit einem Mod!
    Wie oben gesagt neuinstall.
    Kann mich aber nicht genau erinnern.

  11. #11
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Dass hier jeder unter Generalverdacht gestellt wird ist echt zum Kotzen. Der Grund für die explodierenden Gebäude ist Dein Key, an dem irgendwie rumgefummelt wurde (der kann ungültig sein, doppelt benutzt werden, oder einfach nur in der Registry verändert worden sein). Kann auch eine unsaubere Deinstallation oder sonstwas gewesen sein. Mein Vorschlag deinstalliere alles, entferne alles aus der Registry und fang nochmal von vorn an.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Sariel Beitrag anzeigen
    Wer keine Ahnung hat, einfach mal Klappe halten...ich benutze die Original-CD!
    Du kannst wirklich froh sein, dass mein Kollege hier schon eingegriffen hat, andernfalls
    hättest du dir gleich die erste Verwarnung verdient. Du hast dich hier registriert und
    somit auch u.a. die Netuquette akzeptiert, also halte dich gefällgst dran.


    Zitat Zitat von tezla Beitrag anzeigen
    Dass hier jeder unter Generalverdacht gestellt wird ist echt zum Kotzen.
    Du tust ja jetzt gerade so, als wäre das ein so absolutes Unding, dass man sowas
    gar nicht erst in Betracht ziehen kann.


    Der Grund für die explodierenden Gebäude ist Dein Key, an dem irgendwie rumgefummelt wurde (der kann ungültig sein, doppelt benutzt werden, oder einfach nur in der Registry verändert worden sein).Kann auch eine unsaubere Deinstallation oder sonstwas gewesen sein.
    Komisch, dass mir seit 2003 CCG/ZH und etlichen Neuinstallationen sowas noch
    nie, NIE passiert ist.

    Mein Vorschlag deinstalliere alles, entferne alles aus der Registry und fang nochmal von vorn an.
    Joa, guter Vorschlag.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    meint das ein Bug ein Patch ist und sagt wir haben keine Ahnung ^^

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sariel
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    17
    Hi,

    erstmal will ich mich für meinen "Zornesausbruch" vorhin entschuldigen. War nicht böse gemeint, und ich wollte auch niemanden beleidigen oder ähnliches.

    Das ursprüngliche Problem hat sich durch einfache Neuinstalation gelöst.

    Ich hoffe, ihr nehmt meine Entschuldigung an.

    Gruß
    Sariel

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Aber klar doch, freut mich, dass du jetzt spielen kannst.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Ja sicher, schön das wir(ich) helfen konnte(n)^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [problem]tot nach 10 sekunden
    Von blub19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.08.2014, 16:18
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 14:14
  3. Dc nach den ersten sekunden ohne kontakt
    Von RageMode im Forum Fairplay
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 02:22
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 18:08
  5. alles explodiert nach 5-6 sekunden!
    Von China Swordman im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2003, 20:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •