+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

DirectX Fehler

Eine Diskussion über DirectX Fehler im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich bekomme beim Start von Generals und Stunde Null folgende Fehlermeldung: Mein Rechner: Windows 7 Grafik: AMD RadeonHD 6800 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    9

    Frage DirectX Fehler

    Hallo,
    ich bekomme beim Start von Generals und Stunde Null folgende Fehlermeldung: Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	directx.png 
Hits:	29 
Größe:	387,8 KB 
ID:	74978

    Mein Rechner: Windows 7
    Grafik: AMD RadeonHD 6800 ATI
    Directx: Version 11 (lt. dxdiag)

    Ich habe alles versucht: Kompatibilitätsmodi, Admin, aber es geht nichts.

    Hat von Euch jemand eine Idee?

    Gruß,
    Wolpe

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Versuche das Spiel noch einmal neu zu Instalieren.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    hi.
    ich hätte dazu eine vermutung.
    schau im ordner /:C../ Dokumente/ Command and Conquer Generals Data... und schreibe mir mal, welche ordner und dateien da drin sind?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    9

    Frage Windows 7 Generals

    Zitat Zitat von vanka Beitrag anzeigen
    hi.
    ich hätte dazu eine vermutung.
    schau im ordner /:C../ Dokumente/ Command and Conquer Generals Data... und schreibe mir mal, welche ordner und dateien da drin sind?
    Hi vanka,
    in diesem Ordner ist ein Textdokument mit 0 KB: "ReleaseCrashInfo"

    Sagt Dir das etwas?
    Gruß,
    Wolpe


    PS @ Muckles

    Funktioniert auch nach Neuinstallation noch nicht!

    Wolpe
    Geändert von wolpe (11.03.2011 um 20:27 Uhr)

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Dieses Textdokument wird erstellt wenn dein Spiel crasht, damit kannst du wenig anfangen.

    In diesem Ordner sollten sich die Maps befinden, die GameSpy Login Daten deiner Accounts, die Netzwerkdaten sowie die Spieloptionen und noch einige andere Dateien. Da diese bei dir nicht vorhanden sind startet dein Spiel auch nicht - normalerweise erstellen diese sich sobald du das Game installierst und es danach startest. Ich wusste auch mal wie man das hinbekommt sofern die fehlen aber ich weiß es grad mal überhaupt nicht mehr.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Okay ich habe auch eine Vermutung worin der Fehler ist.

    Schau mal in dem Ordner den Vanka dir angegeben hat und sag mir ob du darin eine Datei hast die Options heißt (bei ZH gibt es auch eine Options.ini datei).
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Muckles Beitrag anzeigen
    Okay ich habe auch eine Vermutung worin der Fehler ist.

    Schau mal in dem Ordner den Vanka dir angegeben hat und sag mir ob du darin eine Datei hast die Options heißt (bei ZH gibt es auch eine Options.ini datei).
    Nein, da iast nur die genanbnte "ReleaseCrashInfo"!

    PS: Unter ZH ist die "Options.ini" vorhanden. Beim Start von ZH erscheint aber die gleiche Fehlewrmeldung!

    PPS: Habe Generals nochmal neu installiert: Jetzt ist auch dort die "Options.ini" vorhanden.
    Geändert von wolpe (12.03.2011 um 14:40 Uhr)

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Lad dir mal diese Datein runter und gieb sie in den Ordner.

    Du must sie aber erst mit WinRAR entpacken!
    Hoffe es hilft dir.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    9

    Windows 7 Generals und Stunde Null

    Hallo Muckles,
    das war´s! Beide Spiele funktionieren nun !

    Vielen Dank sagt Dir

    Wolpe, der Dankbare

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Bitte gerne
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    5
    Hallo Leute

    Ich hatte zuerst ein anderes Problem; game.dat fehlt/ funktioniert nicht. Manch andere Foren preisen als Lösung für dieses Problem den gleichen Lösungsvorschlag an wie ihr hier für das Direct X 8... an. Also habe ich mir die Daten hier runtergeladen und in den Game Data Ordner eingefügt und anstatt dess game.dat Problems spuckt mir windows 7 das von wolpe beschriebene Problem aus. WAS NUN? WILL SPIELEN!

    Danke im Voraus!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    5
    Das spiel ist auf 1.7 gepatched!

  13. #13
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    1.7?? Das offizielle Patch ist 1.04.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    5
    ups mein Fehler

    Ich habs von dem ganz normalen Spiel ohne Add-on. Irgendeine Idee?

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    1.7?? Das offizielle Patch ist 1.04.
    Da dies hier der Generalsbereich ist kann es auch mal vorkommen, dass leute noch CCG Classic spielen^^ Daher zur Info: CCG = 1.7(1.8) ZH= 1.04(1.4) in Klammern heißt es bei CCG, dass es für die "Ersten 10 Jahre" CD kompatibel ist und bei ZH ist es der Uncutpatch! (Ratsam wäre es daher wenn man auch dazuschreibt welches Game man spielen möchte)

    Ok wäre das geklärt. Zum Problem selber - es sollte eigentlich klappen wenn du die Generalsdateien einfügst sofern du diesen Ordner überhaupt hast unter Eigene Dateien oder wie das auch immer bei Win7 heißt. Als Admin ausgeführt hast du es anscheinend bei der Installation.

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    hi
    bitte hier schauen, und weiter durch die Verlinkungen durchklicken. Could not connect to C&C Generals Zero Hour online Zur Not kann ich Dir auch die nötigen Daten schicken. schreibst mir denn einfach eine PM.
    good luck!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    5
    hat dann doch geklappt... musste nur bei der options.ini datei die auflösung auf 800 600 runterschreiben

    Danke

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2011
    Beiträge
    2
    Hallo @all,

    hier mel meine 'Lage':
    Altsystem: win-xp32 pro, sp3+++ (aktuelle patches), dx9.0c, TFT-Schirn, AMD-CPU, ATI-Graka, generäle/generals + zh läuft - einschl. nocd-crack, v1.05
    Neusystem: gleiches OS + dx, + TFT-Schirm, aber
    intel-dual-cpu, standard-vga-treiber, 1280 x 1024/32bit, direct-draw-test: bestanden

    Vollinstall <die ersten 10 Jahre> für (hahaha) XP
    - dabei wiurde von der inst-dvd auch noch dx9.0 installiert
    und nu kommst dicke:
    1. keine Spieleordner unter \\eigene Dateien... angelegt (mag sein o.k., wenn noch nichts gestartet wurde)
    2. Aufruf Tiberian - Fehlermeldung ohne irgendeine Info, einzig gelbes Warndreieck
    3. Alarmstufe Rot 2 - wie vor
    4. Alarmstufe Rot-Yuris Rache - nur Audioa-Datei zu hören, kein Bild, kein Cursor oder sonstwas
    5. Aufruf Generals - legen Sie die Original-CD rein......
    6. Aufruf ZH - DX8.1 oder höher wird verlangt

    1. Versuch: Verzeichnisse etc. komplett von alt nach neu überkopiert (einschl. der nocd-dateien)
    - gernals - will weiter die cd
    - zh: will weiter dx 8.1

    2. options umbenannt/gelöscht:
    ZH - gleiches ergebnis

    3. Options für gernerals + zh von hier runtergeladen und sowohl unter eigene dateien als auch in die inst-verzeichnisse gestellt
    ZH - gleiches ergebnis

    4. ZH-Options auf 1024 x 768 gestellt - keine Änderung

    Hat da irgendjemand eine Idee?

    Wäre schön. Vielen Dank im voraus.
    gucky_99

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    5

    Schraubenschlüssel

    Also bei Generals und Stunde null kann ich dir vlt helfen

    Erst mal zu Generals. Wenn er nach der cd fragt musst du ja die game.dat und die generals.exe datei mit den no-cd dateien austauschen. Aber bevor du die zwei dateien austausch solltest du es auf 1.7 gepatched haben sonst funktioniert der patch nicht mehr. Und dann eben im eigene dokumente ordner bei Benutzern die Command and Conquer Generals data ordner anlegen oder wenn er schon vorhanden ist eben die options.ini datei erstellen. Was vorallem bei mir wichtig war, dass eben die Auflösung am Anfang auf 800 600 eingestellt war. Also hier die options.ini datei

    AntiAliasing = 1
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 0
    DrawScrollAnchor = yes
    DynamicLOD = no
    ExtraAnimations = yes
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 5000
    MusicVolume = 50
    Resolution = 800 600
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 72
    SFXVolume = 64
    ScrollFactor = 100
    SendDelay = no
    ShowSof****erEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = High
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = yes
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 78

    Das gleiche machst du mit Stunde Null --> installieren, auf 1.4 patchen, game.dat und generals.exe gegen no-cd dateien austauschen oder wenns mit der original dvd klappt, options.ini datei bei eigene dokumte Command and Conquer Generäle Stunde Null data erstellen und die sieht bei mir so aus damits funktioniert:

    AntiAliasing = 1
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 1
    DrawScrollAnchor =
    DynamicLOD = no
    ExtraAnimations = yes
    FirewallBehavior = 1
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 4964
    MoveScrollAnchor =
    MusicVolume = 37
    Resolution = 800 600
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 31
    SFXVolume = 27
    ScrollFactor = 25
    SendDelay = no
    ShowSoftWaterEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = Custom
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = yes
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = yes
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 70

    Hoffe mal das hilft zumindest für die zwe.

    Grüße

    blabla34

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Die kann er sich etwas weiter oben auch downloaden
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •