+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
Like Tree2x Danke

Zh unter Ultimate Collection

Eine Diskussion über Zh unter Ultimate Collection im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich hätte mal wieder lust nen paar runden online zu drehen wenn da net wieder diese probleme wären.... Ich bekomme ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben

    Zh unter Ultimate Collection & GenTool

    Ich hätte mal wieder lust nen paar runden online zu drehen wenn da net wieder diese probleme wären....

    Ich bekomme immer einen error wenn ich das spiel starte allerding nur mit gentool und erhöhter Auflösung.

    Also ich habe es neu installiert und es startet sogar mit ner mega schlechten Auflösung wenn ich diese ändere crasht mein spiel wenn ich gentool drauf hau crasht mein spiel.

    Ich möchte aber nicht mit 600x xxx spielen da bekommt man ja Augenkrebs.

    Hat wer von euch eine Lösung ?

    - Gforce 580er GTX Twin Frozer 2
    - Treiber 320.49
    - Spielversion 1.4
    - win 7 64 bit mit aktuellen patches
    - vertuell cc+++ 2008
    - starte mit Origin ohne cd
    - Führe als admin aus
    - Kompatiplitätsmodus Win xp service pack 3 und immer als admin
    - Destop auflösung 1920x1080
    Geändert von Dred (19.08.2013 um 21:02 Uhr)

  2. #2
    Versuch die Options.ini im Stunde Null Ordner manuell zu bearbeiten:

    BuildingOcclusion = yes
    DynamicLOD = no
    ExtraAnimations = yes
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 5000
    MusicVolume = 55
    Resolution = 1920 1080
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    ShowSoftWaterEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = Custom
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = no
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 70


    Hab die gleiche Auflösung - einfach so übernehmen.. und dann gucken wir weiter
    Geändert von RealOne[ZH] (19.08.2013 um 21:43 Uhr)

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    jep es startet unter otion zeigt er mir allerding 800x600 an Oo und wenn ich auf den destop gehe komm ich nicht mehr ins spiel zurück.
    Wobei es eig garnet aussieht wie 800x600 jetz müsst ich noch mit gentool testen.

    Mit Gentool schmeist er mich entweder auf den Destop und kann dann nicht ins game oder er gibt mir direkt nen error.

    edit: so sieht der error aus mit gentool
    Last error:
    Exception is access violation
    WinMain at 401720
    Error code: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    Description: The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
    Access address:00000000 was read from
    Geändert von Dred (19.08.2013 um 20:16 Uhr)

  4. #4
    Die zeigt er nur so an, ist aber nicht so.

    Also mit der Auflösung, wenn es um gentool geht, musst du den Programmierer fragen.. kenn mich da nicht so gut aus.. da es bei mir funktioniert.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Gerade mal die UAC von Windows nach unten gedreht siehe gentool FAQ und es kommt immer noch nen error wäre sehr ärgerlich wenn ich nicht spielen könnte bzw immer gekickt werde weil ich kein gentool drauf machen konnte.

    So nochmal nen update es geht mittlerweile dank deiner tollen option ini ka wie du das gemacht hast aber du hast das spiel iwie damit aus getrickst.

    Habe eben noch C:\Program Files (x86)\Origin\IGO32.dll. gelöscht und es scheint zu gehen.

    Falls es nicht dabei bleibt meld ich mich hier wieder.
    Geändert von Dred (19.08.2013 um 21:18 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kauft ihr die C&C Ultimate Collection (Beta Access inside)?
    Von Mooff im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 143
    Letzter Beitrag: 05.04.2013, 06:33
  2. SEGA Mega Drive Ultimate Collection
    Von baracuda im Forum Konsolen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 22:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •