+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

frage bezüglich kopfgeld bei der gla

Eine Diskussion über frage bezüglich kopfgeld bei der gla im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; einfache Frage: Da ich kein gla spieler bin würde mich das mal interessieren... wenn ich gla bin und im generals ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    frage bezüglich kopfgeld bei der gla

    einfache Frage:
    Da ich kein gla spieler bin würde mich das mal interessieren...
    wenn ich gla bin und im generals rang befördert werde und meine/n generals punkt/e in kopfgeld investiere bekomme ich auch kopfgeld wenn ich keine kommandozentrale habe?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    nein -wurde mal im offiziellen board als bug gepostet, es kommt nur geld wenn man ein cc hat.

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    ist ja auch noirmal oder wenn man china und usa hat und ne atacke machen kann, kann man es auch nur mit KZ -.- also bekommste die kohle auch nur wenn du KZ hasst

  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Stimmt,es wäre ein Bug wenn es funzen würde.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Sau blöder Name

    Kann man sich nicht einigen statt des blöden KZ Kürzels für Komandozentrale CZ oder CC zu benützen??

    Dope4all

  6. #6
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    das hab ich nehm anderen thread schon als erster vorgeschlagen.die scheinst neu hier zu sein.deswegen werd ich net forsch .. , kannst ja net wissen...
    Es bürgert sich halt hier so ein das manchmal KZ statt CC gesagt wird.
    CC gefällt mir persänlich au besser..nachdem ich das da gepostet hatte , haben ja alle die Englische Abkürzung benutzt , weil sie verstanden haben was ich meinte mit KZ.und
    das dass wirklich nicht hier rein passt.

    Nochmal zurück zum kopfgeld ja man bekommt kein kopfgeld wenn man sein cc verkauft hat.
    schade eigentlich gla war vor 1.5 so genial,und nun?laaaaaaaaaaangsam und voller bug bzw energiebug.mit halbierter bauzeit.naja!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  7. #7
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    aber ob das mit dem schneller bauen ein bug ist, naja... denn die anderen bauen auch langsamer wenn sie keine energie haben und wenn sie dann wieder welche haben wieder doppelt so schnell. Wenn ein Gla aber ein Kraftwerk und 10 gatlings hat, dann bauen die so langsam wie vorher weil sie dann eben auch unpowered sind

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja gla kann aba keine kws baun stanardmäsig^^ darum gehts

  9. #9
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    aber glaubst nicht auch, dass ein "echter" Terrorist mit Strom einem gewöhnlichen Terrorist ohne Strom im Vorteil ist???

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Es geht nicht um Realismus in dem SPIEL. Es geht um Balance.

    Oder glaubst du im ernst, das ein kleines Mädchen mit nem Laptop in 6sec ein Gebäude sammt Leutchen drin davon überzeugen kann, für sie zu arbeiten?
    Und wenn wir grad dabei sind, wäre es nicht viel besser, wenn eine A-Bombe die halbe Karte vernichten würde und einen riesiegen Krater reisst, dass man da nie wieder bauen kann?
    Ist es realistisch das man eine Einheiten in einen Tunnel packt und in einer millisekunde kommt sie auf der anderen Seite der Karte wieder raus?

    Nochmal: Es geht um Balance, es ist für Balance völlig unerheblich ob in der Realität ein Terrorist mit Strom einen Terroristen ohne Strom den Popo versohlen würde.

  11. #11
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    aber es gibt dem spiel mehr sinn wenn man verhindern muss dass GLA ein Kraftwerk bekommt! nun man kann das zwar ausnutzen aber als bug seh ich das nich und die balance leidet darunter auch nicht all zu sehr

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ja, gibt dem Spiel monstermässig Sinn.

    Zuerst ist GLA zu langsam. Palace, Quad, Scud, Jarmen, Rpgs, Rebellen.... Und kann nur Scorps oder Technical rush machen.

    Dann hat GLA ein Kraftwerk (was man meistens nur bekommt, wenn man sowieso schon am gewinnen ist) und hat 5sec Scorps.

    Ich seh darin keinen Sinn.

  13. #13
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Klar is GBA zu langsam, aber das hat ja nix mit den Kraftwerken zu tun, denn dann macht es sinn die Kraftwerke besonders zu schützen... und so erheblich is das auch nicht, wenn man eh schon am verliern is, dass dann der gegner schneller baut...

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es geht aba darum das gba keine kws baun kann nicht von anfang an

    und nen dozer zu bekommen is ziemlich schwer bzw wenn einer drauf aufpasst unmöglich

    und ein kw killt man wieder^^

    gba is einfach scheisse im nachteil wegen dem bug

  15. #15
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Ich fände es realistischer wenn man mehrere Arbeiter einer GBA baustelle zuweisen könnte, sodass sich die Baugeschwindigkeit beispielsweise in X% schritten steigert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30
  2. Hab ne frage bezüglich der 3D-shooter
    Von Benny im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.02.2002, 07:46
  3. FRAGE:Sind Bugs in der Liga erlaubt?
    Von SUPERHIRN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 11:32
  4. hilfe bei der console gebraucht
    Von CoBAiN im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 23:57
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •