Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Systemanforderungen

Eine Diskussion über Systemanforderungen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; EA hat nun die Systemanforderungen bekannt gegeben Minimum: Windows 98/ME/2000/XP DirectX 8.1 Intel Pentium 1000 MHZ 128 MB RAM 1.2 ...

  1. #1
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560

    Systemanforderungen

    EA hat nun die Systemanforderungen bekannt gegeben

    Minimum:
    Windows 98/ME/2000/XP
    DirectX 8.1
    Intel Pentium 1000 MHZ
    128 MB RAM
    1.2 GB Hard Disk Space
    4X CD-ROM
    64 MB Grafik Karte

    Empfohlen:
    Windows 98/ME/2000/XP
    DirectX 8.1
    Intel Pentuim 2000 MHZ
    >256 MB Ram
    1.4 GB Hard Disk Space
    8X CD-ROM
    64 MB Grafik Karte

    bin zwar selbst über den empfohlenen anforderungen weit drüber aber die haben mich doch sehr geschockt 2ghz is schon echt krass

    edit: sry 4 new topic mods

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Ich hab P4 2,4 GHz,512 MB DDRAM PC-333,ATI Radeon 9000 Pro Hercules(mit besten Treibern!!!),das sollte eigentlich reichen!!!yeah!
    APoMaTrIx

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich lieg da auch gut im rennen

    athlon xp 2100 256 ddr 333er geforce 4 ti 4200 hdd sowieso^^

    eww radeon 9000 ja reicht is aber nicht optimal

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Doch,bei mir schon!Hab ne pro Hercules,ca 300-400 3d marks mehr.Wasserkühler am PC und die Grafikkarte bei besten Treibern übertaktet.Du hast bloß 256 DDRAM,CnC ist seit langer Zeit Arbeitsspeicherempfindlich.Würd mir mehr holen!APo

  5. #5
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    jop 256 sind mittlerweile echt wenig. würd mir noch mal 256 dazutun und beide pc's reichen also fangt bitte nicht mit einer ati vs gf diskussion an. danke

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol nene das gibts im hardware forum

    ja ich weis selber das 256 schon fast zuwenig sind

    hatte ja mal 512 aber nur sd^^

    nur ich konnte mich entscheiden kauf ich 256 ddr oder nen athlon xp 2100

    weil ich vorher nen duron 1300 hatte schien mir der athlon die bessere lösung

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Ich hab ein 1.7 ghz amd xp mit geforce2 64 mb und ein 333 motherboard und 256 ddr (prototip)


    und er ist schneller als der 2.6 ghz mit 512 128mb geforce4 pentium 4 von meinem cousin lol

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    05.12.2002
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    66
    Clans
    -hehe-

    hmm

    i kenn mich bei PC´s ned so gut also hab i da gleich mal ne frage

    ich hab

    Computer ACPI-PC (Advanced Configuration and Power lnterface)
    1000 mhz
    lntel(r) Celeron(r) processor
    256 MB Ram
    Grafikkarte lnno3D Geforce2 MX 100/200
    DVD/CD-ROM-Laufwerke MT1316 BDV212B

    und so weiter hab mal paar sachen reingeschrieben und wollt daher fragen ob ich da locker mithalten kann bei generals spiel ich mein kann ich da laggfrei spielen ?

    wenn nicht würd ich gern mal wissen was ich da noch brauch um mithalten zu können ?
    Geändert von General (12.01.2003 um 23:37 Uhr)

  9. #9
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    yurideath: red kein bs

    general: hmm also dein pc ist nicht der beste. gf 2 mx nur und nur einen celeron. ich glaub bei dir wirds ziehmlich ruckeln

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja ich würd sagen gleich neuen pc

  11. #11
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    LoL ich hab au amd athlon 1000mhz geforce 2 mx 128 ram ( ( ( ( ( (


    und ich hab die beta version gezockt und es HAt sau mäßig gestockt obwohl ich keine gegner hatte ....
    aber die beta version stockt au bei 3000 mhz und geforce 4 ti + hab ich gehört also ich weiß net ....


    ich denke wir können schon spielen @ generals

  12. #12
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    die beta version hat bei 3ghz und gf 4 ti gestockt? komisch das es bei meinen 2,4ghz und ner ati 8500 mehr als flüssig rennt

  13. #13
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ok das hier sind nun die wirklich entgültigen:

    Betriebssystem- Windows 98/2000/ME/XP
    Prozessor - Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz
    Arbeitsspeicher - 128MB RAM
    Festplatte - 1.8 GB
    CD/DVD - 4x
    Grafikkarte - 32MB
    DirectX - Version 8.1
    Netzwerk - TCP/IP (2-8 Spieler)
    Internet - 56.6Kbps (2-4 Spieler)
    Internet - Breitband (5-8 Spieler)
    Eingänge - Tastatur, Maus

    Das sind die Minimumanforderungen die der Computer haben muss um spielen zu können.

    Empfohlen: Intel Pentium IV oder AMD Athlon Prozessor mit 1.8 GHz oder schneller; 256MB Arbeitsspeicher oder mehr, nVidia GeForce3 oder eine bessere Grafikkarte

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    PUH also geht es noch mit ner Gf2 ... naja net gut aber grade so
    Arbeitsspeicher braucht man bei cnc , yep falls ich ernst zock klauf ich mir nochmal 256 mb .

    Mal schaun , gibts die Demo noch irgendwo , ja ich weiss im Forum gucken brb heh

    Achso war das dieser online multiplayerTest von dem sie mir keine CD gesendet hatten weil mein pc damals suckte ... pfff lol

  15. #15
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ya stef nix demo sondern beta
    naja gf2 wird schon ziehmlich knapp aber geht sicha

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von OnlY4GsF
    Registriert seit
    01.11.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    27
    Beiträge
    180
    Ich glaube mit meinem PC müsste es schon laufen:

    Intel Pentium 4 mit 2.66 GHZ
    ATI Radeon 9700 Pro 128 MB
    120 GB Festplatte mit 7200 UpM
    16x DVD-ROM Laufwerk#
    512 MB-RAM

    Ich hoffe das Spiel läuft

    P.S. Mein neuer PC
    Ich kill die Gegner bevor sie mich killen:awp

  17. #17
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    knapp geht es sich aus.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    und ich habe gehört 800mhz pc reicht
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  19. #19
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jo klasse erkenntnis steht ja nur da oben ^^ spitze marco^^

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    mein pc war jetzt fast drei wochen außer gefecht: arbeitsspeicher is mir verreckt...

    deshalb war ich ne weile nimmer da und konnte somit auch nicht alles auf dem aktuellen stand halten.

    da jetzt wieder alles einwandfrei läuft, habe ich auch die neuen systemvoraussetzungen eingetragen und somit würde ich sagen kann ich diesen thread schließen, da es kaum was bringt in zwei verschiedenen threads ueber ein thema zu reden!

    ein thx nochmal an dich, realystyle, weil du für die neuesten news gesorgt hast

    also der langen rede kurzer sinn:
    ab jetzt wieder alles zu dem thema hier:
    Release Date & System Requirements

    -ClOsEd-
    Geändert von MuZik|HawKs (22.01.2003 um 14:58 Uhr)
    vodka- connecting people

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Systemanforderungen
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 11:09
  2. Kanes Rache Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:10
  3. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  4. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •