+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Stunde Null startet nicht mehr

Eine Diskussion über Stunde Null startet nicht mehr im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Gemeinde, seit ich meinen neuen Rechner zusammen habe (siehe Sig.) kann ich kein C&C Stunde Null mehr spielen. Folgendes ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jorel
    Registriert seit
    13.07.2008
    Alter
    41
    Beiträge
    7

    Stunde Null startet nicht mehr

    Hallo Gemeinde,

    seit ich meinen neuen Rechner zusammen habe (siehe Sig.) kann ich kein C&C Stunde Null mehr spielen.

    Folgendes habe ich schon versucht:

    Generals inst, patch geladen, wollte starten doch da passiert nichts.

    Stunde Null inst, patch geladen, dann auch starten doch dann kommt nur das Ladebild von C&C Stunde Null doch nach ca.30 sek verschwindet es und es passiert nichts.

    Habe das ganze 2mal wiederholt (nachdem ich auch die reg einträge und anderen Ordnern gelöschte habe) doch das selbe in grün (was ich auch wurde)

    Hat vielleicht jemand von euch hier eine Ahnung was das sein könnte C&C TW+KW laufen bei mir problemlos...

    Greez

    Jorel

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Willkommen im Forum, weiß leider nicht woran es liegen könnte, verschiebe aber deinen Beitrag in die Technik Ecke, wo er hingehört und dir wohl eher geholfen wird.
    Solltest deine Sig bearbeiten, so ist sie zu groß.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jorel
    Registriert seit
    13.07.2008
    Alter
    41
    Beiträge
    7
    ok danke sehr.

    habe leider auch keine ahnung warum das plötzlich so ist...


    besser mit der sig?

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Mir kommt das Problem bekannt vor. Liegt mE an der Options.ini. Ich hatte noch ne alte, hab die dann genommen und reinkopiert, und viola es ging. Lag wohl an der Auflösung. Das könnte auch Dein Problem sein, weil er beim 1. Start die Options.ini erst erstellen muss, vielleicht geht da was schief, irgendeine präferierte Auflösung wird nicht supportet oder sonstwas...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    hast du vista drauf? viell. gibt es damit probleme

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jorel
    Registriert seit
    13.07.2008
    Alter
    41
    Beiträge
    7
    Nein habe noch das gute alte XP SP3 drauf.


    Muss ich etwas mit der options.ini machen?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    versuch das ma was tezla gesagt hat. gehe nach Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    öffne da die datei options.ini und schreib dann bei "Resolution" einfach "Resolution = 1280 960" drüber. also wenn tezla recht hatte geht das jetzt

    €dit: wieso kaufst du dir ne kiste für 2000€ und zockst dann doch nur generals also meiner meinung nach is jetzt jede sekunde die zu zero hour spielst die reinste geldverschwendung :P
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jorel
    Registriert seit
    13.07.2008
    Alter
    41
    Beiträge
    7
    2000€ reichen noch lange nicht, die wakü schlägt mit 1500€ auch noch zu buche^^

    Nun nennen wir es mal so, ich fühle mich mit dem game "verbunden"
    Ein kollege kann auf seiner Kiste eben nur das alte C&C Stunde Null zoggen. Ich spiele auch nur noch C&C 3 KW was bei mir kein Augenkrebs auslöst wie das C&C SN


    Aber danke für die Tipps ich versuche das heute abend noch aus, habe ja alles wieder deinstalliert.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jorel
    Registriert seit
    13.07.2008
    Alter
    41
    Beiträge
    7
    Super geil, danke jungs, jetzt kann ich wieder C&C SN spielen

    Hat gefunkt mit dem änderung in der options.ini

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    2
    Hi ... ich habe das selbe Problem wie Jorel ... bloß das ich unter Win7 die Option.ini nicht finde ... weiß einer wo ich die suchen muß oder kann die mir einer per ICQ schicken?
    danke schon mal im vorraus

    (um es nicht zu vergessen ich habe das Paket "Die ersten 10 Jahre")
    Geändert von Parkuhr (20.01.2010 um 02:53 Uhr)

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nutz mal die suche, hier gibts locker 3 Options.ini's von mir...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    2
    ok danke habe es gefunden

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.06.2011
    Beiträge
    1
    Ich habe C&C installiert doch ich kann die option.ini nicht finde gesucht habe ich sie und im ordner ist sie auch nicht!habe dasselbe problem wie Parkuhr!

  14. #14
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi Guthaben - im UF!

    Das hier könnte dir helfen: windows 7

    Greetz
    Neo`

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 16:33
  2. Comand&Conquer "Generäle "Die Stunde Null" geht nicht mehr...
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 17:08
  3. CundC stunde null startet nicht
    Von Da-mindeater im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 20:53
  4. CundC stunde null startet nicht
    Von Da-mindeater im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 21:36
  5. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •