Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Keine Schrift im Menü

Eine Diskussion über Keine Schrift im Menü im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo ich habe mir heute die C&C 10 Jahre gekauft und alle spiele installiert jetzt wollte ich C&C Generäle zocken ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pride
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen Keine Schrift im Menü

    Hallo
    ich habe mir heute die C&C 10 Jahre gekauft und alle spiele installiert
    jetzt wollte ich C&C Generäle zocken und als ich das spiel gestartet habe hatte ich keine
    schrift im menü ich weiß nicht was ich machen soll
    Mein PC Profiel
    Hier noch ein bild wie es aussieht
    danke im voraus

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    sry 4 spam ^^ EA games - verbugging Everything ^^

    PS.: Probier doch mal Die Auflösung zu ändern oder installier es neu oder google mal ob das ein bekanntes problem ist
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Jo passiert den was wenn du auf die "Buttons" klickst? ansonsten probiers halt mal neu zu installieren vllt wurden ja die grafiken nich richtig übertragen von der cd^
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pride
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von AToM1c
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    sry 4 spam ^^ EA games - verbugging Everything ^^

    PS.: Probier doch mal Die Auflösung zu ändern oder installier es neu oder google mal ob das ein bekanntes problem ist
    habe die auflösung schon geändert und gegoglet aber habe nix gefunden

    Zitat Zitat von RhiNoTaNk
    Jo passiert den was wenn du auf die "Buttons" klickst? ansonsten probiers halt mal neu zu installieren vllt wurden ja die grafiken nich richtig übertragen von der cd
    wenn ich die butten anklick bekomme ich andere felder aber da steht auch nix
    werde es ma neu installieren

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101

    Es

    liegt an den Treibern und an den Grafikkarten Modellen ......... ist interessant meinen Freunden gehts genaus und die haben eine Gf 6 800, aber durch ein ältenren Treiber was das Problem gelöst ..

    Aber warum es das gelöst hat weiß ich nicht, denn eigentlich ergibt das kein Sinn, aber egal :P
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pride
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    5
    so habe neu installiert und geht immer noch nicht jetzt installiere ich neuen treiber für grafickkarte

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Oder einen Alten *g*

    Es kann so Probleme geben mit neuen Grafikkarten Treibern für die das Spiel nicht programmiert wurde, leider.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pride
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    5
    juhuuuu es geht jetzt habe den neuen catalyst treiber drauf gemacht

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wunderbar, na dann viel Spass beim zocken

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pride
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    5
    jo danke

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. AR 2, Schwarzes Bild, im Menü keine Buttons.
    Von o Grime Wave o im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.2012, 13:32
  2. Grafikfehler: Menü - Schrift fehlt
    Von nt4u im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 18:52
  3. Bestimme Schrift für Menü
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2002, 13:11
  4. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55
  5. @cnc@2, KEINE CHEATER, da lach ich ja!!!!!!!!!!
    Von C. Guevara im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •