+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 55

Stunde null & windows vista

Eine Diskussion über Stunde null & windows vista im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, an alle Generals, brauche eure Hilfe. Habe mir ein neues Laptop zugelegt und auf dem Laptop ist Windows vista ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    3

    Stunde null & windows vista

    Hi,
    an alle Generals, brauche eure Hilfe.

    Habe mir ein neues Laptop zugelegt und auf dem Laptop ist Windows vista home premium installieret. Leider läuft Stunde Null unter vista nicht.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    System:

    Vista home premium
    dualcore 2ghz
    2gb speicher
    grafik nvidia 7900gs
    ......


    Kennt jemand die Lösung?


    bedanke mich jetzt schon

    MfG
    WHUUUMS

  2. #2

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    32 oder 64 Bit? Kompatibilitätsmodus ausprobiert?


    Command & Conquer Generals: Zero Hour - läuft- ohne Probleme (32-bit)

    Command & Conquer Generals: Zero Hour - läuft nicht - (64-bit) (Treiberproblem?)

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    was läuft denn nicht? schon die installation oder das spiel an sich?

    laut pcgames 6/07 läuft generäle (also wohl auch zh) mit vista sowohl unter 32 als auch 64 bit.

    installieren solltest du das spiel allerdings mit adminrechten, da sonst bestimmte dinge nur scheinbar installiert werden (soll eigentlich ein virenschutz sein ,geht aber meistens nach hinten los wenn man nur ein benutzerkonto hat).

    wähle die setup.exe von zh auf der cd aus , klicke sie mit rechter maustaste an und wähle "als administrator ausführen". um vista ein für allemal klarzumachen dass es dir nicht reinquatschen soll kannst du auch unter start-systemsteuerung-benutzerkonten die benutzerkontensteuerung ausschalten. damit bist du dann nach den rechnerneustart immer der admin. das birgt zwar mehr gefahren aber die permanente bevormundung durch vista ist man los .

    neueste treiber sind natürlich pflicht. und wie thunderskull schon sagte im zweifelsfall hilft meist auch der kompatibilitätsmodus (evtl halt in der vebindung mit adminrechten)

    wenns ein neuer pc mit vista ist dann tipp ich mal eh auf die 32-bit version.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    3
    Danke für die Antworten,

    ich gehe mal auf ein paar Fragen ein,

    Es ist die 32-bit version.
    Das spielt lässt sich installieren. Wenn ich das Icon anklicke, kommt das blaue C&C-bild, verschwindet kurz und kommt wieder. Danach reagiert es gar nicht. Im Taskmanager steht das es auch so, Spielt reagiert nicht.
    Ich habe versucht es im Kompatibilitätsmodus laufen zu lassen aber läuft auch nicht.
    Ein Freund hat auch Vista, jedoch hat er die Bussines Version und bei ihm läuft es ohne Probleme. Als ich ihn darauf ansprach, meinte er, er hätte nichts ändern müssen.

    Für weitere Vorschläge wäre ich dankbar.

    MfG
    Whuuums

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke mal du solltest trotzdem versuchen es mit adminrechten zu installieren. wenn das spiel einfach so kommetarlos hängenbleibt dann ist was unerwartetes passiert dass die fehlerroutine nicht abfangen kann...wie zb. dass eine dateizugriff nicht möglich ist.
    an der vista-version (bussiness/basic/premium) an sich sollte es nicht liegen, dann schon eher an irgendwelchen vorinstallierten programmen die bei nem komplettpc ja gern mal unnützerweise installiert werden.
    vllt hilft es auch erstmal den patch1.04 zu ziehen und den erstmal zu installieren. tw war ziemlich buggy in der erstversion.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hallo!

    Wie es der Zufall so will habe genau die selben Notebook spezifikationen wie du.

    Ich habe auch Vista Home probiert und das Spiel lief darauf ohne Probleme. Allerdings hatte ich zu Anfang auch das Selbe was du hast. Einfach 'nen Moment warten bis sich der Ladevorgang eingefangen hat, dann gehts weiter.

    Ich empfehle dir dennoch parellel zu Vista das eingesessene XP zu installieren. Beim Boot kannst du dann je nach Wunsch das passende Betriebssystem auswählen. Ich arbeite nach wie vor mit XP, da Vista bis auf DX10 eine neue Oberfläche+Extras nichts großartig neues bietet.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    3
    Danke xezon,

    es läuft.
    Wie du geschrieben hast, habe ich gewartet und das Spiel lief

    MfG
    TNT WHUUUMS

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das ist nicht nur auf Vista so, sondern auch unter XP. Wenn man die Erstinstallation von Generäle/Stunde Null gemacht hat, brauch es beim ersten mal SEHR lange. Nachdem man das Spiel gestartet hat, läuft es beim 2. mal sehr viel schneller an. Wodran es liegt weiß ich allerdings nicht und das Phänomen ist: es ist nicht bei jedem so

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Vielleich weil der erstmal sämtliche Dateien bei Dokumente und Einstellungen anlegen muss.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Andy_X
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Hallo, ich hab jetzt seit einer Woche Vista und Generäle (mit oder ohne ZH) startet nicht.
    Andere Games z.B Carbon und die Trackmaniafamilie laufen.
    Ist bestimmt das gleiche Problem wie oben, aber ich kann warten solange ich will:
    Ich klicke auf das Desktop-Icon das kleine C&C Bild erscheint ... dann erscheint das große C&C Bild und nichts geschiet, ausser das nach einiger Zeit das Bild ohne jegliche Fehlermeldung verschwindet.

    Ich hab das Problem jetzt gelöst, sry für den zusätzlichen Post.
    Geändert von Andy_X (10.06.2007 um 18:01 Uhr) Grund: Ich habe das Problem gelöst.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Andy_X
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    3

    VISTA - Problem gelöst :)

    Also, unter Vista kann es vorkommen das, nach der Installertion, die Ordner nicht erstellt werden.
    Als Lösung müssen aber nicht alle Ordner manuell erstellt werden.

    Die Order:

    "C:\Users\BENUZTERNAME\Documents\Command and Conquer Generals Data"
    für Generäle

    oder

    "C:\Users\BENUTZERNAME\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data"
    für Stunde Null

    werden ja noch automatisch erstellt.

    Es muss jetzt lediglich die Datei "Options.ini" reinkopiert werden, die ihr von nem Kumpel oder nem XP - Rechner mit installiertem C&C kopieren könnt, eingefügt werden.

    Kontolliert bitte noch, ob das Programm als Adminestrator ausgeführt wird.
    Der Kompatibilitätsmodus von Vista war in meinem Fall nicht notwendig.

    mfg Andy X

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Andy_X Beitrag anzeigen

    Es muss jetzt lediglich die Datei "Options.ini" reinkopiert werden, die ihr von nem Kumpel oder nem XP - Rechner mit installiertem C&C kopieren könnt, eingefügt werden.
    Dazu sag ich mal nichts, wozu gibts denn Foren...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Andy_X
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Dazu sag ich mal nichts, wozu gibts denn Foren...


    Sry, ich dachte man kann keine .ini - Datein reinstellen, auf den ZIP - Ordner bin ich jetzt nicht gekommen.

    thx @ aLca`


    Ich hab noch vergessen zu erwähnen das die in der "Optins.ini" vorhandenen Einstellungen auch auf das System zutreffen müssen, das wichtigste wäre wohl das die Bildschirmauflösung in der Datei, nicht die des Monitors überschreitet. Aber meistens funktionierts gleich. Die "Options.ini." kann für Generäle u. Stunde Null verwendet werden.

    mfg Andy X

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Die Ini von mir ist auf 1280x1024 das sollte der letzte 15" Röhrenkrams noch mitmachen.

  16. #16
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Mein 15" machts nich mit aber ich hoffe das ich bald meinen alten schönen flachbildmonitor wiederbekomme auf 22" machts mehr spaß als auf 15 und die umgewöhnung is assi
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    1

    mit vista online spielen oder nicht ??!!

    also ich hab vista 64 und es läuft, allerdings kann ich rigendwie nicht online spielen -.-
    woran das liegt, kein plan echt....aber vllt kann mir ja jemand helfen.....

    wo bleibst du nur mein ritter auf einem weißen pferd

  18. #18
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    64-Bit-System machen überall Probleme.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  19. #19
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Hab auch ein Problem mit Vista. Ich konnte das Game wunderbar starten und auch das Connecten klappt wunderbar.
    Doch wenn ich im Ladebildschirm angekommen bin lade immer nur ich!!!
    Hab schon in anderen Beiträgen was von Send Delay oder so was gelesen, aber funktioniert hat es bis jetzt nicht. Hinzu kommt noch, dass wenn ich dann im Spiel bin kein "Runterzähl-Bildschirm" kommt. Stattdessen bleibt das Game hängen. Ich kann zwar noch ins Menü gehen, doch es passiert nichts wenn ich auf beenden klicke.

    Wenn ihr ne Lösung parat habt würde ich mich freuen

  20. #20
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    klappt immer noch nicht :/

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null Online spielen mit Vista????
    Von V3er im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 15:16
  2. Stunde Null / Generals und VISTA !!!!
    Von traurigerbaer83 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 13:14
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •