+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
Like Tree2x Danke

Shockwave via Origin

Eine Diskussion über Shockwave via Origin im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin Moin, ich wollte mal fragen ob man den Shockwave mod auch mit der Ultimate Collection zum laufen bekommt. Wenn ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine

    Shockwave via Origin

    Moin Moin,
    ich wollte mal fragen ob man den Shockwave mod auch mit der Ultimate Collection zum laufen bekommt. Wenn man über den Shockwave Launcher das Spiel startet fragt Origin dann ob man ZH oder Generals spielen will. Dann muss man ja ZH klicken und dann startet aber auch nur ZH. Habe auch nichts gefunden und bin ein wenig ratlos, weils ja eigentlich ne schöne Mod ist.

    mfg Schlachi

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Sollte gehen ja.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #3
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Hehe... und wie?

    Habe es mit Origin auch noch nicht hinbekommen

    Konnte auch nix brauchbares im web dazu finden
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Ja Leute was kauft ihr das auch?! War doch klar das wieder nix funktioniert.

    Einfachste Lösung: Saugt euch ein image und aktiviert es mit eurem Key...
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  5. #5
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Wird bei Gelegenheit getestet
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Generals und Zero Hour laufen auf einem Key bei meiner Rechnung ich weiß nicht ob das neuerdings so ist.
    Ansonsten Gute Idee.
    Kann man das Spielt auch 2x installieren?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Nur ein Key für ZH und Generals zusammen? Ohje..

    Bei First Decade gings noch problemlos. Aber in diesem Fall grad echt kA
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Einfach nur die *.big dateien in das zero hour verzeichnis kopieren und dann ZH ganz normal starten. Dann läuft die Mod.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Das klappt. Und wenn ich dann normal C&C ZH spielen will einfach die *.big entfernen?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gamboy Advance via Flash Linker
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 20:09
  2. laserlock via mausklick
    Von deaver im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 12:14
  3. DER NEUE VIA Hyperion 4in1 v4.45, IST DA! +11% LEISTUNG!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 17:04
  4. TS via 10Mbit Ethernet LAN???
    Von Atreyan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2002, 18:51
  5. via MIRC in alle CnC Chats
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •