+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

C&C auf Windows 7

Eine Diskussion über C&C auf Windows 7 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So... jetz ahb sogar ich aml ein problem... wollte grad aufm meim laptop ZH installiern, geht soweit auch... NUR: wenn ...

  1. #1
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Speedy@R-A
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    137
    Nick
    Speedy@R-A

    C&C auf Windows 7

    So... jetz ahb sogar ich aml ein problem...
    wollte grad aufm meim laptop ZH installiern, geht soweit auch... NUR:
    wenn cih ein spiel starte, läd mein gegenüber nicht, und im spiel bleibt einfach nur alles stehen... also auch kein DC screen, muss dann das spiel mit strg alt entf beenden

    weiß jemand was man da machen muss?
    RUSHING ALLIANCE FTW!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Klingt nach firewall oder so. Haste den ganzen win7 firewall/defender kram ausgeschaltet?

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Speedy@R-A
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    137
    Nick
    Speedy@R-A
    hmm probier ich gleich mal alles!
    nur z blöd dass man jetz grade nicht online kommen kann...
    RUSHING ALLIANCE FTW!

  4. #4
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Ich komme gerade auch nicht online. Der server hat böse nachgelassen. Alles spinnt rum keine buddyliste usw.




  5. #5
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Speedy@R-A
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    137
    Nick
    Speedy@R-A
    hatte hier aber schon mal das gleiche problem wie ich??
    ich weiß nur einen, meinen nachbarn... der hats aber nie gelöst und is dann auf ps3 umgestiegen! der hatte aber noch vista!
    RUSHING ALLIANCE FTW!

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skybird
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Merseburg
    Alter
    25
    Beiträge
    621
    Name
    Julius
    Nick
    Skybird
    Clans
    egc.vm|
    Kannst ja mal die üblichen verdächtigen durchgehen... Kompitabilitätsmodus, mit Adminrechten... Ich hatte das auch mal , lag allerdings an meinem UMTS.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Galore
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Zillertal
    Beiträge
    103
    Name
    Andi
    Nick
    PussyGalore
    Habe auch Windows 7 und wollte anfangs nicht funzen . WEIL : ich das game nicht als admin laufen lies.... rechts klick . run as admin ... danach ging alles..... vielleicht hilfts..

  8. #8
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Speedy@R-A
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    137
    Nick
    Speedy@R-A
    hab das alles mal versucht, aber immer noch das gleiche.
    ladebildschirm : nur ich lade... dann im spiel kommt nicht wie gewöhnlich ein dc screen sondern einfach nix! esc geht auch nicht, häng dann im spiel drin und nix geht mehr
    RUSHING ALLIANCE FTW!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    vieleicht hilft die sicherer umgebung

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •