+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Rouge Agent Bug?

Eine Diskussion über Rouge Agent Bug? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin. Hat neben mir noch einer das Problem, dass die map Rouge Agent einfach nicht angezeigt und gespielt werden kann? ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking

    Rouge Agent Bug?

    Moin.
    Hat neben mir noch einer das Problem, dass die map Rouge Agent einfach nicht angezeigt und gespielt werden kann? Die map ist in dem map ordner und ich kann sie auch nicht runterladen, wenn ich in ein Spiel damit gehe. Es will einfach nicht. Weiß einer, wie man den Fehler beseitigt? Neuinstallieren hab ich schon probiert. ging mehrere Male nicht.

  2. #2
    so ne richtige ahnung hab ich auch nicht, aber ich gebe mal zu bedenken, dass die karte per Patch dazugefügt wurde

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    also bei mir gehts ganz normal

    nimms doch von irgendjemand per mail oder so...oder neuinstallieren und alle patches nacheinander installieren da es in 1.4 oder so hinzugefügt worden war

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Installier am besten Generals nochmal neu und saug dir dann die Patches vom EA-Server(also bei der Einwahl zum Onlinegamen).Dann is die Map fast sicher drauf.

    Darfst halt net vergessen die datei gamespylogin.ini zu speichern(das sind deine online accounts).


    Aber die Map brauchst du eh nicht.Is nix besonderes

  5. #5
    jep, eigentlich ist sie sogar totaler müll

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    Naja Markus diese Gamespy ini muss net unbedingt gespeichert werden , die Online Account Stats bekommste auch so wieder...

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das hab ich schon mehrmals gemacht makautz. Wenn ich nach dem patch Generals das erste mal starte, dann kann ich die map auch spielen, aber wenn ich Generals dann nochmal starte, dann gehts nichtmehr

  8. #8
    du hast wirklich nichts verloren, die map ist dämlich.
    wenns dich nicht allzu doll stört lass es einfach so wie es ist

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das ist meine Lieblingsmap ( ^^ ) und ich brauch die, um die Clanbase spiele zu beobachten...
    Ich konnte die ne Zeit lang ja auch zocken.

  10. #10
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Najo sie ist halt nix für Bunkerer^^. Ne also ich finde die map ist ne nette Abwechslung und auch eine Herausforderung. Basis und die zusätzlichen Nachschublager gleichzeitig zu schützen ist schon was feines. Dann wird einem sicher nicht fad...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •