+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Rise of the Reds 1.5 funktioniert nicht ?

Eine Diskussion über Rise of the Reds 1.5 funktioniert nicht ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi leute Hab heute lust bekommen wieder mal generals zh zu zocken hab es installiert etc (win7) funktioniert einwandfrei... Jetzt ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85

    Rise of the Reds 1.5 funktioniert nicht ?

    Hi leute

    Hab heute lust bekommen wieder mal generals zh zu zocken hab es installiert etc (win7)
    funktioniert einwandfrei...

    Jetzt hab ich mir die mod rise of the reds 1.5 gesaugt und installiert und es kommt beim starten diese kack meldung^^:



    was kann das sein?

    thx in voraus

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    probier mal rechte maustaste - als administrator ausführen

  3. #3
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Hab ich auch probiert, es kommt nur das schwarze fenster und schliesst sofort...

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Haste die mod-installation auch als administrator ausgeführt?

  5. #5
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Ja, habe ich...bin langsam echt am verzweifeln

  6. #6
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    vllt war der Download des Mods fehlerhaft . Lad es dir soch nochmal von ner anderen Seite wenn möglich und installier es neu .

  7. #7
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Vllt. können dir auch Leute vom "richtigen" Forum besser weiterhelfen. ^^

  8. #8
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    vllt war der Download des Mods fehlerhaft . Lad es dir soch nochmal von ner anderen Seite wenn möglich und installier es neu .
    Hab ich auch versucht, das gleiche problem

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Eigentlich kann es nur am mod liegen, vielleicht ist er nicht kompatibel mit win7. Aber eigentlich können wir dir bezüglich mods eben kaum weiterhelfen :/

    Und haste auch kompatibilitätsmodus usw. eingestellt?

  10. #10
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Hab etwas bei google herausgefunden das man den EA Games ordner von C: etc in eigene dokumente kopieren soll...
    Hab das gemacht und plötzlich kommt das ladebild:



    Danach scheint es als würde jetzt das spiel starten und dann kommt ein silver screen, so das ich den pc über den restart knopf restarten muss

  11. #11
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Ach das ist ein Mod von Zero Hour?
    Ich geb dir nen Tipp: Spiel lieber normal ZH online in der Lobby. macht sowieso viel mehr Spaß als son Mod!

  12. #12
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Zitat Zitat von style53 Beitrag anzeigen
    Hab etwas bei google herausgefunden das man den EA Games ordner von C: etc in eigene dokumente kopieren soll...
    Hab das gemacht und plötzlich kommt das ladebild:



    Danach scheint es als würde jetzt das spiel starten und dann kommt ein silver screen, so das ich den pc über den restart knopf restarten muss
    immerhin näherst du dich schonmal an das gewünschte Ergebnis an

  13. #13
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    immerhin näherst du dich schonmal an das gewünschte Ergebnis an
    *lol*

    @Topic

    Kennt jemand paar seiten die sich mit C&C mods beschäftigen?
    Am besten ne deutsche^^

  14. #14
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi style

    Also bzgl. mods sieht es hier nich gut aus da hier die leute überwiegend ohne mods spielen.

    Aber schau dich mal hier um:

    http://www.hqboard.net/forumdisplay.php?f=328

    Vll. hast du da mehr erfolg

    Greetz
    Neo`

  15. #15
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Hi style

    Also bzgl. mods sieht es hier nich gut aus da hier die leute überwiegend ohne mods spielen.

    Aber schau dich mal hier um:

    http://www.hqboard.net/forumdisplay.php?f=328

    Vll. hast du da mehr erfolg

    Greetz
    Neo`
    Danke

  16. #16
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    c&c headquarters kenn ich nur wo man solche mods laden kann

  17. #17
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Das ist auch nicht des C&C Headquarter an sich sondern des Headquarterboard - ein forum wie dieses hier!

  18. #18
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Hab es hingekriegt funktioniert...
    Aber ab gegner mittel ruckelt es extrem

    Warum den das???

    System:
    Win 7
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3800+
    2GB Ram
    Geforce 8800GTS 640
    etc
    Geändert von style53 (01.06.2010 um 18:51 Uhr)

  19. #19
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ruckelt es schon ab dem ersten moment? Oder erst wenn massig einheiten auf der Map sind?

  20. #20
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Ruckelt es schon ab dem ersten moment? Oder erst wenn massig einheiten auf der Map sind?
    erst ab 2-3min fängt es extrem an...
    Ich hab in dieser zeit basis & verteidigungsanlagen aufgebaut, keine einheiten und der gegner hat höchstens 15-20 infantrie und 10-15 fahrzeuge^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Am funktioniert nicht
    Von DasDuelon im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 14:11
  2. Probleme mit Rise of the Reds Mod.
    Von Pydrokan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 10:36
  3. AF funktioniert nicht korrekt
    Von Horst459 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 01:08
  4. Rise of Nations Rise of legends ..
    Von HAQUE im Forum PC Strategie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 00:27
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •