+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

ZH slowed down!

Eine Diskussion über ZH slowed down! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ja, seid einigen Tagen slowed ZH einfach nach ner halben MInute down, sprich wird einfach langsamer. Ich habe schon vieles ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    ZH slowed down!

    Ja, seid einigen Tagen slowed ZH einfach nach ner halben MInute down, sprich wird einfach langsamer.

    Ich habe schon vieles versucht.
    Routerports ganz freigeschaltet - also komplett - nichts bessert sich!
    Dann habe ich AntVir laufen lassen, Ad-Aware 2007, XP Clean und AVG Anti-Spyware.

    Jemand ne Ahnung?
    Also irgentwie kann ich mir vorstellen, dass bei mir was auf der Platte ist, dass sich nach nem Doplleklik oder so aktiviert, weils ja erst gut läft, ka.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Wie wärs wenn du Antiviren-Programme während du spielst ausstellst, Firewall auch.

    Ports können eigentlich keine Laggs verursachen, schätze ich.

    Sonstige Programme wie Xfire, Steam oder ICQ mal ausmachen.

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Firewall ist nicht an.

    Alles Sonstige ist schon aus.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Vielleicht liegt es , wie bei Belo auch, an dem 1.06Patch, also Neuinstallation.

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hmm du hast dieses AntiVir-Programm drauf??

    Wenn ja haus wech kann ich nur sagen - war der Grund warum mein ZH immer abstürzte nachdem ich ein Spiel gespielt habe - kam denn immer en Serious-Error - obwohl AntiVir aus war.

    Habe mir Kaspersky2009 besorgt und nun läufts ohne Probleme - es lag definitiv an AntiVir bei mir!!!

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Vielleicht liegt es , wie bei Belo auch, an dem 1.06Patch, also Neuinstallation.
    Haha, 1.06 hat damit sicher nichts zu tun.

    Hmm du hast dieses AntiVir-Programm drauf??

    Wenn ja haus wech kann ich nur sagen - war der Grund warum mein ZH immer abstürzte nachdem ich ein Spiel gespielt habe - kam denn immer en Serious-Error - obwohl AntiVir aus war.

    Habe mir Kaspersky2009 besorgt und nun läufts ohne Probleme - es lag definitiv an AntiVir bei mir!!!
    Ja, Antvir.
    Ich versuche mal da ne freeversion zu bekommen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    AntiVir habe ich auch, und es läuft Perfekt, hast du Vista neo?


    €dit:

    Relax, würde dir trotzdem ne Neuinstallation raten.

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Lol, ich habe erst vor 4 Tagen neu Neuinstallation gemacht.

    XP habe ich.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ne hab XP.

    Bei manchen können eben einzelne Programme schwierigkeiten machen und bei anderen nich. Ich würde ihm raten sich von AntiVir komplett zu trennen und ein besseres Programm draufzuhauen.

    Bevor Neuinstallation kann man auch noch kürzere Wege versuchen.........

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    im singleplayer läufts aber normal oder wie?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Also ich habe nun einfach mal AntiVir runtergeshmissen, 5 games gut gelaufen ohne problme.
    Jetzt mache ich kasper mal drauf mal sehen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Jo bei Kasper kannste es ja einstellen welche Programme ohne Überwachung usw. laufen können aber pass auf, dass de auch die Firewall aus hast denn sonst kommt keine Connection zustande wenn de iwelche Spiele machen willst!

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    fein geholfen neo ^^. braver junge
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe keine Firewall.
    Da einzige, was ich zwischen dem WWW und dem rechner habe ist eine FritzCardDSL.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ich habe keine Firewall.
    Da einzige, was ich zwischen dem WWW und dem rechner habe ist eine FritzCardDSL.

    Ich rede ja auch von der Firewall von Kaspersky!! Das du sonst keine hast hab ich mitbekommen!

    @Mixi: Keine Ursache

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay und diesen XP-Schutz habe ich sowieso deaktiviert!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Okay und diesen XP-Schutz habe ich sowieso deaktiviert!
    Jup macht eh nix als nur Ärger. Naja wenns denn läuft freuts mich für dich - ich hab lange gebraucht bis mir des mal einer gesagt hat und ich konnt es net glauben........

  18. #18
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    So wies aussieht macht Kasper keinen Kasper sondern blockt nichts, was ZH angeht.
    kA, irgentwie gehts ja wieder.

    Toi toi toi hoffentlich bleibts auch so!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  19. #19
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nix zu danken Relax

  20. #20
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    fw und antiv laggen nich ausser du bentzt was von norton! defragmentierung der platte vll? oder es liegt an patch 1.06 ! reinstall

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GW down
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 23:07
  2. msn down?
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 21:33
  3. hmpf WW schon wieder down
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:00
  4. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  5. ww down ?
    Von shotstyle im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •