+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

verbindungsprobleme

Eine Diskussion über verbindungsprobleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; jo hi leutz ich habe folgendes problem: nur jedes dritte game funkt bei mir sprich jedes dritte game kriegt er ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    verbindungsprobleme

    jo hi leutz
    ich habe folgendes problem:
    nur jedes dritte game funkt bei mir sprich jedes dritte game kriegt er die verbindung zu meinem gegner
    oft ist es dann so das ich lade und er auch er bei mir nicht läd ich aber bei ihm lade....
    bei dem anderen fehler komm ich gar net erst in den ladevorgang da verbindet er einfach net und ich lande wider in der lobby
    ich vermute bzw ich bin mir ziemlich sicher das es mit meinem router irgendwie zusammenhängt :S
    daher würde ich mich über ein wenig technichal support freuen (ports freischalten etc)denn solangsam vergeht mir die lust an cncg (kein wunder wenn man 3 vrsuche+ braucht um nen game zu starten)
    ausserdem habe ich ca jedes 5te game diesen schönen fehler (recon)


    MFG Daniel
    ausserdem plagt mich des öfteren noch dieser fehler...


    edit:wups jetz hab ich das wichtigste doch glatt vergessen
    mein router:ein Vigor 2600 von Draytek
    Geändert von MrYuRi (21.02.2003 um 19:58 Uhr)

  2. #2
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ne isss bei mir auch so und ich habe keinen router jedes 3te game funzt erst aber hab mich mal schlau gemacht die wo da waren und abbruch kam hatten modem
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    also bei mir gunzt es in den letzten tagen recht gut

    ich hab 0 verbindungsabbrüche wer noch ?

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ich bin mir ziemlich sicher das ich was an meinem router nicht richtig eingestelt habe da das schon ziemlich extrem ist
    muss man für generals vieleicht ports oder so freigeben damit es einwandfrei läuft?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von DARKRAZE
    Registriert seit
    14.02.2002
    Beiträge
    351
    Clans
    [Generals]
    also bei mir funzt jedes 20es game in 2on2 und jdes 10e game in 1on1

    kann nur auf patch hoffen
    - Oberbefehlshaber -

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    bei mir ist es auch jedes dritte game aber!!
    wenn einer im spiel die verbindung abbricht bekommst du dein win nicht zu geschreiben ich find das voll scheisse e
    ich hatte 5 win 0 lost und hab dan gespielt dan kapt er die verbindung und es steht 5 win 0 lost 1 verbindungs abbruch !!

    LaaaaaaL voll cool echt !!
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von MrYuRi
    muss man für generals vieleicht ports oder so freigeben damit es einwandfrei läuft?
    ja das musste, das habe ich irgendwo mal gelesen, musst alle port öffnen/freischalten

  8. #8
    Muffat
    Gast
    lennart da haste keine ahnung von.

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    muffat wenn du was konstruktives zum thema beizutragen hast dan tu es sonst lass es
    langsam nerven deine sinlosen beiträge

  10. #10
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Also eigentlich sollten mit dem Patch 1.3 alle Probleme mit dem Router behoben sein, zumindest weiß ich von vielen, dass es jetzt funktioniert bei ihnen ansonsten probiers hier mal mit den Router-Einstellungen.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

    die ports sinds

    guck mal in die readme, eventuell bekommst du es mit dem firewall port override hin, wenn die portfreigabe nciht klappt.

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    jo ports hab ich freigegeben das hat net viel gebracht dann hab ich das hier gemacht seitdem gehts...

    Wenn deine Firewall ausgehende Pakete an offene Ports für eingehenden Nachrichtenverkehr nicht erlaubt oder Verbindungsprobleme zu anderen Spielern auftreten, musst du Command & Conquer Generals mitteilen, welche Ports benutzt werden sollen, um mit anderen Spielern zu kommunizieren. Um dies zu tun, führe folgende Schritte aus.

    Öffne das Verzeichnis “Eigene Dateien” und gehe in das “Command and Conquer Generals Data”- Verzeichnis. Rechtsklicke auf die Datei options.ini und wähle „Bearbeiten“ aus.

    Suche nach dem Eintrag “FirewallPortOverride”. Falls du diesen Eintrag nicht finden solltest, füge ihn als neue Zeile hinzu. Weise dann diesem Eintrag einen Port zu. Nachdem du diese Änderung vorgenommen hast, sollte der Eintrag wie folgt aussehen:

    FirewallPortOverride = XXXX

    XXXX steht für den Port, den du ausgewählt hast. Du wirst den ausgewählten Port in deiner Firewall öffnen müssen, um mit Spielern außerhalb deiner Firewall oder NAT-Elemente kommunizieren zu können. Wenn du die Port Override Funktion benutzt, kann der Port, den du ausgewählt hast, nicht durch NAT-Elemente
    verschleiert werden.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    wieviele ports hast du freigegeben mit dem override und kannst du 2on2s spielen?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    10
    Lt. Readme müsse TCP und UDP Ports geöffnet werden.
    Wenn ich den Port override nutze muß ich dann ein UDP oder einen TCP Port eintrage?
    Kann ich dann etwa die anderen unbenutzten Ports wieder im Router/Firewall schließen?

  15. #15
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    uhm das is schon recht alt

    Las doch mal das Gespamme Chris.....
    Geändert von Taktik010 (20.01.2004 um 15:53 Uhr)
    Der Klügere kippt nach!!!

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Original geschrieben von baboon
    Also eigentlich sollten mit dem Patch 1.3 alle Probleme mit dem Router behoben sein, zumindest weiß ich von vielen, dass es jetzt funktioniert bei ihnen ansonsten probiers hier mal mit den Router-Einstellungen.

    was 1.3 du meinst 1.2 oder?

    naja dieser "daten nciht mehr Syncron Error kommt bei mir auch immer öfters und ich habe keinen Router oder so.Aber egal ZH spinnt sowieso nut rumm ich hatte auch mal 13 DC jetzt sind es nur noch 9

    "Ryan"
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsprobleme
    Von BirdOfWoe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 18:51
  2. Das ewige Thema, Verbindungsprobleme
    Von fit_wien_schuh im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 18:35
  3. Verbindungsprobleme
    Von Gipsnase im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 18:18
  4. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  5. LAN prob's - einseitige verbindungsprobleme?
    Von maniac1234 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 18:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •