+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By vanka

Windows 7 64-Bit Installation erfolgreich, startet aber mit Fehler

Eine Diskussion über Windows 7 64-Bit Installation erfolgreich, startet aber mit Fehler im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich bin langsam wirklich am verzweifeln, musste meinen PC neu aufsetzen, da ich zu viele Probleme hatte. Habe mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2009
    Beiträge
    2

    Traurig Windows 7 64-Bit Installation erfolgreich, startet aber mit Fehler

    Hallo,

    ich bin langsam wirklich am verzweifeln, musste meinen PC neu aufsetzen, da ich zu viele Probleme hatte. Habe mir jetzt Windows7 in der 64-Bit Variante aufgspielt, da ich meine 4GB RAM voll nutzen wollte. Unter XP lief das Generals ja einwandfrei. Aber hier unter Windows 7 habe ich jetzt mit und ohne Kompatibilitäsmodus installiert und es ist immer das gleiche Problem. Es ist auch egal, ob ich die .exe dann im Kompatibilitäsmodus (Windows XP SP3) oder nicht, das Spiel startet kurz, es kommt ein Ladebalken und dann kommt folgende Fehlermeldung:

    "Es ist ein gravierender Fehler aufgetreten. Solche Fehler können durch viele verschiedene Dinge wie Viren...., Überhitzung der Hardware.... Bitte besuchen Sie www.generals.ea.com oder wenden sich an den technischen Support...."

    Leider weiß ich nicht, was ich noch machen soll, daher hoffe, ich, dass ich mir weiterhelfen könnt.

    Vielen Dank vorab.

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Wie wärs mit Google?????????????????

    Das hab ich nach 1 Min gefunden...

    http://www.win7forum.de/index.php?pa...ad&threadID=57
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2009
    Beiträge
    2
    Danke, aber dass bringt mich leider nicht weiter.
    Ich habe es schon in vielen Kompatibilitätsmoduse probiert aber kein erfolg damit. In eines binn ich weiter, ich musste eine externe Option.ini Datei anlegen unter ( C: Benutz, "Hanswuscht", Eigene Dokumente, Command & Conquer Generäls und in Stunde Null ) aber aufpassen welche bildschirm auflösung die ini versehen ist . Jetzt kann ich beide Spiele starten, jedoch habe ich mit Stunde Null dass problem, dass ich nicht Online Spielen kann. Wenn ich mich in die Lobby einlogen will, wirft mich das Spiel rauß und sagt mir, Ungültige Seriennummer ??????? häää wie bitte. Ich hab die "Die Ersten 10 Jahre" box original. So ein dreck.

    Ich habe dann einfach mal EA angeschrieben mit meinen Probleme aber keine Wirkliche hilfe erstmals bekommen. Die sagten mir, dass wo das Spiel entwickelt wurde gab es Windows 7 ja noch nicht, (ja dass ist mir auch klar) ich sollte es mit dem Kompatibilitätsmodus versuchen net schlecht. Na ja auf mein Problem mit der Seriennummer keine weitere erleutung. Darauf hinn habe ich EA erneut angeschrieben, mal warten was zurück kommt.

    MGF

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Schau mal bei Google. Da gibts von Sun eine Virtuelle Maschine mit Direkt X Unterstützung. Dass kann dir vielleicht helfen. Da kannste XP oder Vista drauf spielen und dann mal ausprobieren.

    Die nennt sich glaube, Virtual Box.

    Hier der Link: http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Zitat Zitat von Clues1 Beitrag anzeigen
    Schau mal bei Google. Da gibts von Sun eine Virtuelle Maschine mit Direkt X Unterstützung. Dass kann dir vielleicht helfen. Da kannste XP oder Vista drauf spielen und dann mal ausprobieren.

    Die nennt sich glaube, Virtual Box.

    Hier der Link: http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
    Damit geht das auf jedenfall !!

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Woher weist du dass? Machst du das genau so?
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Hi Leute.

    Nun hab ich genau das gleiche Problem. XP Ade, W-7 ohjee.. kann mir jemand helfen?
    hab auch ein 64`er, wenn ich GENERALS starte, kommt fehlermeldung game.dat bla bla... und wenn ich alle alle Varianten mit Administrationsrechte ausprobiere, schreibt er dass die DVD fehlt :-(

    Ps. ich hab C&C die ersten 10 Jahre

    Merci für Eure Antwort

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    HIER DIE LÖSUNG.

    geh auf C:/ Dokumente/ Command and Conquer Generals Zero Hour Data.
    wenn sich dort drin NUR eine oder zwei Textdateien befinden mit dem Namen "ReleaseCrashInfo", dann ist es auf jeden Fall der Grund warum es nicht startet. in diesem Ordner gehören diverse Ordner und ini.dateien rein.

    ich konnte das Problem nur lösen, indem ich diese nötigen Dateien von einen Kollegen bekam, bei dem das Spiel schon ordnungsgemäss flutschte.

    Also falls jemand noch so ein Problem hat, kann er mich gern anschreiben, kann sie per email zusenden.

    MfG.
    i-Vtec sagt Danke.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2011
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    Hey
    Ich habe auch so ein ähnliches Problem
    Ich habe auch den Rechner gewechselt habe Win 7 Home Premium §' bit
    Intel Core i7 CPU
    870 @ 2.39GHz
    8 GB Ram
    GeForce GTX 480
    Habe die Original 10 Jahre Command @ Conquer und bekomme Generäle und Zero nicht zum laufen
    Entweder meldet er ein error oder keine original cd oder ein anderer fehler
    Ältere Spiele von der gleichen Sammlung gehen zwar mehr oder weniger aber tiberium &.Teil und Alarmstufe Rot Video-abspielen im Spiel selbst geht nicht korrekt zu 100 Prozent die Spiele selbst also im Spielemenü funktionieren.
    Wo ist mein Problem oder was mache ich falsch/ resp. nicht richtig.
    Brauche Hilfe
    MFG
    Ruppert Marcel

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Hast du wie über dir beschrieben in dem Ordner nachgesehen ob auch die Options.ini drin ist?
    Wen nicht einfach hier schauen um sie zu bekommen:

    DirectX Fehler

    Ich habe auch Win 7 mit 64 bit mit der 10 Jahres Version aber bei mir leufts.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2011
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    Unter C&C Generäle/ das Spiel startet kurz, es kommt ein Ladebalken und dann kommt folgende Fehlermeldung:

    "Es ist ein gravierender Fehler aufgetreten. Solche Fehler können durch viele verschiedene Dinge wie Viren...., Überhitzung der Hardware.... Bitte besuchen Sie www.generals.ea.com oder wenden sich an den technischen Support...."

    .Und unter Zero Houer werde ich wieder auf die Haupt Auswahlliste aller C&C geleitet

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Benütz mal die Reperieren Funktion der 10 Jahres CD
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei Installation
    Von Optimus im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 00:54
  2. Fehler bei Installation: Installationspaket konnte nicht...
    Von Surprize im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 18:39
  3. Windows startet nicht immer.
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 19:03
  4. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21
  5. Aceton Error aber ZH startet
    Von Knuspel im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •