+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

freeze - ganz allgemin

Eine Diskussion über freeze - ganz allgemin im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; jo...also eben mal ein 2vs 2 probiert. ich kick den bauhof von meinem gegenüber. mein mate baut grad grad die ...

  1. #1
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--

    freeze - ganz allgemin

    jo...also eben mal ein 2vs 2 probiert.
    ich kick den bauhof von meinem gegenüber.
    mein mate baut grad grad die superwaffe.

    ...

    gamefreeze. da ich mich mit mate noch im spiel unterhalten konnte lags zumindest nicht an uns. danach der screen dass ein dc festgestellt wurde und dass man reporten kann usw.
    dann drück ich auf ok und spiel is wech und dafür die windowsfehlermeldung "keine rückmeldung" blablabla.
    replay hab ich zwar aber kann nicht geladen werden, was mich jetzt auch nicht wundert, wenn das spiel abkackt. gegnername weiss leider auch ich nicht mehr.

    egal: es bleibt festzustellen, dass alles so ist, wies schon immer war bei cnc

    übrigens: spiel taucht auch nicht in der statistik auf.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Wundern tuts mich nicht! Aber ich habe schon gehört das der ein oder andre auch schon freeze bekommen hat im 1on1 und 2on2 nach na Zeit wurde ein DC gemeldet und dann ging das Spiel mit allen Teilnehmern weiter.

    Also in dem Bezug hat sich dann schon was geändert. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja..bei uns waren dann anscheinend beide gegner weg. und dann eben die windowsfehlermeldung. früher hab ich da noch an zufall oder keine böse absicht bzw technische probleme (auch evtl. meinerseits) geglaubt. da das aber immer nur passiert, wenn ich am gewinnen bin und nie wenn ich am verlieren bin, bleibt mir nix anderes übrig als in dem fall absicht zu unterstellen...und da werd ich dann in 99.9 % der fälle auch recht haben.
    trotzdem steht da auch noch das in der readme angesprochene problem mit manchen routern im raum. wie sich die probleme äussern wird ja leider nicht erklärt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Die Leute, die probleme mit den Routern haben können meist garnicht erst connecten. Ein Freund von mir hat das problem mit einem Netgear router. Kann einstellen was er will, zu ihm bekommt man keine Verbindung. Über Ein Simuliertes Netzwerk (Hamachi) läuft alles wunderbar.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  5. #5
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    @Blutdurst
    liegt wahrscheinlich daran, dass bei der Hamachi Verbindung die IP im Netzwerk von Hamachi die selbe ist, die auch dem (virtuellen) Netzwerkadapter des Computers gehört.
    Bei einer Verbindung über einen Router hat man einmal die IP der Netzwerkkarte im Computer und einmal die InternetIP des Routers mit der man im Internet hängt.
    Evtl. wird hier die InternetIP erkannt, vom Spiel wird jedoch die NetzwerkkartenIP gemeldet, was dann zu Verwirrung kommen könnte.
    Is nur ne Vermutung...

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    das Netgear Problem gabs auch bei cnc3 ganz massiv

    wundert mich jetzt aber, wieso sie dann Netgear in ihrer tollen Readme gar nicht erwähnen
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Also ich habe keine Probleme mit Netgear-Router cnc-Games zu spielen. Geht bei ZH, TW, KW und RA3 auch.

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    netgear baut nicht nur einen router oder? und es wird wohl auch zu jedem noch verschiedene firmwareversionen geben. und hamachi is glaub ich eh ziemlich oft das grösste problem. in tw haben einige keine probleme mehr gehabt wenn sie hamachi deinstalliert haben. man kann aber auch irgendwo im hamachi dessen priorität runtersetzen hab ich mal wo gelesen. das sollte auch evtl funktionieren.

    mir is eh schleicherhaft, warum es bei bestimmten routern nicht geht. tcp und udp sollten eigentlich doch soweit standardisiert sein, dass zumindest bei ausschalten der firewall, dmz und ohne pingblocking auf jedenfall alles funzen müsste. aber in sachen netzwerk bin ich auch eher unbewandert.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. @don ganz wichtig
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 00:49
  2. Mal was ganz "UF - untypisches"!!!
    Von dam0kles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 12:49
  3. Das braucht unser Clan noch ganz dringend !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:23
  4. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44
  5. ein ganz normaler RA2 Spiele Tag...
    Von raptorsf im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 22:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •