+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By WaLhaLLa^

Stunde NUll Seriennummer auf einmal ungültig

Eine Diskussion über Stunde NUll Seriennummer auf einmal ungültig im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo alle Zusammen Ich habe G"Generals" und "Stunde Null" original gekauft ( um das mal voruas zu setzen) . HAbe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2010
    Alter
    46
    Beiträge
    3

    Schraubenschlüssel Stunde NUll Seriennummer auf einmal ungültig

    Hallo alle Zusammen

    Ich habe G"Generals" und "Stunde Null" original gekauft ( um das mal voruas zu setzen) .


    HAbe damit auch schon super online gezockt trotz Windows 7

    Als ich es jedochwieder installiert habe trat folgendes Problem auf !

    Generals online funktioniert mit meinen Account noch einwandfrei
    Stunde NUll !!! MELDUNG: "Ungültige Sereinnummer- Bitte geben Sie eine neue Sereinnummer ein.

    Ich habe mich dann mal durchgegoogelt und auch ein paar Tips gefunden (Registry reinigen, sämtliche einträge löschen in der Registration etc. etc. ). Leider hat nichts geholfen. Weiters habe ich keine Mailadresse von offizieller Stelle gefunden und die EA Seiten gibt es anscheinend nicht mehr.

    Ich finde es einfach nur beschämend wenn man doch alle Spiele original kauft und dann ein Problem nach dem anderen hat und der Support eine Katastrophe ist aber das ist eben nun mal so.

    Jedenfalls bin ich nicht gewillt das Spiel noch mal zu kaufen und frag mal hier was es noch für Müglichkeiten gibt. Mus dazu sagen das ich mit meinen 40 JAhren zwar ein begnadeter Zocker bin aber Computermässig eher hausgebrauchverstand habe. Also bitte wenn jemand einen RAt hat mit Laienworten erklären das sich auch ein so alter Sack wie ich auskenne.

    Natürlich habe ich noch alle Hefte originalfalls ich das irgendwohin scannen müsste um einen neuen Key zu bekommen.


    Danke mal im voruas für eventuelle Hilfestellung.

    lg
    Rene

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    EA bannt seit kurzem hacker. das heisst der jeweilige serial wird ungültig. ich will dir nichts unterstellen, aber haste schonmal gemogelt in zh???

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Galore
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Zillertal
    Beiträge
    103
    Name
    Andi
    Nick
    PussyGalore
    hehe :P

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Nee, ein bann sieht anders aus, man kommt dort auf den startbildschirm aber man kann nicht in die lobbies etc.

    Bei mir gabs genau diese meldung, als ich zum deutschen generals das englische ZH installieren wollte (oder umgedreht). Vielleicht passiert das auch, wenn man vorher generals crackt oder ähnliches. So oder so hilft nur neuinstallieren

    Lies mal das topic:
    windows 7

    Außerdem kann man auf EA support tickets abschicken. Musst dich halt dort registrieren. Hat bei mir damals super funktioniert
    Geändert von -Chemical- (20.09.2010 um 01:41 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2010
    Alter
    46
    Beiträge
    3
    hi

    Mogeln brauch ich nicht wirklich mit meinen 40 Jahren loool* Ausserdem habe ich imer nur onlinegames mit meinen 3 Freunden gespielt die in Öserreich verteilt sind und es so eine gute alternative war zusammen zuzocken.
    Cheats oder geckräckte Versionen brauch ich ja nicht wenn ichs original hab. (Bitte oben noch mal durchlesen )


    lg
    Rene

    @ -Chemical-

    Auch das hab ich schon versucht aber die Mail ging nicht weg. Nach dem 5. Mail hab ichs aufgegeben.

    lg
    Rene

    Zitat Zitat von -Chemical- Beitrag anzeigen
    Nee, ein bann sieht anders aus, man kommt dort auf den startbildschirm aber man kann nicht in die lobbies etc.

    Bei mir gabs genau diese meldung, als ich zum deutschen generals das englische ZH installieren wollte (oder umgedreht). Vielleicht passiert das auch, wenn man vorher generals crackt oder ähnliches. So oder so hilft nur neuinstallieren

    Lies mal das topic:
    windows 7

    Außerdem kann man auf EA support tickets abschicken. Musst dich halt dort registrieren. Hat bei mir damals super funktioniert


    Der Beitrag ist super ! Leider hilft er mir bei meinen Problem nicht aber sicher vielen anderen wo das Spiel gar nicht läuft. Bei mir läüft ja "Generäle" einwandfrei ( auch online) nur bei " Stunde Null" habe ich das problem wenn ich mit meinen Account online gehen will (der der gleiche ist wie bei genärele)

    lg
    rene
    Geändert von Neo` (20.09.2010 um 16:04 Uhr)

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hmm... manchmal kann es zu problemen kommen, wenn man die Deluxe Edition besitzt, da die serials nur zum teil fürs online spielen freigeschaltet waren...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2010
    Alter
    46
    Beiträge
    3
    @ -Chemical-

    Auch da habe ich schon reagiert gehabt. Da ich ja die Deluxe daheim habe und die beiden Originalen Spiele hatte ich ja immer die Generals aus der Deluxe installiert und die Original Stunde Null (da ja meine Tochter wie oben angeführt Kleber über die OriginalGenerals CD1 verschüttet hat und da ja nichts mehr ging als das trocken war *gg*)

    Demnach habe ich folgendes zuhause:
    -Generals
    -Stunde Null
    -Deluxe Edition

    Glaub mir habe alle Varianten versucht bei der Installation ;-) ;-)

    lg
    Rene

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hast du schonmal neu installiert und einen anderen gültigen key probiert, ob da das gleiche passiert? Dann könnte man zumindest ausschließen, dass es am key liegt.

    Hast die spiele auf einer separaten partition drauf oder im ordner programme(x86)? Falls es letzteres ist, installiere es mal in einem separaten ordner (z.B. Games)

  9. #9
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von -Chemical- Beitrag anzeigen
    Hast du schonmal neu installiert und einen anderen gültigen key probiert, ob da das gleiche passiert? Dann könnte man zumindest ausschließen, dass es am key liegt.

    Hast die spiele auf einer separaten partition drauf oder im ordner programme(x86)? Falls es letzteres ist, installiere es mal in einem separaten ordner (z.B. Games)

    So wie er das beschrieben hat, hatt er alles schon ausprobiert. Ich glaube ea hat ihm gebannt, weil. ..




  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Galore
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Zillertal
    Beiträge
    103
    Name
    Andi
    Nick
    PussyGalore
    @ Topic starter-

    kann es sein das ihr mit 2 Rechnern und der selben Serial in die online lobby wolltet ???


    das war mir vor Jahren passiert als mein buddy bei mir zuhause war und wir seinen Computer mit zh installiert hatten und dieselbe Serial verwendet hatten wie bei mir.... -- ich war online - dann kam er und dann waren wir beide drausen und beide rechner kamen nicht mehr rein...


    hatte wie Chemical es schon beschrieb EA eine mail mit scan des heftchens gemailed und hab nen neuen serial bekommen...

    (das war bei meiner ersten CD - hatte aber aufgrund von Cd gebrochen - cd Verloren - wieder gebrochen .- das doofe spiel bereits 4 mal gekauft .... ich depp!)

  11. #11
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Galore Beitrag anzeigen
    (das war bei meiner ersten CD - hatte aber aufgrund von Cd gebrochen - cd Verloren - wieder gebrochen .- das doofe spiel bereits 4 mal gekauft .... ich depp!)
    willste vielleicht mal ne no cd crack von mir haben? btw kannst du ihm doch einen serial abgeben, hast ja anscheinend mehr als du brauchst

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Galore
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Zillertal
    Beiträge
    103
    Name
    Andi
    Nick
    PussyGalore
    hey belo - geht es online mit no cd crack das wär echt top.... schick mir mal die antwort als pm wenn das ünerwünscht sein sollte

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    1
    i don't know what's wrong i also having same problem

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Hii Maradigo to UF, i just want to let you know that this is an german side, so you don't need to speak english (when you are able to understand/write in german).

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    moin!
    ich hab mal in einem Beitrag gelesen, dass aus irgendwelchen Gründen die serial-keys für deluxe-edition gesperrt wurden.
    Dieser jemand, der das gleiche Problem hatte wie Du. Angeblich nahm er Kontakt zu EA-games auf.
    Daraufhin sollte er ein Fax (mit Fotokopie der Seriennummer) schicken, dann wurde es freigeschalten.
    ich google mal, ob ich die Seite noch finde......

  16. #16
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    das der serial nicht mehr geht ist ein bekanntes problem und hat nichts mit bannen oder hacken zu tun.
    ich hatte das problem ebenfalls. vor gut einem halben jahr war ich echt am verzweifeln. ich habe das spiel mindestens 30 mal neuinstalliert, das bringt alleine nichts.

    geh wie folgt vor: deinstallier generals und zero hour und starte dann neu.
    dann durchsuch die registry nach stunde null/zero hour und generals/generäle.
    egal welche version du hast englisch oder deutsch, such trotzallem nach beiden sprachen.
    sei gründlich, beim ersten mal hats bei mir noch nicht geklappt aber nachdem ich wirklich alles gelöscht hatte ging es dann aber.
    wenn du die registry gelöscht hast, starte wieder neu.
    du kannst die seriennummer auch ändern ohne neuzuinstallieren.
    such dafür in der registry und gebe dort (falls vorhanden) einen anderen key ein (zb von einem deiner freunde) und guck ob es dann funktioniert.

    start -----> ausführen --------> regedit

    dann in HKEY_LOCAL-MACHINE --------> SOFTWARE ---------->ELECTRONIC ARTS--------->EA games -------->dein spiel auswählen-------> ergc
    dort den serial wechseln


    viel glück
    vanka sagt Danke.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •