+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Shockwave Mod mit Origin Acc. möglich?

Eine Diskussion über Shockwave Mod mit Origin Acc. möglich? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo ich bin der neue hier, und ja, es gab diese Thema schon vor 3 Monaten und zwar: Wie installiert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2013
    Beiträge
    2

    Generals Shockwave Mod mit Origin Acc. möglich?

    Hallo ich bin der neue hier,

    und ja, es gab diese Thema schon vor 3 Monaten und zwar: Wie installiert man den Shockwave Mod für CnC Zero Hour als Origin User
    Ich habe mir die Ultimate Collection von CnC gekauft um nur Generals + Zero Hour zu spielen. Da es in meiner Stadt keine Chancen mehr gibt Generals + Zero Hour getrennt zu kaufen, hatte ich keine andere Wahl.
    Ich habe mir sämtliche Tutorials auf YouTube angeschaut und bin genau den Schritten verfolgt.. leider gescheitert. Die Leute auf YouTube installierten den Mod auf: Computer/C:/Program Files/EA Games/Command & Conquer Zero Hour.
    Und genau so habe ich es gemacht, doch immernoch taucht eine Fehlermeldung auf sobald ich auf den "START" button bei dem Shockwave Menu klicke; "YOU INSTALLED IT WRONG YOU MORON!!! Note: this is not an insult but a joke. You have to
    uninstall Shockwave Mod and install it in the correct folder." Manche sagen, man muss Zero Hour auf 1.04 Patchen. Klappte auch nicht. (ERROR! Old files not found!) usw. Ich habe es mal versucht es auf dem "Origin Games/Command & Conquer Zero Hour/Command & Conquer Zero Hour" Ordner zu installieren. Alles Fehlerfrei, doch nachdem ich auf "START" (beim Shockwave Menu) geklickt habe, musste ich auswählen ob ich Zero Hour oder Generals spielen will, und ich klickte auf Zero Hour aber dann hab ich gemerkt das es das normale Zero Hour ist. Ich wünschte es gäbe irgendeine Lösung die ihr wisst... :/

    LG Leon

  2. #2
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    also ich hab keine lösung ,aber probiert hab ich es auch mit dem ergebniss das nur das normale Stunde null startet. es wäre schön wenn jemand dafür einen Weg finden kann
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #3
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    keiner ne Idee????
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    nein, hier weiß keiner Bescheid. ich würde mich an ein anderes Forum wenden.

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von lolgamer Beitrag anzeigen
    nein, hier weiß keiner Bescheid. ich würde mich an ein anderes Forum wenden.
    Du hast diesen Mist schon einmal geschrieben, da habe ich noch ein Auge zugedrückt.
    1. kannst du nicht für alle Benutzer sprechen, vielleicht weiß doch jemand Bescheid.
    2. hilft dein Beitrag niemandem weiter -> sinnlos -> widerspricht den Forenregeln.
    3. willst du nur einen auf Forenclown machen, das wird hier aber auf Dauer nichts ("Trolling").

    Betrachte dich als ermahnt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. no extra generals on Shockwave mod
    Von Vasaal im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 15:09
  2. Lan mit RA3 nicht möglich?
    Von Zorg im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 05:19
  3. Sunshine Live Stream mit Jet Audio möglich?
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 18:23
  4. Hmm also iwat stimmt mit meinem Acc nich ...
    Von |XYZ| im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 09:51
  5. hat einer ne mod mit neuen uniteds?
    Von ztuj5ji im Forum Mods & Maps
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.05.2002, 21:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •