+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Benötige Hilfe

Eine Diskussion über Benötige Hilfe im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich bin großer C&C Generals ZH Fan, nun habe ich aber ein Problem. Ich habe die deutsche uncut version ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Beiträge
    2

    Benötige Hilfe

    Hallo,

    ich bin großer C&C Generals ZH Fan, nun habe ich aber ein Problem.

    Ich habe die deutsche uncut version von Generals installiert (mit neuestem Patch) und ZH englische uncut version installiert (mit neuestem Patch). Nun ruckelt es aber wenn ich z.b. im Singelplayer 3 on 3 spiele so heftig das es unspielbar wird.

    Mein system: P4 2,8 512 MB Ram, Geforce 4 Ti 4600, onboard sound,
    WinXP Home

    die neuesten Treiber habe ich bereits installiert. Ich habe hier im Forum schon länger mit gelesen und verschiedenes ausprobiert hat aber nicht geholfen.

    Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar

    MFG

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Das wird am 3on3 liegen.1on1 und 2on2 spiele dürften Ruckelfrei laufen.

  3. #3
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    denke der virtuelle speicher ist zu wenig wenn man bedenkt das xp schon 256 mb schluckt da wirds dann bei nem 3on3 bischen eng in den speicherriegeln

  4. #4
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Auf was für Einstellungen zockst du denn? Auflösung und so...
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  5. #5
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    das ist bei mir auch so und ich habe X800Pro und 1024 DDR Ram Arbeitsspeicher
    also ned wundern
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Das ist EA.
    Wäre geil, wenn die Aceton Leuz was dran machen könnten. Vielleicht wäre ne Balance Mod erstmal für die Systemvoraussetzungen Pflicht.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #7
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    naja ich glaube dazu brauchen die den Quell Code oder so und das ist sehr schwirig den zu bekommen^^
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    Generals nutzt bei weitem nie die vollen System-Recourcen die dafür zur Verfüung ständen....bei 512MB RAM würd ich den virtuellen Speicher aber schon so auf 1034MB hochsetzen bei Windows XP

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    naja,
    ich glaub auch das es an dem 3on3 liegt,
    hab 3on3 noch nie ( offline ) gezockt
    muss es ma ausprobieren
    vielleicht kann ich dir dann weiterhelfen :smokin

    gehts denn bei 2on2 un 1on1 ?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Beiträge
    2
    Hi @ all,

    Erst mal danke für eure Antworten. Ich war heute im Laden und habe mir nochmals 512 MB Ram gekauft und den virtuellen Speicher habe ich auf 1500 hoch gesetzt.

    ZH ruckelt immer noch, leider. Aber jetzt bleibt es noch gut spiel bar.

    MFG

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Oft lieg es auch an deinen Mitspielern die mit ihren p3 mitspielen kennes aus langer 3 vs 3 erfahrung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Video bearbeiten, benötige Hilfe!
    Von Ir0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.04.2012, 06:45
  2. Benötige Hilfe für Java
    Von RaoulDuke im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.09.2007, 03:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •