+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Hilfe!!! Habe einen Bug

Eine Diskussion über Hilfe!!! Habe einen Bug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich in der lobby bin oder im game selber... jedesmal bekom ich plötzlich ein standbild und mein pc bleibt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]

    Hilfe!!! Habe einen Bug

    Wenn ich in der lobby bin oder im game selber... jedesmal bekom ich plötzlich ein standbild und mein pc bleibt hängen ich kann weder in windows zurück noch taskmanager aufrufen und das alles irgendwie immer so nach 15 minuten...

    habe:
    pentium 4 3GHz
    ati radeon 9600
    1024MB Ram
    DirextX 9.0c

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Temperatur-Probleme ?
    Speicher-Probleme ?
    Graka-Treiber ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    kommt das den nur bei generals vor oder auch bei anderen games oder trit der fehler immer nach 15 auf
    geb mal bitte mehr daten durch
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    ich würde stark auf grafikkarte setzen
    ich weiss zwar nicht was genau aber es hat was damit zu tun
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    würde ich net drauf tippen weill ne 9600 und sone probs er weniger aber wir brauchen halt mehr daten von ihm um ihn zu helfen
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    Zitat Zitat von Gonzo
    Temperatur-Probleme ?
    Speicher-Probleme ?
    Graka-Treiber ?

    Temperatur ist es nicht habe noch nen neuen kühler reingemacht und daran wirds nicht liegen

    speicher dürfte es auch nicht sein

    Graka Treiberdatum: 26.10.2004
    reiberversion: 6.14.10.6490


    also das passiert nur bei generals bzw zero hour und bei keinen anderen spielen
    Geändert von Xeno206 (17.12.2004 um 20:23 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    mmhhhh

    ich tippe da ganz stark drauf das dein generals ne magge hat
    mal ne frage hast du es original oder mit crack oder virtuelles laufwerk
    wenn ohne crak und virtuelles laufwerk dan schmeiss mal zero hour runter und wieder neu rauf vieleicht klappt es dan wieder
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    ich habs neuinstalliert (orriginal ohne crack) sogar extra formatiert aber es geht nicht weg...
    hmm und bei command and conquer Renegade kommt es auch hin und wieder mal vor das es stehen bleibt aber da erst nach 5 studnen oder so wobei es bei generals ständig abkackt

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    ich google mal ein bissen wenn ich was finde sag ich dir sofort beschied
    ich muss erlich sagen ich hab keine idee woran es liegen könnte

    *edit* ist die cd vieleicht zerkrazt oder so
    Geändert von TSC Steven (18.12.2004 um 01:23 Uhr)
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    ne die cd ist ganz ok

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    so ich hab mal ein bissen gegooglt hab auch was gefunden einige haben das gleiche prob

    so nun zur lösung deines probs

    die were ein neuer treiber hat bei den meisten dan gefunzt

    Hier der neue treiber
    wenns net funzen sollte schreib mich pm an
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    haste vieleich ein antivir progi laufen? des könnte eine ursache sein...




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    also hab den patchg installiert und es geht immer noch nciht ...
    und am virenprogramm liegts nicht das hab ich aus gemacht und gleiche problem

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    wie patsch
    treiber solltest du instalieren
    undkuck mal bitte in deinen grafikeinstelungen anch ob das irgendwas verstellt ist oder so
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    öh ja treiber mein ich ja und einstellungen müsten eigentlich soweit ok sein

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    mmhhhh
    das ist schon wirklich merkwürdig
    hast du den fehler den shon seit du das erstemal zh gespielt hast oder erst seit kürzen
    ich hab erlich gesagt kein plan woran es liegen könnte
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Herten(NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Nick
    [BoD]Xeno206
    Clans
    [BoD]
    hab den fehler erst seitdem ich ein neues mainbord + grafikkarte + neuen speicher hab... also sagen wir kurz seitdem ich nen neuen pc hab lol

  18. #18
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    mal das netzteil überprüft obs genug power hatt und oder obs evt nicht mehr stabiel läuft

    was auch noch sein könnte das die ram speicher defekt sind

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    Zitat Zitat von -heLiX-
    mal das netzteil überprüft obs genug power hatt und oder obs evt nicht mehr stabiel läuft

    was auch noch sein könnte das die ram speicher defekt sind
    hi
    das kann man ausschliessen weill er ja das problem nur bei diesen spiel hat und bei keinen anderen das ist ja das kömsiche
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  20. #20
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    und? ramprobleme sind sehr speziell...

    bestimmte rams mögen bestimmte sachen nicht... und jede situation beschreibt die rams mit nem anderen muster... also nen memorytest kann ich dir nur ans herz legen... hat bei einigen schon gefunzt...

    wie gesagt: jedes game beschreibt rams mit anderen mustern... und wenn ein bestimmtes muster net geht, is das grade n hinweis auf defekte rams...

    ansonst würde ich empfehlen im bios deine grafikkarte auf AGP 4X zu stellen, falls du sie bisher auf apg 8x hattest... ds behabt z.b. teilweise auch laggende introvideos...

    hast du manchmal so merkwürdige grafikbugs?

    z.b. texturfehler bei farcry oder ähnliches?

    die radeon 9600er serie is der letzte scheiß... hab die 3. in nem halben jahr... und die is auch wieder kurz vorm abnippeln...

    trotzdem bleib bei den 9600ern, weil es die stärkste graka is, die KEINE zusatzstomversorgung braucht... denn für ne x800xt brauchst garantiert ne 400+ watt netzteil...
    cya

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:17
  2. HILFE!! Suche einen CLAN!
    Von General BURTON im Forum Projekt Basar
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 03:51
  3. ich habe einen 1vs1 gemacht
    Von Kasu im Forum Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 02:14
  4. Habe einen Vorschlag *g*
    Von aNdRz im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 04:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •