+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Grafik Fehler bei ZH

Eine Diskussion über Grafik Fehler bei ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, Ich habe gestern bisle mit ToMa|HawKs 2on2 gemacht naja wir spielen halt so und plötzlich bekomm ich nen derben ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Grafik Fehler bei ZH

    Hi,
    Ich habe gestern bisle mit ToMa|HawKs 2on2 gemacht naja wir spielen halt so und plötzlich bekomm ich nen derben fehler , hatte den auch schon paar mal im Single player nur dacht ich mir dabei nix zuhmal das komische der fehler kam nur auf diesem einen kartenabschnitt nach 2-3 min war er dann auf einem andren naja seht selbst ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ccgzh.jpg 
Hits:	123 
Größe:	146,1 KB 
ID:	5547  
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.10.2003
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    3

    Glühbirne Grafikfehler

    Hi!!!!
    Ich könnte dir da weiterhelfen! ;-)
    hast du schon den neusten Treiber von deiner Grafikkarte???
    Oder hast du schon die neue Direct X Version 9.0b???
    Wenn net, dann kann der Fehler daherkommen!
    Wenns klappt geb bescheid! ;-)

  3. #3
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    tja wie schon tausend mal gesagt der pc is zu lahm , manchmal wenn ein pc hängenbleibt kannste ja noch proggis auffem deski hin und her ziehn und dann passiert genau das wie auf dem ss(Bzw der Msn messenger) scheint hängen geblieben zu sein >_<.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Jo Chriz du solltest dir echt mal neune pc kaufen :P

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    wtf das liegt doch trozdem nich daran

    danke für den tip ich werde mal nachgucken ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmmm ich hatte kürzlich auch mal nen komischen fehler in der ersten mission von dem nuke general im challenge mod gegen den luftwaffen typen.
    bei einem hefitgen blitz vom gewitter is plötzlich mein zh abgeschmiert und meine kiste is mit ner geforce4 512ddr und 2,4 ghz nun wircklch net zu lahm ^^
    naja der fehler ist aber auch nur ein einziges mal aufgetreten

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    sieht heftig aus, betrifft aber nur die 3D-Grafik. Ist also entweder ein Treiberproblem, oder Du hast Antialiasing an, was in Verbindung mit dem Hitzeeffekt des fahrenden Mikrowellengrills zu den seltsamsten Grafikfehlern führen soll.
    Der Hitzeeffekt läßt sich in den Optionen abschalten, falls Du auf AA nicht verzichten möchtest.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hab mit dem hitzewellendings keine probs

    ich hät jetz auchma gesagt es liegt daran das deine kiste zu lahm is

    das mit dem blitz kenn ich nicht ganz so, auf irgendeiner map wos blitze hatte, hins mal für nen bruchteil einer sekunde als ein blitz kam

    is wohl voll der ressourcenfresser^^
    Geändert von Taktik010 (02.10.2003 um 20:14 Uhr)

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja tritt zum glück selten auf bzw ich hab alles aus also hitzeeffekte etc.
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    Du hast bestimmt mit Timaeyyyyyy gespielt , kommt es daher?!? Scherz beiseite . Treiber neu druff oder neu installen btw ist die graka zh tauglich?!? hab jetzt gar net gelesen was die anderen geschrieben haben daher verwsuch des mal....

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    also graka habsch gf3 ti 200 , 128mb naja wie gesagt ich werd mal wegen treibern guckn
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    also graka habsch gf3 ti 200 , 128mb naja wie gesagt ich werd mal wegen treibern guckn
    Auf der CCG Verpackung steht zwar das 128 mb speicher und 32mb graka reichen aber bei dir isses nah dran :S hattest du das schoen oefter?!?

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    also graka habsch gf3 ti 200 , 128mb naja wie gesagt ich werd mal wegen treibern guckn
    Ich verwende immer noch den 41.09 für meine GF4 Ti4200. Der 45.23 ist in jedem Falle buggy.

    siehe http://www.de.tomshardware.com/graph...917/index.html

    Bildfehler bei Antialiasing sollen vor allem mit Radeon-Karten auftreten.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von AFIREICEE


    Auf der CCG Verpackung steht zwar das 128 mb speicher und 32mb graka reichen aber bei dir isses nah dran :S hattest du das schoen oefter?!?
    ich meine Graka hat 128mb ram hab ich leider nur 192mb lol
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    och, ich hatte das schonmal mit dem spiel "driver" sobald ich mein mausrad gedreht und gedrückt hatte (gleichzeitig) hats mich aufs desktop gehauen, weil durch den klick irgendsoein maus menü geöffnet wurde. als ich dann wieder ins game bin, wurde dann nach und nach alles verändert. war cool, hab ich manchmal mit absicht gemacht, sah aus wie bei fred feuerstein, viereckige räder, häuser sahen aus wie aus pappe, der hintergrund auch, auf den straßen war so lustiges muster, sah aus als wäre das gestrickt worden....

    naja, also kann es sein, dass es mit nem programm zusammenhängt? war ja in meinem fall so was ähnliches....

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    Der Computer reicht völlig aus!. eine geforce3 ist absolut top. Nach dem Bild zu volgen sieht es eher aus als würde sie zu warm werden!.

    1.- probier mal neuen treiber drauf! die 41.09?? lol die sind sehr langsam, nimm die 45.43 von omega das sind die schnellsten für die geforce karten ab gf3 bis gf4.

    2.- sollte erstens nicht gehen probier das was die anderen die geschrieben haben einfach mal dircektX neu drauf hauen.

    3.- wenn alle beide punkte nicht gehen probiermal die karte um 10 mhz von ram und gpu runter zu takten.



    mfg

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Sorry, aber die 45er und 51er von Nvidia sind Buggy, wie z.B. der Aquamark 3 zeigt. Sind vielleicht schnell, aber nur auf Kosten von Darstellungsfehlern.

    NVIDIA´s v45.23 rendert keinerlei Schatten von beweglichen Objekten, [...]. Bei v51.75 fehlt die Beleuchtung gänzlich.
    Quelle: www.tomshardware.de

    Auch mit dem 44er hatte ich Probleme. Der 41er ist nach meiner Erfahrung der letzte stabile Treiber für GF3 und GF4.

    CU

    Zum Thema Geschwindigkeit:
    habe mir die Mühe gemacht und bei default-Einstellungen nachgemessen:

    Detonator 41.09
    -----------------------
    3D Mark 2001: 9790
    Aquamark 3 : 15376

    Detonator 43.45
    -----------------------
    3D Mark 2001: 9786
    Aquamark 3 : 15406

    Detonator 44.03
    -----------------------
    3D Mark 2001: 9490
    Aquamark 3 : 15407


    Sehe da ehrlich gesagt kaum Unterschiede. Wenn der 45er schneller ist, liegt es wohl daran, dass er nicht alles darstellt, was er darstellen soll.

    WZLLAB
    Geändert von MakeTnotWar (04.10.2003 um 12:15 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Hi Jungs!

    Ich hab auch öfters nen Grafikfehler aber keiner kann mir sagen an was das liegt...Ich häng hier mal nen Screen an!

    Mein System:
    Athlon XP 2000+
    256mb ddr ram
    geforce 4 mx 440 128mb
    windows 2000 professional

    achja dieser fehler tritt nur bei Genrals auf! Alle andern Spiele gehen problemlos!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot005.jpg 
Hits:	30 
Größe:	120,5 KB 
ID:	5553  

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    sieht lustig aus. Würde fast sagen das ist fake, habe aber auch schon gehört das manchmal die Brücken auf den Karten fehlen sollen. Versuch mal speichern/neu laden, bei den Brücken soll's helfen. Beim online-Spiel natürlich schlecht möglich.


    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    Original geschrieben von BseBear
    Hi Jungs!

    Ich hab auch öfters nen Grafikfehler aber keiner kann mir sagen an was das liegt...Ich häng hier mal nen Screen an!

    Mein System:
    Athlon XP 2000+
    256mb ddr ram
    geforce 4 mx 440 128mb
    windows 2000 professional

    achja dieser fehler tritt nur bei Genrals auf! Alle andern Spiele gehen problemlos!

    das kann unter umständen auch deine grafikkarte sein! weil es in wirklichkeit nur eine geforce2 ist


    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei CC aufgetreten!!!!!
    Von mirko im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 14:36
  2. Neuer Fehler bei Generals...
    Von -={LOS}=-Vegeta im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 00:34
  3. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  4. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •